Баланс ИНЬ-ЯН
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:24 | Сообщение # 31 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Egnata, Наталья Morana, Ирина Андрей, Андрей Olika, Ольга Ассоль, Татьяна Ириска, Ирина kas1, Анна Ал@на, Елена olgabarbie, Ольга НАТА-АНГЕЛ, Наталья Ната, Татьяна ОА,Ольга Tyara, Елена Naedyral, Илья delfina,Ирина Юля, Юлия De_Mari, Марина pilis, Валерия омела, Ирина lana9, Светлана annilagf, Галина Анаис, Ольга Natysik, Наталья
Всем приятной медитации и баланса инь-ян
начало медитации в 21.00(мск). канал открыт 24 часа
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 05.02.2014, 18:26 |
|
| |
pilis | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:44 | Сообщение # 32 |
Вдохновитель
| Nadeйка, Надежда, спасибо за ответ. Если я предполагаю, что у меня бисбаланс значительный, то лучше сначала неделю проделать первый этап, а потом переключиться на второй? Как бы Вы посоветовали? Мы будем еще совместно работать с этой темой?Или сегодня начнем вместе, а потом каждый будет работать самостоятельно?
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:25 | Сообщение # 33 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата pilis ( ) предполагаю, что у меня бисбаланс значительный Он не только у Вас,дисбаланс планетарного масштаба, и мы, дети Земли не исключение. Прогноз астрологов на февраль: ... планетарные пространства заполняются энергией Божественной женственности, наши энергетические тела также начинают ее ассимилировать. ... Эта энергия, по ощущениям, будет заполнять вашу левую часть тела, высвечивая проблемы и постепенно исцеляя их. В результате установится более эффективное соотношение двух творящих начал, которые начнут работать в созидательной гармонии, необходимой для сотворения новой реальности... Код Или сегодня начнем вместе, а потом каждый будет работать самостоятельно? Медитацию будем повторять в зависимости от желания участников, но это не исключает самостоятельную работу.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 05.02.2014, 20:05 |
|
| |
De_Mari | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:44 | Сообщение # 34 |
Мастер КР
| Надежда, БлагоДарю!!! Медитация великолепная! Всем участникам успехов в гармонизации Инь-Янь! Марина
Сообщение отредактировал De_Mari - Среда, 05.02.2014, 21:50 |
|
| |
pilis | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:14 | Сообщение # 35 |
Вдохновитель
| Благодарю Надежду и всех участников за прекрасную медитацию! Хожу и улыбаюсь без причины. Такой покой и счастье я испытывала один раз в жизни, когда за месяц до беременности ко мне пришла душа моей дочки. Думаю, женщины, у которых есть детки, знают, о чем я говорю. Ощущения во время медитаци были очень яркие!!!Солнце чувствовала очень легким, рука постоянно подымалась сама собой, а луна, наоборот, была тяжелой. Такие приятные были чувства, хотя немного крутило левое колено. На втором этапе появилась приятная тяжесть в Анахатхе, потом энергия поднядась к Вишудхе. Всю медитацию улыбалась, к концу попыталась убрать улыбку, у меня ничего не получилось, такое удивительное чувтсво!
|
|
| |
Natysik | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:51 | Сообщение # 36 |
Специалист
| Надежда, благодарю за медитацию! Медитация просто шикарная,ласковая энергия прошлась по всему телу,хорошо поработала в чакре-Аджна, потом качало как будто в гамаке,так было легко и спокойно. Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:27 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Надежда, спасибо за медитацию :004:! Солнечная энергия очень быстро заполнила всё тело, а лунная энергия долго поднималась по руке, но закончилось всё тем, что энергии перемешались.
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:11 | Сообщение # 38 |
Вдохновитель
| Надежда, премного благодарна за чудесную действенную медитацию.Ощущения не передать словами,это надо чувствовать,-перемешивалось и выравнивалось, растягивалось и придавлялось ,появились новые ощущения Благодарю всех участников
|
|
| |
Ассоль | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:07 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Надежда!Благодарю за чудесную медитацию!Тепло ,прохлада,легкость,воодушевление,радость , блаженство , все смешалось !Ощущения не предать словами !Благодарю ВС , Благодарю ВЯ ,Благодарю всех участников медитации ! БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Ал@на | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:11 | Сообщение # 40 |
Знаток
| Надежда! Благодарю за чудную медитацию! Благодарю всех участников!
Ощущения гармонии и умиротворения!
|
|
| |
ОА | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:13 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Надежда, благодарю за медитацию.Сначало было тепло в сердечной чакре.Чувствовала как наполнилась энергией и она смешивалась, как вода в сосуде( легкое покачивание внутри меня) Благодарю ВС и всех участников.
|
|
| |
annilagf | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:49 | Сообщение # 42 |
2 ст. КР
| Надежда, благодарю за удивительную медитацию! Подключалась ночью и поэтому быстро уснула. Зато потом днем ощущала наполнение нежными энергиями. Спасибо всем участникам!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:38 | Сообщение # 43 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Наденька, спасибо за потрясающую медитацию , я на столько ярко чувствовала наполнение обеими энергиями! Становилось то жарко, то холодно, энергии перемешались и просто бурлили во мне!
|
|
| |
Egnata | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:25 | Сообщение # 44 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Наденька, благодарю за чудесную медитацию! Не хотелось выходить С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Анаис | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:05 | Сообщение # 45 |
2 ст. КР
| Надежда, благодарю за медитацию! Было Ощущение разных энергий. Более легкой и золотистой - солнца, более прохладной - луны. Немного трясло. Сбаласировалась!
|
|
| |
|