Клиника исцеления тел
| |
ТаТу | Дата: Пятница, 24.02.2017, 13:15 | Сообщение # 1051 |
Специалист
Статус: Offline
| Я с вами везде)
|
|
| |
BELA | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:43 | Сообщение # 1052 |
Знаток
| Благодарю Елену за медитацию по исцелению мочевого пузыря Канал прочувствовала, было ощущение распирания канала. По медитации " Я есть Любовь"- было ощущение единения со всем Миром,но и было какое-то сопротивление этому. Надо зайти ещё!
|
|
| |
Orfeus | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:05 | Сообщение # 1053 |
Новичок
| Я благодарен Высшему Я, Духовному миру, Елене и всем участникам медитации по исцелению канала Почек. Особых ощущений не было. Вздремнул
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:39 | Сообщение # 1054 |
Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию по исцелению канала мочевого пузыря Были неприятные ощущения в области этого самого пузыря, несколько минут, потом всё пошло хорошо.Благодарю всех участников.
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:03 | Сообщение # 1055 |
Мастер УРР
| Канал на открыт на 48 часов
Хочу напомнить, что по окончании медитации - полная гармонизация. У кого проблемы по ощущениям энергии, то наилучший момент, это время максимальной активности канала с 17 до 19 часов. Если, же у кого проблемы с почками, советую не медитировать в этот промежуток времени.
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:05 | Сообщение # 1056 |
Мастер УРР
| Цитата ТаТу ( ) Я с вами везде) Конечно, Татьяна
Цитата Orfeus ( ) медитации по исцелению канала Почек Валерий, почки у нас сегодня
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:36 | Сообщение # 1057 |
Школа "Сияние Рейки"
| моно подключить меня к медитации Исцеление мочевого пузыря
|
|
| |
ТаТу | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:01 | Сообщение # 1058 |
Специалист
| Спасибо всем и Елене за медитацию . В этот раз я сделала ошибку о которой поняла во время медитации. За полтора часа до медитации ,я приняла медитацию очищения сущностей Кутхуми. С колоссальным эффектом. И думаю из за этого получился эффект наслоения. Хотя выдержала полчаса и энергия работала в ногах и передней части по ходу меридиана. Спина и участок почек были холодные. Зато потом тошнило сильно и сейчас ощущение перебора. Отдохну и завтра повторю снова. Благодарю
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:43 | Сообщение # 1059 |
Знаток
| Благодарю Елену и всех участников коллективной медитации "Исцеление канала мочевого пузыря" Как всегда заходила в несколько заходов. В состоянии осознанности всё проходило спокойно. Когда в последний раз запускалась на ночь, утром себя чувствовала не очень, сильная усталось и тяжесть во всём теле. Сеанс на гармонизацию исправил это дело )
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:06 | Сообщение # 1060 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Елена, благодарю за медитацию канала Почек , благодарю всех участников!
Я подключалась во время работы канала, не видела сообщения о предостережении, и, видимо, поэтому ощущения были очень глубоко и...не передать словами, как ярко и сильно проработалось. А ведь у меня, наверное, по этому каналу есть какие-то проблемы - почки, надпочечники, дают сбои (так полагаю), хотя, возможно, сбои в этих органах могут быть и от блоков по другим каналам. Чувствовала проработку и жаркие выдавливающие энергии в почках всю медитацию. Барашковые усиленные энергии по всему телу, чувствовала, как по мельчайшим капиллярам - по всему телу шла работа. И по задней части шеи, и в нижнюю челюсть распространялись "капилляры" энергии. Более часа пребывала в таком наслаждении. Мне вообще нравится, когда "пропахивает" сильно Но сегодня собираюсь еще войти во время активности канала, пусть уж "доковыривает" всё, что еще есть.
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 25.02.2017, 18:07 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:59 | Сообщение # 1061 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Леночка , благодарю за " Исцеление почек". У меня опять ощущения как в 2-х предыдущих медитациях. Просто тепло и ровное течение энергии. Что-то мне подозрительно...хорошо если проблем нет, а может чувствительность притупилась (?)...
|
|
| |
akira | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1062 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Канал заметно грел область почек. Блоки/боли вытаскивались сложно, терялись, находились снова. Заметное влияние на сон, во время медитации обострялось чувство обоняния, зрения. Есть желание дочиститься этим каналом до блеска. Благодарю Елену и всех
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:14 | Сообщение # 1063 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Во время медитации по каналу мочевого пузыря болела голова, очень придавило коронку, каналы чувствовались хорошо,ровно.После гармонизации все нормализовалось. Канал почек хуже шел по левой стороне,почемуто-то поболело в области печени, Попробую повторить в период активности. Благодарю за медитации Леночку и всех участников.
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:35 | Сообщение # 1064 |
Мастер УРР
| Энергетические пробки и способ их нахождения и ликвидации в каналах.
Энергетические пробки образуются при нарушении свободной циркуляции энергии в каналах и межканальных связях. Существование энергетических пробок в одном или нескольких каналах и межканальных соединениях приводит к возникновению различных хронических функциональных заболеваний, которые в зависимости от степени сопротивляемости организма могут существовать от нескольких месяцев до нескольких лет и даже десятилетий, не переходя в органические заболевания.
Причины образования постоянных энергетических пробок лежат, как правило, в тонких телах, в то время как образование временных пробок зависит от нарушения баланса энергии в энергетическом (эфирном) теле, которое происходит по ряду причин: инфекции, шлаки в физическом теле, сбои в системе саморегуляции, закрытие чакр, эфирные сущности, нарушение работы зон и т.д.).
Все причины образования как постоянных, так и временных энергетических пробок обнаруживаются с помощью маятника. Маятник перемещается исследователем по ходу энергии в исследуемом канале (от первой точки до последней). Его располагают на высоте 1-5 см над первой точкой канала и добиваются устойчивого вращения маятника над первой точкой. Далее маятник плавно, без рывков перемещается по ходу энергии. Вращение маятника почасовой стрелке говорит о правильной циркуляции энергии в канале. Изменение направления вращения (маятник начинает вращаться против часовой стрелки или продольно вдоль линии канала) свидетельствует о наличии «пробки». «Пробок» может быть несколько в одном канале. Постоянное вращение маятника против часовой стрелки вдоль всего хода канала говорит об отсутствии энергии в данном канале. Обычно пробки образуются в местах резкого изменения направления циркуляции (изломов линий каналов).
Одним из способов ликвидации пробок в энергетическом канале, это биоэнергетический массаж. Он приемлем для всех каналов, кроме заднесрединного канала и канала мочевого пузыря. 1. Энергетизируем руки, сильно потирая ладони рук друг о друга не менее одной минуты(до появления пота под мышками). 2. Лёгкими вращательными движениями указательного или среднего пальца(или положив средний палец на указательный) проходим по линии канала, в направлении хода энергии от первой точки до последней - линейным массажем. Не страшно, что заденем соседние каналы, т.к. энергия в них идёт в том же направлении. 3. При массаже выявляем болезненные точки и массируем их вращательным движением пальца против часовой стрелки. 4. Конечные точки канала массируем надавливанием ногтем пальца руки в конечную точку канала. Если канал перевозбуждён(синдром Ян) массаж хорошо проводить с помощью серебряного кольца, он успокаивает. Если в канале синдром Инь( наблюдается отёчность и бесчувственность), то массаж лучше проводить золотым кольцом. Возбуждающую и успокаивающие точки массируем особенно тщательно. 5. Парные каналы массируем симметрично в течении 5-7 минут каждую.
Для стимуляции работы мочевого пузыря и почек. Это упражнение- массаж. Собрать обеими руками волосы на голове и подёргать их в разных направлениях до чувства жжения.
Сообщение отредактировал maxima - Воскресенье, 26.02.2017, 12:45 |
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:26 | Сообщение # 1065 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию исцеления канала почек. Всё прошло хорошо, быстро. Потом маятником прошла, тоже всё спокойно , всё по часовой стрелке
|
|
| |
|