В сиянии Лотоса
| |
Elena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:40 | Сообщение # 76 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Quote (devaol) если вы поинтересуетесь у народа - какие планы на лето выспаться и принять трудное решение Quote (Windblown) практическое применение энергий, по мере накопления опыта и есть единственный способ ее исследования. Может быть коллективно поработаем на открытие телепатических способностей ? Очень интересно, как такой коллективный практикум сработает
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:02 | Сообщение # 77 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Windblown, Quote Вот образ колеса... возможно это ключ к энергии. Если это колесо Сансары, значит можно попытаться поработать с Кармой, если колесо Драхмы - резонно провести медитации по духовной трансформации. Игорь, а как отличить колесо Сансары от колеса Драхмы? я часто вижу вертикально расположенное колесо впереди себя и немного слева. Может эти колёса по-разному расположены: одно вертикальное, а другое горизонтальное?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:39 | Сообщение # 78 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Quote (Nadeйка) Игорь, а как отличить колесо Сансары от колеса Драхмы? Хороший вопрос Вообще, это понятия чисто философские, у каждого могут быть свои "иллюзии". Да и изображаются они везде по разному, даже в древних трактатах. Поэтому все таки определимся... мне кажется, тут важнее "содержание", чем форма
Quote (Elena) Может быть коллективно поработаем на открытие телепатических способностей ? Очень интересно, как такой коллективный практикум сработает Можно, конечно и звучит интригующе. Но вы представляете, что это такое - телепатия... это же тихий ужосс, нагрузка на психику колоссальная, да если еще и неконтролируемая У меня встречное предложение... можно попробовать активировать свое духовное сердце. Говорят, что после этого мир просто преображается. Начинаешь "видеть" душой всю красоту мира. Открываются все тайны мироздания... (ну или почти все))
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:48 | Сообщение # 79 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Windblown) активировать свое духовное сердце Да, соглашаюсь - это лучше: безопаснее, также о-о-очень интересно и сравнить будет что (кто какую красоту мира увидел , какие тайны мироздания ему открылись , прямо дух захватывает! )! Когда медитируем? ( у меня с 01 по 08 июля интернета совсем не будет, боюсь пропустить)
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:30 | Сообщение # 80 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Windblown, Quote встречное предложение... можно попробовать активировать свое духовное сердце. Говорят, что после этого мир просто преображается. Начинаешь "видеть" душой всю красоту мира. Открываются все тайны мироздания. Хочу!!!! и вопрос: а как? что визуалировать на медитации или о чем думать? и что должно произойти? "со скрипом откроется", как пишет в своей книге Л.Соколова?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:52 | Сообщение # 81 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ну раз есть желающие, можно попробовать целенаправленно поработать на открытие духовного сердца. Пару человек вполне достаточно для эксперимента. Итак, в группе Мастера: Elena, Nadeйка, Работать будем "по взрослому", на интенсивных каналах. Будет цикл из 9 медитаций. Для активации кроме Лотоса, добавлю еще пару энергий. В итоге - 3 энергии по три медитации для каждой. Начинаем с сегодняшнего дня и далее ежедневно, медитации буду начинать в 22.00 по Москве. Какие даю энергии, вы знать не будете (для чистоты эксперимента), ну а что выйдет... посмотрим по вашим отчетам Если возникнут признаки ЦК, а это вполне вероятно, возможно придется делать паузу в серии. Но это уже, по обстоятельствам
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:43 | Сообщение # 82 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Есть, начинаем сегодня, Командор! начиная с субботы отписываться on-line не смогу, буду вести дневник, потом напишу все.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:09 | Сообщение # 83 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Windblown) можно попробовать целенаправленно поработать на открытие духовного сердца. Пару человек вполне достаточно для эксперимента. Итак, в группе Мастера: как-то вы так быстро все порешали!! меня тоже записывайте. Эксперименты всякие - это по моей части
Я могу пару дней быть без инета - сижу на коробках, переезд и пожалуйста, оставляйте канал на 24 часа -
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:54 | Сообщение # 84 |
Вдохновитель
| Windblown, Игорь, меня включите, пожалуйста. Тоже хочется "по-взрослому" До понедельника буду на даче, потом напишу отчеты, а может раньше получится заскочить в интернет.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:24 | Сообщение # 85 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ну, хорошо, добавляю в команду две Ольги. Что примечательно, практически все будут отлучены от интернета, а мне как корректировать медитации/сеансы... ммм? Каналы будут действовать как всегда - 24 часа с момента старта каждой медитации
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:56 | Сообщение # 86 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Windblown) а мне как корректировать медитации/сеансы... ммм? а ведь предлагали - телепатию
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:15 | Сообщение # 87 |
Вдохновитель
| Quote (Windblown) практически все будут отлучены от интернета, а мне как корректировать медитации/сеансы... ммм? выдержим всё что с нами станется
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:46 | Сообщение # 88 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) а ведь предлагали - телепатию Вот меньше всего хотел бы быть "телепатом" (думаю, после телепат, сразу следует - психопат)) Quote (KnОльга) что с нами станется Вот и поглядим, а пока и сам не знаю
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:19 | Сообщение # 89 |
Мастер УРР
| Windblown, может, и меня возьмёте?
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:43 | Сообщение # 90 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T_yana) может, и меня возьмёте? На этот раз.... "в бой идут одни старики"
|
|
| |
|