Путешествия в Храмы Телоса. Цикл медитации Семи Лучей.
| |
deka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:04 | Сообщение # 196 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
| Понедельник -5 августа в 21-00 по МСК Усиливается влияние Царственного Голубого Луча - Луча Воли Господа. Путешествие в Храм Воли Господа в Телосе
НАТА-АНГЕЛ, Наталья Katrish, Катерина Андрей, Андрей Morana, Ирина Анаис, Ольга Бирюза, Людмила Olika, Ольга lana9, Светлана Сашенька, Александра sedan, Виталий Алена, Алена Катюша, Катерина аЛе, Елена KsushaV, Ксения mihail, Михаил ivaushka, Валентина marusa, Валентина Note, Наталья hem047, Эльмира Gala, Галина olgabarbie, Ольга Записываю на весь цикл.
Канал открывается на 24 часа.
Сообщение отредактировал deka - Понедельник, 05.08.2013, 20:05 |
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:34 | Сообщение # 197 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка, спасибо за такое прекрасное путешествие! Трепетные, волнительные ощущения, замечательное впечатление осталось от путешествия Надышалась энергией голубого кристалла и мне кажется очень много её принесла своему физическому телу из этого путешествия
|
|
| |
mihail | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:18 | Сообщение # 198 |
Знаток
| Елена благодарю.Сегодня вроде получилось ,был в оригинальном храме,кругом -синева,ковырялись тупым предметом во лбу, я предложил дрель со сверлом, сказали- грубо и показали как нужно. В общем мне сегодня понравилось Благодарю всех участников
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:24 | Сообщение # 199 |
Школа "Сияние Рейки"
| Подключился к медитации и...заснул на 10-ть часов Это плохо ? Ничего во сне не видел. Я и так человек спокойный встал еще спокойнее-как удав... Жду знаков жду изменений...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:25 | Сообщение # 200 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (mihail) я предложил дрель со сверлом, сказали- грубо и показали как нужно.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:10 | Сообщение # 201 |
Школа "Сияние Рейки"
| Изведав горечь укоризны, Обид, Ошибок, Мелких драм. Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам. Рассвету, Взлёту журавлёнка, Речушке, Моющей пески, Улыбке милого ребёнка, Пожатью дружеской руки. Работе, Сделанной как надо, Дороге, Чтобы вдаль влекла, Летучей ласке снегопада, Добру домашнего тепла. В ракете, Или же сквозь призмы, Приблизясь к солнечным мирам. Спешите радоваться жизни, Её обыденным дарам!
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:17 | Сообщение # 202 |
Бывалый
| Благодарю за медитацию, Елена! всего много-видений. сегодня хожу и подключаю энергетические структуры (как два часовых механизма) волю Господа и мою-надо чтобы рисунок совпал. Мешали конечно всякие мысле-мешалки, проблемы. Уснула посередине медитации, но потом, когда осозналась-такую себя видела голубую, и с рисунками многгранными сверху как луч многогранный. Замечательно прошлись. Адаму вот что-то не помню)
|
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:58 | Сообщение # 203 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Леночка благодарю Сегодня просто излучаю покой и умиротворение , надышалась голубым пламенем, пообщалась с Учителем Эль-Мория , почистила сердце. Еще раз благодарю Лену , ВС и всех участников
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:37 | Сообщение # 204 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Morana) Сегодня просто излучаю покой и умиротворение Во как точно Ирина выразила что испытываю и я тоже ну как удав съевший 13 обезьян
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:08 | Сообщение # 205 |
Школа "Сияние Рейки"
| благодарю все ВС Владыку Эль-Мория вознесенного Мастера Кутхуми всех участников медитации Благодарю отдельно deka Еленочку!
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:43 | Сообщение # 206 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Цитата (Андрей) Подключился к медитации и...заснул на 10-ть часов Это плохо ? Ничего во сне не видел. Андрей ВС для каждого находят свой подход и каждый получает то, что ему нужно на данном отрезке дороги (пути).
Я тоже благодарю всех за медитацию! Получила порцию блаженства, все происходило как в мультике. Цветы летали, бабочки пели.
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:21 | Сообщение # 207 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Лена, благодарю за медитацию!Чувствовала покой и умиротворение и теплую энергию вокруг. Очень понравилось. Благодарю ВС и всех участников.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:40 | Сообщение # 208 |
Специалист
| Елена,спасибо за медитацию.Энергию голубого огня почувствовала достаточно хорошо.Когда дышала этой энергией ощущалось наполнение тела.Всем участникам спасибо.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:44 | Сообщение # 209 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю за медитацию! Отключилась где-то на 15 мин. Потом почувствовала на левой руке как будто мошка села - и я чего то резко вскочила (с перепугу). А сегодня утром когда проснулась, закрыв глаза на пару минут - видела отрезок в виде зигзага желтого цвета.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:27 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
| Елена, благодарю за медитацию "Усиливается влияние Царственного Голубого Луча - Луча Воли Господа. Путешествие в Храм Воли Господа в Телосе" Расслабилась,пришла мягкая энергия, в начале медитации встретила ангела и он повел меня в путешествии, а дальше я отключилась... проснулась ощущение полета, легкость, здорово!
|
|
| |
|