ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Morana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:37 | Сообщение # 841 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| deka, Лена благодарю за медитацию Ощущала тепло и пульсацию в области муладхары, видела красный цветок , который то распускался, то вновь закрывался в такт пульсации .Так же ощущала нагрев и тяжесть в ногах.
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:50 | Сообщение # 842 |
Эксперт
| deka, спасибо за медитацию. энергия шла сильным потоком,работала с муладхарой и отдавала в свадхистану немного с болью. Чувствую следующая медитация будет ещё сильнее, видимо там у меня проблема. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:58 | Сообщение # 843 |
Знаток
| Елена,спасибо,у меня чувствовалась пульсация в промежности,и волны в голове и до пояса полностью отсутствует визуализация (как её восстановить?) ,уРайли ощущения покалывания в области живота.Огромное спасибо,ждёс следующие сеансы.Николай. Райля.
тимурка
|
|
| |
LSova | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:30 | Сообщение # 844 |
2 ст. УРР
| Леночка, благодарим за медитацию. Было просто легко и спокойно. С визуализацией мне всегда трудно и это видимо у нас семейное, судя по Нине. Энергию чувствовала чуть чуть в ладонях, Нина в ногах. С удовольствием будем ждать следующую медитацию. Рейки Вам во БЛАГО
|
|
| |
Tanushka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:39 | Сообщение # 845 |
Новичок
| deka, Лена, благодарю за медитацию.Ощущала тепло и пульсацию в области Муладхары.Так же ощущала шел какой то гуд. Жду следующую медитацию с нетерпением.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:59 | Сообщение # 846 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
| Леночка, благодарю за ВСЁ!: за ведение темы СТРАХов ..-не даём покоя нашим страхам и за саму медитацию. Чем дальше ..тем интереснее, тем больше вопросов..страхов..или причин для них. Не могу пока понять, что происходит. Копнула глубоко, подняла на поверхность то,-не знаю что ... Разбираюсь в себе.:012:
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
KsShch | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:31 | Сообщение # 847 |
Мастер УРР
| Спасибо Елене и всем участникам)с вами очень комфортно медитировать. Безумно понравилась мантра, после настройки выключила звук, но голос продолжал петь в голове, почувствовала, как идет заземление через мулдахару, пульсация в такт мантре. Почему-то стали очень тяжелыми ноги, прямо "приросли" к полу, сильно захотелось спать с нетерпением жду следующего сеанса
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:58 | Сообщение # 848 |
Знаток
| Спасибо Елене и всем участникам,сегодня ещё раз проделал медитацию,эфект сильней чем вчера,ощущения распирания и боли от муладхары до поясницы,визуализации не получилось но перед глазами появились цвета-жёлтый ,синий немного ороанжевого и зелёного в основном фиолетовый с жёлтым вперемешку,красного цвета не было.Еще раз огромное спасибо,жду дальнейших медитаций.Николай.
тимурка
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:59 | Сообщение # 849 |
Вдохновитель
| Леночка,спасибо вам,и всем участникам.В муладхаре чувствовала распирание,такое же ощущение,как плод ощущается внизу при беременности.Так интересно!Визуализации не было.Жду следующих медитаций!С уважением!
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:48 | Сообщение # 850 |
Завсегдатай
| Лена, спасибо за медитацию!!! Ощущала пульсацию в области муладхара, немножко было непривычно.
Життя прекрасне, як не крути)))
|
|
| | |
GaLoock | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:10 | Сообщение # 852 |
2 ст. КР
| Благодарю Высшие силы, Елену и всех участников медитации. На физике ощущений не было. Но чувствовала спокойствие, умиротворение, потом - бодрость и хорошее настроение.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:49 | Сообщение # 853 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю! Мощная, но приятная энергия в области Муладхары , ощущение сильной чистки и проработки Спасибо!!!
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:43 | Сообщение # 854 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю ВС и всех участников! Я видела красный цветок, раскрывающийся из бутона. Чем больше он раскрывался, тем сильнее тепло разливалось в низу живота по всему телу. Очень приятно. Всю ночь снились какие-то подсказки, пыталась раскрыть какую-то тайну.
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:20 | Сообщение # 855 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка Благодарю за медитацию Вчера был только холод по всему низу живота, затем "загудело" по всей области живота, в тазобедренных костях, и со стороны спины боковушки прихватило Сегодня "пошла" еще раз. Холод вполз и растекся по низу живота.... и, наконец-то, превратился в теплую, мягкую и нежную, живую, текучую "Живность" Благодарю всех участников!
|
|
| |
|