aterno, Анна большое спасибо за медитацию!Единорога в этот раз не видела, видела густой бело розовый туман,который постепенно заполнил всю комнату и постоянно расширялся. Окутать всю землю не получалось,постепенно увидела ещё множество таких "туманов",которые расширялись, сливались в один поток и легко окружили всю землю кольцом.Энергия хорошо чувствовалась, шла работа в третьем глазе, ощущения были самые приятные.
Благодарю всех за участие. Я уже больше года общаюсь со своим. В первый же раз я узнала его имя.Оно просто прозвучало в голове - Мемфисимо. Когда он катает меня,у него появляются крылья как у ангела. В этот раз он почему-то выглядел как персонаж из мультика. Но все равно это был он.Его энергии,а рог сиял то золотом,то переливался разноцветными бликами. Ребята, призывайте своего Единорога . Они являются на Землю,чтобы помогать людям,но мы их должны попросить об этом. Удачи
skitalec, благодарю за эту прекрасную видео-медитацию
Архангел Михаил через Натали Глассон
Из царства единорогов к нам приходит энергия радости - это радость и счастье нашего внутреннего ребенка. Ваш внутренний ребенок аккумулировал энергию,полученную вами в прошлом. Если это позитивная энергия,она передается в вашу нынешнюю жизнь в виде радости и счастья.В то же время негативные ситуации испытанные в детстве могут нести отрицательные энергии в ваше настоящее. Царство единорогов готово помочь растворить весь негатив,накопленный внутренним ребенком,чтобы позволить ему существовать как позитивное сознание помогающее вам в дальнейшем духовном росте.
Многие считают единорогов мифическими существами, в то время как они существуют на внутренних планах вселенной Создателя и готовы помочь вам. Они проводят так много любви, радости и счастья от души Создателя и стремятся укоренить это в ваше существо. Позвольте себе сонастроиться с частотами царства единорогов и направьте им просьбу поработать с вашими энергиями.
Аффирмация:
"Возлюбленные Единороги Королевства, я призываю вас окутать безусловной любовью моего внутреннего ребенка. Помогите ему освободиться от любых накопленных негативных ситуаций и проблем. Пожалуйста, направьте свою любовь и целительную энергию моему внутреннему ребенку, так чтобы только чистые вибрации вливались в каждый аспект моей жизни.Прошу направлять меня в этом процессе исцеления .Я открыт для ваших энергий. Спасибо ".
Надеюсь, что вы откроете свое сердце подаркам осознанности и любви, которые были предложены вам сегодня.Я буду продолжать наше общение привнося другие дары, чтобы помочь вам в вашем духовном росте.
Архангел Михаил.
Wisdom of the Light, www.wisdomofthelight.com
Медитация состоится 31 марта в 2100 по МСК.Приглашаются все желающие