|
Цикл:очищение энергетических каналов
|
|
| speciall | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:24 | Сообщение # 796 |
 Знаток
Статус: Offline
| Катюша, спасибо за медитацию. Сразу сверлило, потом давило в темени, а затем порциями шла энергия по телу: каждый раз чувствовала работу в разных частях тела. Очень было приятно ощущать энергию в каждой клеточке. Спасибо всем участникам.
|
| |
| |
| kas1 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:19 | Сообщение # 797 |
|
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию! В коронной чакре были интенивные ощущения вибрации и давления. Затем все успокоилось, все тело наполняло тепло.
|
| |
| |
| Olika | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:02 | Сообщение # 798 |
 Вдохновитель
| Катерина, благодарю за медитацию! Чувствовала вращение чакры, сначала против часовой стрелки, потом по часовой. Вращение сначала было неровное, с перекосом, потом выровнялось, и голова тянулась вверх. После медитации ощущение легкости. Спасибо!
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:14 | Сообщение # 799 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю за цикл чудных медитаций проведенных МАСТЕРСКИ Заходил 2 раза и все гармонично прток чистейшей фмиолетовой энергии Космом бесконечность и Я
|
| |
| |
| aterno | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:19 | Сообщение # 800 |
 Мастер КР
| Катерина,благодарю за курс очищения чакр. Чувствую,все прошло успешно. Всем спасибо за совместное участие
|
| |
| |
| Natysik | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:33 | Сообщение # 801 |
 Специалист
| Катерина,благодарю за медитацию! Сначала тепло,потом в голове вибрация и легкое вращение,были небольшие болевые ощущения,затем все стихло. Благодарю ВС,ВЯ и всех участников медитации! А Вас Катерина-matete благодарю за проведение всего цикла чудесных и полезных медитаций!!!
|
| |
| |
| Tyara | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:05 | Сообщение # 802 |
 Знаток
| У меня было ощущение, что кто-то стоит сзади меня и проводит какие-то манипуляции с моей головой. Как-будто в голову вставили шланг и накачивали меня энергией. Голова, лоб, веки стали тяжёлыми. Энергия входила порциями , а то уж сильно давило на голову. Потом почувствовала интенсивное вращение в Аджне. К концу сеанса было ощущение лёгкости,. покоя. Катерина, спасибо!!!
|
| |
| |
| ОА | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:06 | Сообщение # 803 |
 Завсегдатай
| Благодарю Катерина, за медитацию.было тепло в теле. в голове вращение.Благодарю ВС,ВЯ и всех участников!
|
| |
| |
| Юльча | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:08 | Сообщение # 804 |
 Вникающий
| Катерина,благодарю за медитацию!Вначале все было спокойно,но потом вихреобразные движения пошли и чувство наполненности во всей голове.Через время все прошло. Еще раз спасибо Вам и всем участникам!!!
|
| |
| |
| hem047 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:19 | Сообщение # 805 |
 Вдохновитель
| Благодарю за чудесную медитацию Купалась в фиолетовых лучах, получила массу удовольствия и позитива всем участникам медитации
|
| |
| |
| Анаис | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:40 | Сообщение # 806 |
 2 ст. КР
| Екатерина, благодарю за медитации! Извините, поздно отчитываюсь. Чакра Вишудха, Аджна и Сахасрара. Видела себя в разном возрасте, по возрастающей. Вишудха - 1 или 2 класс, Аджна - институт, Сахасрара - встреча с мужем. В каждой медитации отрабатывался кусочек жизни, когда я что-то не смогла сделать.
|
| |
| |