ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
deka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1516 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
| 3 медитация "Освобождение от страха перед большими деньгами" 17 июля в 21-00 по Москве.
Morana, Ирина Nikolay, Николай drakon, Марина Barairina, Ирина Анаис, Ольга lana9, Светлана, Юрий, Артем Андрей, Андрей goldfish, Марина Катюша, Катерина sedan, Виталий Julia_001, Юлия Бирюза, Людмила НАТА-АНГЕЛ, Наталья hem047, Эльмира marusa, Валентина cute-woman, Надежда Olika, Ольга Egnata, Наталья Note, Наталья hem047, Эльмира mihail, Михаил
аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ присоединить меня к коллективной медитации "Освобождение от страха перед большими деньгами", которую проводит Елена_deka.
Канал откроется на 24 часа.
Еще желающие есть???
Сообщение отредактировал deka - Среда, 17.07.2013, 20:42 |
|
| | |
hem047 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:51 | Сообщение # 1518 |
Вдохновитель
| Пишусь за большими деньгами
|
|
| |
Анаис | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:28 | Сообщение # 1519 |
2 ст. КР
| Леночка, благодарю за предыдущую медитацию! Поздно отписываюсь, интернет не работает. Видела себя в момент, когда собиралась снять деньги с кредитной карты. Мужу надо было долг отдавать.
|
|
| |
mihail | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1520 |
Знаток
| Елена, запишите и меня.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:34 | Сообщение # 1521 |
Знаток
| Лена спасибо тебе за медитацию,всё тело к колючках и тёпло,очень сильная вибрация в голове даже болью,через некоторое время состояние невесомости и блаженства,на мгновение появилась пачка денег.Ещё раз огромное спасибо тебе и всем участникам медитации. С уважением Николай.
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:48 | Сообщение # 1522 |
Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию! С самого начала видела картинку,что большие деньги идут ко мне потоком,но по какой-то причине "отскакивают" от меня как горох от стены и попадают другим людям.По жизни так оно и есть,у всех вокруг с деньгами всё в порядке. Потихоньку поток стал проникать в ауру тоненьким ручейком и постепенно увеличивался. Чувствую надо ещё с этой темой поработать, по сути дела я не знаю,что такое по настоящему большие деньги и как себя люди с ними ведут и чувствуют.Читала, что надо хотя бы фантазировать на эту тему, представлять себя в роли миллиардера,ходить по дорогим магазинам и т.д.Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
cute-woman | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:05 | Сообщение # 1523 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Энергия пошласразу сверху, запульсировал затылок и далее вниз, отмечаясь чувствительностью на каждой чакре (кроме вишудхи). Сильно забилось сердце, движение остановилось на ягодицах, они как бы примагнитились к кровати. И все... Все прошло довольно таки быстро, визуализаций не было. Спасибо всем участникам медитации.
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:14 | Сообщение # 1524 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Леночка благодарю за медитацию Теплый поток шел по всему телу, манипура грелась, временами горела Картинок, сколько нибудь внятных не было, то ли мне еще надо работать в этом направлении, то ли это деньги меня бояться ! Еще раз благодарю!
|
|
| | |
deka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:50 | Сообщение # 1526 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Андрей, конечно же угадал, Безусловная любовь присутствовала ))))))
Мне привиделись этажерки с пачками денег, как в библиотеке. Наверное помещение банка. Этажерки стояли вдоль стен и уходили в бесконечность. Страха не испытывала. Появился вопрос, что делать с таким количеством денег? и тут же стала прокручивать куда можно потратить. К примеру можно выкупить землю и раздать людям, как этого хотела Анастасия (из книги "Звенящие кедры России"). После таких мыслей почувствовала, как к рукам стали прилипать деньги. За что не возьмусь, везде они сразу липнут...
|
|
| | |
lana9 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:15 | Сообщение # 1528 |
Эксперт
| Елена, спасибо за медитацию! У Юры резко заболела голова потом также резко отпустило и начались круговые движения в Анахате. У меня в висок что-то вкручивали и тоже в Анахате энергия работала.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1529 |
Специалист
| Елена,благодарю за медитацию.У меня было море покупок.Шикарная шуба,бриллианты,золото,машина,шикарный дом и я могла позволить себе все.Просто сказочно получилось.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:18 | Сообщение # 1530 |
Знаток
| Спасибо за медитацию. Подключалась несколько раз, очень приятные энергии. Благодарю.
|
|
| |
|