Среда, 12.08.2026, 15:34

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
GalaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:38 | Сообщение # 76
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Прошу подключить меня к медитации на завтра и на весь цикл 004
У меня есть подруга она тоже хочет принять участие.но еще не успела зарегистрироваться у нас\мы великие компьютерщики и просто технически не знаем как зарегистрироваться,ждем пока дети приедут помогут 003 \ .Можно ее то же присоединить?Я ей уже все объяснила по медитации и она сказала что сердце говорит "ДА"Она хочет принять участие.Ее зовут Людмила ,а меня Галина 007

Сообщение отредактировал Gala - Среда, 27.06.2012, 10:24

skitalecДата: Вторник, 26.06.2012, 20:03 | Сообщение # 77
Специалист
Доброго всем времени суток 016 004 Вот решил поделиться немного своими мыслями об Арктурианском коридоре.
На выходных был на свадьбе. И там заходили разные темы. В некоторых кулуарах появлялась тема о прошлом и будущем, о негативе и позитиве нашей жизни. Имея маленький опыт в таком общении я начинал излагать некоторые теории на эти темы. Люди сразу замыкались в себе, говорили это страшно или улыбаясь отходили в сторону. Вообще за 2 дня таких разговоров было всего 5. И те с кем я общался заводили это сами.
Так вот я и подумал, А значит наше сознание специально разбудили. И мы к этому готовы чтоб участвовать в таких иедитациях???? 214

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт

GalaДата: Среда, 27.06.2012, 09:19 | Сообщение # 78
2 ст. УРР, 2 ст. КР
НЕ могу не поддержать тему кот.затронул skitalec 004 .Ощущение, как перед операцией-тебе и сташно и понимаешь,что деваться некуда и тогда смело идешь вперед.,а многие еще не понимают.что надо впред.Наверное,нам надо было уже проснуться что быПоэтому кинула дачу и приехала специально! на медитацию повышать вибрацию,что бы помочь себе и и тем кому будет? нужна помощь.5 измерение победило огород. 003

Дорогая Светлана!Можно ли где то скачать аудио вариант медитации ,что бы не он-лайн?или это специально ,что бы народ не спал 003

Сообщение отредактировал Gala - Среда, 27.06.2012, 11:24

El-rishaДата: Среда, 27.06.2012, 09:56 | Сообщение # 79
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Дорогая Светлана!Прошу записать меня на сегодняшнюю медитацию и на весь цикл 004 Ма териал по теме прорабатывала самостоятельнот.к.опоздала ,а сейч ас хочу с группой.Анастасия.

Сообщение отредактировал El-risha - Среда, 27.06.2012, 12:32

EgnataДата: Среда, 27.06.2012, 14:00 | Сообщение # 80
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана 016 Подтверждаю свое участие

СиренаДата: Среда, 27.06.2012, 17:51 | Сообщение # 81
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (skitalec)
тема о прошлом и будущем, о негативе и позитиве нашей жизни. Имея маленький опыт в таком общении я начинал излагать некоторые теории на эти темы. Люди сразу замыкались в себе, говорили это страшно или улыбаясь отходили в сторону.

Юрий, у всех людей разные знания и разный жизненный опыт , согласно которому они и строят свои жизненные теории. 005 И порой неизвестное , как это было всегда- воспринимается в штыки.

Дело в том, что сейчас на Земле воплощены люди , имеющие старые души- множество воплощений. И эти души заканчивают свое обучение в огромной школе "ЗЕМЛЯ" . Они уходят на высшие планы, если сочтут , что весь опыт для них уже здесь пройдет. Есть молодые души- которые не имеют этого опыта. И есть духовные учителя и наставники, которые воплотились в эти времена имея четкий план души. Он у всех разный. В определенный этап жизни у таких людей пробуждается тяга к знанию и пробуждению для выполнения своей миссии души. И получая те или иные знания , мы порой для себя отмечаем, что где-то глубоко нам это все уже известно...

Думаю, что среди участников данной медитации лишних людей просто нет. Они здесь- потому , как это зов их душ...

Quote (skitalec)
А значит наше сознание специально разбудили. И мы к этому готовы, чтоб участвовать в таких иедитациях????

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Среда, 27.06.2012, 17:54 | Сообщение # 82
Quote (Gala)
.Наверное,нам надо было уже проснуться что быПоэтому кинула дачу и приехала специально! на медитацию повышать вибрацию,что бы помочь себе и и тем кому будет? нужна помощь.5 измерение победило огород.

Галина, вы у нас просто герой. 009 004 005

Скачать увы пока не выйдет. Не принимают файл почему-то обменники. 010 Странно конечно. Может свой лимит выбрала уже. Потому пока он- лаин, а на следующий раз тоже залью сразу аудио на несколько медитаций. 004

СиренаДата: Среда, 27.06.2012, 17:55 | Сообщение # 83
El-risha, Анстасия- присоединяю к списку. 005

СиренаДата: Среда, 27.06.2012, 17:55 | Сообщение # 84
Ребята в 22 .00 Москв. времени открываю канал на 24 часа.
Приятной и полезной всем медитации . 006

Вся текстовая и аудио информация на этой страничке.
Обязательно прослушайте непосредственно перед медитацией аудио нового 2 шага. Залить на файлообменик не вышло почему-то не принимают.

Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.06.2012, 17:56

GalaДата: Среда, 27.06.2012, 19:44 | Сообщение # 85
2 ст. УРР, 2 ст. КР
А меня записали 014

СиренаДата: Среда, 27.06.2012, 21:16 | Сообщение # 86
Ссылочка на скачивание аудио-файла к сегодняшней медитации ЗДЕСЬ

Участники медитации

Katrish, Катерина,
delfina, Ирина,
skitalec, Юрий,
Mersed, Екатерина,
Natasha, Наталья,
darja, Дина,
ольгаякоби, Ольга,
888tata88888, Татьяна,
Bachin, Виктор,
Daisy, Светлана,
Egnata, Наталья,
swetlanapawlowa, Светлана,
T_yana, Татьяна,
jennifer, Жанна,
+
El-risha, Анастасия,
Gala, Галина,

Кого нет в списке, но еще желает к нам примкнуть- записывайтесь здесь в теме до медитации - обязательно подключу. 005

GalaДата: Четверг, 28.06.2012, 10:30 | Сообщение # 87
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Всех участников за медитацию 004 Успела даже вчера скачать аудиофайл 004
Светочка,заботливая вы наша 007
Корче помню токо ,как расширяла сознание и тело,а потом глубокий здоровый сон .Причем днем специально выспалась,но все равно уснула. Сяс пойду заземляться на природе 010 Всем Любви и творческих успехов 006
Да ,сейчас, вспомнилось ,что так чувствительно тянуло кожу на макушке и сразу сон...,а так хотелось прогулятся по коридору... 015
И еще ,когда работали со страхами я ничего не увидала и удивилась этому.Это значит , что страхов нет?,а крылья не растут потому ,что кальция не хватает 003

Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 28.06.2012, 10:51

GalaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:49 | Сообщение # 88
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Эй!Народ!вы еще летаете,что ли? Где отзывы?

СиренаДата: Четверг, 28.06.2012, 16:13 | Сообщение # 89
Все молодцы. 005 Я аудиофайл прослушала на компе, а медитировать вышла в свой садик 2 на з метра под березу. Сняла обувь- заземлилась и включила просто релакс-фон, чтоб лишние звуки улицы убрать. Сильнейшая медитация вышла!!!! Наверное из -за такого супер-заземления.
Причем когда создавала канал и всех подключала - были одни энергии, а после как заземлилась в саду- добавились сильнейшие токи Земли. 006

Из видений - мы шли без толики страха сквозь стену из беспросветной тьмы.
Страха не было, т.к. МЫ ВЫБРАЛИ ЛЮБОВЬ , А НЕ СТРАХ!!!! 006

Когда тьма стала настолько плотной, что полностью исчез свет, мы сами стали излучать свет , как светлячки. Это было прекрасно! Свет шел из наших сердец и становился все ярче и ярче т .к. каждый уже был в ореоле света и освещал все вокруг. Затем мы встали легкими и как пузырьки воздуха стали отрываться от Земли и по спирали подниматься вверх сквозь тьму. За нами тянулся световые спиральные следы из света. Это так красиво было видеть!!!! Никогда прежде ничего подобного не видела.
И тут мои ноги стали просто неимоверно тяжелыми и я увидела, что почва земли поднимается за моими ногами и тянется вверх .Это было так необычно.

Вообщем медитация вышла интересная и полезная. Благодарю Высшие силы, Крайона, Архангела Михаила, высших проводников, учителей всех уровней и вас, дорогие участники медитации.

СиренаДата: Четверг, 28.06.2012, 16:14 | Сообщение # 90
Quote (Gala)
Это значит , что страхов нет?,а крылья не растут потому ,что кальция не хватает

Галина, Вы прелесть! 007 003 005

Поиск: