| 

| Паутина |  |  |  | 
| devaol | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:07 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Сеть(паутина) - паутина жизни, судьбы и времени держит нас в своих нитях. Паутина, или сеть, связана в символическом значении с ловушками, связями, чуждыми влияниями. Нити паутины могут тянуть вас куда-то, а могут запутывать и не давать увидеть истину и пройти к цели. 
 Попадая в расставленные сети, мы запутываемся в чужих мыслях, ненужных отношениях, старых связях. Все это забирает наши силы и нашу энергию, мешая нам идьи своим путем. Сексуальные связи сохраняются в течении семи лет, приводя к саой сильной потери энергии.

Все время пребывания в этом мире каждый из нас окутан сетью связей. Некоторые из них нам необходимы, другие просто привычны, третьи, хить и мегают, жалко разорвать, четвертые только нарождаются - они нежны и легко рвутся. Представьте све связи вашей жизни как паутину, в центре которой находитесь вы сами. Прочувствуйте каждую нить, проверьте ее на прочность, активность, на необходимость этой связи в вашей жизни.

Отделите все нити, которые уже сделали свое дело и больше вам не нужны, все нити, которые создают негативное напряжение в вашей жизни, и все нити, которые мешают вашей свободе и достижению целей. А теперь решительно оборвите ненужные вам больше нити. А энергию, которая в них была, направьте на укрепление связей, несущих вас созидающу. энергию и новые возможности.

Будьте осторожны с новыми знакомствами и с чужими предложениями, с приходящими вам идеями и с чужими советами.
 Не попадайтесь в чужие сети и не ловите никого в свои.

Я освобождаю свою Вселенную от устаревшего, лишнего, больного и ненужного. Я освобождаю себя.

Перед медитацией можно почистить свой дом дымом шалфея.

по Л.Ренар

Медитация в воскресенье, 5 мая, в 20 часов по Москве.

|  |  |  |  |  | 
| sedan | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:39 | Сообщение # 16 |  |  Завсегдатай Группа: Искатель Сообщений: 45 Репутация: 4 Статус: Offline | Записываюсь 
 Все интересное происходит здесь и сейчас, остальное иллюзии...
 |  |  |  |  |  | 
| tatianamama1984 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:33 | Сообщение # 17 |  |  Мастер УРР, 1 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 437 Репутация: 130 Статус: Offline | Запишите и меня, Оленька   |  |  |  |  |  | 
| 4ernov | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:32 | Сообщение # 18 |  |  Завсегдатай Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 73 Репутация: 13 Статус: Offline | Записываюсь! |  |  |  |  |  | 
| Olika | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:30 | Сообщение # 19 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 587 Репутация: 219 Статус: Offline | Запишите и меня, пожалуйста!   |  |  |  |  |  | 
| Анаис | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:41 | Сообщение # 20 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 446 Репутация: 74 Статус: Offline | Записываюсь!   |  |  |  |  |  | 
| ольгаякоби | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:44 | Сообщение # 21 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 550 Репутация: 66 Статус: Offline | Записываюсь! С уважением и признательностью Оля!   
 прозрение
 |  |  |  |  |  | 
| Nikolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:42 | Сообщение # 22 |  | Знаток Группа: Искатель Сообщений: 160 Репутация: 7 Статус: Offline | Записываюсь.Николай.               
 тимурка
 |  |  |  |  |  | 
| ТатьянаВИА | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:13 | Сообщение # 23 |  |  2 ст. КР Группа: Искатель Сообщений: 157 Репутация: 4 Статус: Offline | Запишите и меня!!!!   |  |  |  |  |  | 
| aterno | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:35 | Сообщение # 24 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1117 Репутация: 117 Статус: Offline | Присоединяюсь   |  |  |  |  |  | 
| hem047 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:34 | Сообщение # 25 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 252 Репутация: 27 Статус: Offline | Я с вами   |  |  |  |  |  | 
| Алена | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:10 | Сообщение # 26 |  |  Мастер УРР, 2 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 434 Репутация: 80 Статус: Offline | Записываюсь   |  |  |  |  |  | 
| Raduga | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:36 | Сообщение # 27 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 32 Репутация: 6 Статус: Offline | И я с вами   Благодарю
   |  |  |  |  |  | 
| olgakireeva | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:37 | Сообщение # 28 |  | Специалист Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 138 Репутация: 17 Статус: Offline | Записываюсь   |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:57 | Сообщение # 29 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Участники медитации : Андрей, Tatiana, НАТА-АНГЕЛ,
 deka, Катюша, Sternnn, Egnata,
 Larka, lana9, drakon, marikamiss,
 delfina, natalya-us, Анюткин,
 sedan Виталий, tatianamama1984, 4ernov Иван,
 Olika, Анаис, ольгаякоби, Nikolay,
 ТатьянаВИА, aterno, hem047,
 Алена, Raduga Светлана, olgakireeva,

Я освобождаю свою Вселенную от устаревшего, лишнего, больного и ненужного. Я освобождаю себя.
 |  |  |  |  |  | 
| Sternnn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:58 | Сообщение # 30 |  |  Знаток Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 191 Репутация: 15 Статус: Offline | devaol, Благодарю, Ольга, за медитацию!Такой, прямо-таки неожиданный эффект  Сначала ощутила некий шарик эфирный в ногах. который интервально по всему телу прошелся спереди и сзади..потом изнутри.Некоторые нити и вправду вытягивались ( я их как бы видела на внутреннем экране :) ), а потом у меня , кажется, вообще "свои" образы пошли..синяя сфера, Бабаджи .. :) то ли я расслабилась наконец-то за этот месяц, то ли разум вклинился  Благодарю еще раз !   |  |  |  |  |  
 |