Клиника исцеления тел
| |
Дмитрий555 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:53 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Меня на среду запишите-буду пробовать новый опыт
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:13 | Сообщение # 212 |
Мастер УРР
| Дмитрий555, Дмитрий конечно
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:49 | Сообщение # 213 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Благодарю за медитацию , энергии были приятные ,циркуляция прошла комфортно ,при балансировке уравновесились все центры . Прошу записать на следующую медитацию .
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:23 | Сообщение # 214 |
Вдохновитель
| Елена, прошу извинить за опоздание, непредвиденные обстоятельства Благодарю за чудесную медитацию! Энергию чувствовала в обеих руках, была лёгкая вибрация и тепло, потом было вращение чакр и дальше я заснула. Что интересно, на этот момент я охрипла и начинался кашель, но все это прошло через 4 дня, что для меня очень быстро, обычно затягивается на две недели. Я думаю, что помогла медитация
|
|
| |
аЛе | Дата: Среда, 14.10.2015, 05:25 | Сообщение # 215 |
Мастер УРР
| Еленочка, maxima, благодарю за медитацию! Как только начала читать описание, энергия запульсировала в левой руке, потом началась проработка в правой. Заболело плечо, высказала намерение, чтоб все прошло наилучшим образом для меня и для всех нас. Все сразу успокоилось, энергия полилась плавно и спокойно, тепло пошло в Манипуру. Благодарю всех участников!!! Гармонии, радости и добра нам!!!
[/c] [c]
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:47 | Сообщение # 216 |
Мастер УРР
| Юля, Юлия Olika, Оленька замечательно, когда всё в помощь аЛе, Цитата аЛе ( ) Гармонии, радости и добра нам!!! Спасибо
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:58 | Сообщение # 217 |
Мастер УРР
| Медитация «Исцеление канала толстого кишечника» 14 октября в 21-00 Мск Вся информация по теме ЗДЕСЬ Сообщение # 202
balkanangel, Валерия, Эна, Тамара, annilagf, Галина, lana9, Светлана, Nadeйка, Надежда, delfina, Ирина, Руфия, Ирина, Андрей, Андрей, Olika, Ольга, Yrkdee, Наталья, drakon, Марина, Tanuhka, Татьяна, ОксанаСмурага, Оксана, Незабудка, Ольга, kseniy, Оксана, балерина, Нина, zhanna-e42, Жанна, Priam, Михаил, Катюша, Екатерина merichka, Марина, MOleg, Олег, larisia21, Лариса, Sswet, Светлана, Amrita777, Екатерина, Milena, Елена, Анаис, Ольга, SueLight, Светлана, Юля, Юлия, аЛе, Елена, Melena, Елена, Дмитрий555, Дмитрий.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:52 | Сообщение # 218 |
Мастер УРР
| Друзья, канал уже открыт на 48 часов :016: Всем гармоничной и приятной медитации.
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 15.10.2015, 08:32 |
|
| | |
Tanuhka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:29 | Сообщение # 220 |
Эксперт
| Благодарю Елену и всех участников медитации. Во время всей медитации энергия была ровной и мягкой. После завершения сеанса ощущения абсолютного спокойствия. Спасибо!
|
|
| |
kseniy | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:59 | Сообщение # 221 |
Бывалый
| Благодарю за медитацию! У меня энергия проходила как-то толчками(как будто застревая и проталкиваясь) чувствовалось напряжение или я просто сама усиленно сосредоточилась даже точки у носа заболели. В конце расслабилась все отпустила и энергия мягко разлилась по всему телу. Ночью проснулась в туалет Медитация пошла на пользу
|
|
| |
Руфия | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:17 | Сообщение # 222 |
Учитель УРР
| сегодня еще раз заходила, ощущения немного другие, помягче и вчера и сегодня энергия меня взбодрила, настроение замечательное. если вчера было больше синего и серебристого цветов, то сегодня просто целая радуга, но больше было желтого яркого и переливы зеленого и других и они так красиво переливались как перламутр.Елена и все участники благодарю!
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:40 | Сообщение # 223 |
Мастер УРР
| Руфия, Цитата Руфия ( ) небольшие иголочки как комарики ( прям сеанс акопунктуры) Ирочка картинку для медитаций заимствую у таких любителей и точки по меридианам соответствующие. Благодарю за цветы Tanuhka, kseniy, Оксана, всё на пользу и Во Благо
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:33 | Сообщение # 224 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю В медитации ощущения были слабенькие, но во сне накрыло неслабо.Всю ночь будто в котле варилась, было очень жарко. И всю ночь сны....какие-то заботы , хлопоты, переживания..куда-то спешила, боялась подвести,не успеть, опоздать ...много воды,потоп, скалы, Сирия, война, ипотечный кредит(которого у меня нет )... Всё смешалось.... Мне тяжело. И в итоге- я все эти хлопоты-мучительные переживания покидаю, как бы смотрю на них со стороны. Мне легко и спокойно.Что я почувствовала? свои прошлые жизни, блоки или проблемы всех участников медитации и... всё,что показывают по телевизору (?!)
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 15.10.2015, 09:37 |
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:15 | Сообщение # 225 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Online
| maxima, Елена, всех, благодарю за медитацию! Очень спокойно, ровно. Увидела кишечник, видимо, сначала ткани, потом саму трубу, как-будто спускалась по ней. Прогоняла по рукам энергию, пока не увидела вначале фиолетовые оттенки, потом красивые белоснежные и солнечно-желтные, а в центре лба появилась "огненная" лошадка, эдакий маленький конёк-горбунок. В животе попискивало, квакнуло и побурлило . Возможно войду еще разок
|
|
| |
|