Клиника исцеления тел
| |
балерина | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:05 | Сообщение # 376 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Леночка, благодарю за медитацию! Вобщем, как и в первый раз (когда - заранее ), потоков по каналам не ощущала, но энергии видела, мелькали золотистыми черточками. небольшой турой толчок со стороны плеча. В этот раз ничего не булькало В первый раз, когда медитировала, я по привычке уже, просила синхронизацию на 4.11 21 мск, поэтому, все получилось-таки. Но попробую еще войти в канал, может что-то по-другому ощутится.
|
|
| |
Melena | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:16 | Сообщение # 377 |
Бывалый
| Благодарю ЕЛЕНУ и всех участников медитации Энергия шла спокойно, особых ощущений не заметила, потому что уснула СПАСИБО
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:12 | Сообщение # 378 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию! В начале неразбериха была, я пыталась, что бы энергии шли как на картинке и сверху вниз, а им хотелось идти снизу.Я раньше частенько даосский круг крутила, он же снизу от земли идёт( прямой). В общем большие пальцы ног сильно пульсировали и одновременно голова болела и сердцебиение усилилось и шум в ушах и давление и жарко было. Минут через 15 уже всё строго по схеме пошло и по точкам и селезёнка и поджелудочная отозвались " Всё в порядке, хозяйка, нам хорошо" Ну и действительно легко и хорошо стало. Благодарю всех участников
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:29 | Сообщение # 379 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Елена, благодарю за замечательную медитацию! Благодарю и всех участников! Снова был интересный опыт. Энергия мягкая, нежная, ненавязчивая, но с такой силой... сразу погрузила меня в глубоком состоянии. Снова видела себя на берегу спокойного, синего моря, а потом в правой стороне видела длинный, но не широкий канал с чистой воды. На мгновение только повернула голову и вдруг я уже была в канале и плавала в нем лежа на спине. Рассматривала воду - она была чистая, а канал крепкий, с равномерной плавной линии, без резкими изгибами. Плавала, скорее носилась на поверхности воды (не двигала ни руки, ни ноги), дыхание было равномерное и было ощущение погружения в себе. Как поняла – я стала маленькой и таким образом двигалась по моему энергетическому каналу и так осуществляла нужное наблюдение и надеюсь чистку. Так как мое движение было быстрое и плавное, а вода чистая, думаю, что не было много заторов. На всяком случае еще раз подключусь к этой медитации. Еще раз - благодарю за такой интересный опыт, который получила в этом чудесном цикле „Клиника исцеления тел“.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:47 | Сообщение # 380 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию.Я как только подключилась сразу пошло легкое покалывание в ладошках,по телу разлилась такая приятная энергия,я лежу и забыла про мередианы,вспомнила стала проводить энергию,видела ее желто - оранжевого цвета,под конец медитации энергия стала ярко желтая.После медитации очень спать захотелось
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:57 | Сообщение # 381 |
Эксперт
| maxima, Елена, благодарю энергию снова чувствовала как нисходящий ручеёк. По левой стороне в районе поджелудочной был затор, а по правой легко пошло, но селезёнка по-пульсировала и большой палец покрутило, потом стало легко и приятно, буду ещё подключаться, так как это моя тема
|
|
| |
Руфия | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:14 | Сообщение # 382 |
Учитель УРР
| Елена! благодарю за медитацию. энергия по каналам проходила быстро, белого искрящегося цвета и в пальцах были интересные ощущения, еще энергия поработала очень ощутимо в аджне, с глазами. Когад энергия проходила по каналам даже какие то волшебные синие цветы видела несколько раз. Леночка, извини, присоединилась только сегодня, потому что перепутала дни недели, вообщем у меня сегодня среда
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:35 | Сообщение # 383 |
Специалист
| Елена, сердечная благодарность за последнюю медитацию В этот раз энергия работала помягче, видимо у меня меньше проблем с каналом селезенки, основная проблема была в том, чтобы заставить энергию работать сверху вниз, а не наоборот, как только отвлекала свое внимание, она снова поворачивала вспять, а в конце сеанса вообще ушла "работать" в поврежденный локоть. Уж и не знаю, как с энергией договариваться в следующий раз Подскажите
|
|
| |
SueLight | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:07 | Сообщение # 384 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Елена, благодарю за медитацию. Чувствовались иногда слегка неприятные ощущения в нужном канале, и в левой ноге, и в правой, работа шла, но больше ощущений было все равно в руках, они прямо горели. Также не очень приятно было внизу живота, и еще были ощущения позади ротовой полости и с задней стороны манипуры. Видела картинку - черное пространство, вообще ничего нет и ничего не видно, такое впечатление, что оно бесконечное. Сверху падает столб света, я в нем стою и от этого света тоже свечусь, больше ничего этот свет не освещает. И еще ощущение присутствия какого-то наблюдателя.
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:17 | Сообщение # 385 |
Мастер УРР
| Незабудка, Цитата Незабудка ( ) как только отвлекала свое внимание, она снова поворачивала вспять, а в конце сеанса вообще ушла "работать" в поврежденный локоть. А зачем спорить с умной энергией? Если в данном канале всё нормально и воздействие пошло работать по необходимости
Цитата maxima ( ) Различие между Иньским и Яньским каналами даосского круга ярко проявляется в случае верхнего энергетического перегруза, при котором слабые нисходящие(Инь) потоки не поспевают за сильными (Ян)восходящими. drakon, Цитата drakon ( ) раньше частенько даосский круг крутила, он же снизу от земли идёт( прямой) Энергия циркулирует по микрокосмической орбите, то есть по замкнутому кольцу, образуемому заднесрединным и переднесрединным каналами, в двух противоположных направлениях. Это и есть режимы Даосского круга, при котором энергия движется по позвоночнику (заднесрединному каналу) вверх, а по переднесрединному каналу вниз- это режим обратного круга. Заднесрединный канал, это отец всех янских каналов и связанные с ним ручные и ножные янские каналы составляют восходящую ветвь даосского круга. Переднесрединный канал -мать всех иньских каналов и связанные с ним ручные и ножные иньские каналы составляют нисходящую ветвь даосского круга
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:03 | Сообщение # 386 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата maxima ( ) энергия движется по позвоночнику (заднесрединному каналу) вверх, а по переднесрединному каналу вниз- это режим обратного круга. Елена, я что-то не поняла.... наверное не так... нашла в инете:
Цитата Каждый человек, что бы он ни делал, о чем бы он ни думал, постоянно в своем теле крутит энергию. Она может двигаться в одном из двух вариантов: в режиме даосского (прямого) круга либо в режиме обратного круга. В режиме даосского круга энергия идет по позвоночнику снизу вверх, по передней поверхности — сверху вниз. Крутится кольцо. При этом энергия забирается в точках, расположенных на стопах ног, и выбрасывается через точки входа—выхода рук. Таким об- разом работает нижняя подключка. Энергия через руки и через ноги проходит неодинаково. Диаметр каналов ног больше, чем диаметр каналов рук, поэтому постоянно накапливается некая энергетическая прибавка, которая ведет к увеличению массы тела. Люди, у которых работает даосский круг, полные и спокойные. Они обладают возможностью лечить руками, поскольку их руки представляют собой источник энергии. Те, у кого работает обратный круг, проводят энергию по передней поверхности тела наверх, затем — через шею вниз по спине энергетическое кольцо замыкается, и энергия снова идет наверх. У них происходит забор энергии через точки входа—выхода рук и сброс энергии через точки входа—выхода ног. Эти люди обычно худые и нервные. Если у них есть шейный остеохондроз, то в области шеи энергии блокируются, и может произойти энергетическая перегрузка головы. Для меня эти круги- больной вопрос. не знаю как сменить круг обратный на прямой.Проблемы в области шеи и застой энергии в области лопаток. Лена а будет ли медитация на восстановление круга (даосского)? Я где-то читала что в норме- даосский круг. А по обратному кругу энергия начинает течь после стресса или тяжелой жизненной ситуации.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:06 | Сообщение # 387 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Ещё хочу повторить все медитации сначала. Понравились они мне. Замечательная чистка. Вы мне оставите лазеечку в канал на случай если синхронизация не поможет?
|
|
| | |
maxima | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:10 | Сообщение # 389 |
Мастер УРР
| Nadeйка,Цитата Nadeйка ( ) я что-то не поняла.... наверное не так... Цитата Nadeйка ( ) В режиме даосского круга энергия идет по позвоночнику снизу вверх, по передней поверхности — сверху вниз. Крутится кольцо. Надюш, всё верно Цитата maxima ( ) режимы Даосского круга, при котором энергия движется по позвоночнику (заднесрединному каналу) вверх, а по переднесрединному каналу вниз- это режим обратного круга. Для наглядности нашла картинку потоков каналов Инь и Ян.
Цитата Nadeйка ( ) Лена а будет ли медитация на восстановление круга (даосского)? Будет почистим только все меридианы и пару медитаций выделим на гармонизацию потока даосского круга и обратного
Цитата Nadeйка ( ) Люди, у которых работает даосский круг, полные и спокойные. Они обладают возможностью лечить руками, поскольку их руки представляют собой источник энергии. Замечательная и редкая информация, кстати, таких людей примерно 70% населения
Цитата Nadeйка ( ) Те, у кого работает обратный круг, проводят энергию по передней поверхности тела наверх, затем — через шею вниз по спине энергетическое кольцо замыкается, и энергия снова идет наверх. У них происходит забор энергии через точки входа—выхода рук и сброс энергии через точки входа—выхода ног. Эти люди обычно худые и нервные. Всё верно, но нужно помнить, что оба канала работаю круглосуточно, вне нашего сознания. Просто один более доминирует и заболевания у человека начинается при дисбалансе в канале противоположной энергии.
Цитата Nadeйка ( ) Вы мне оставите лазеечку в канал на случай если синхронизация не поможет? Конечно
Egnata,Цитата Egnata ( ) Только с четвертого захода энергия "продавила" все накопившееся и прошла в левую половину Наталья
|
|
| |
Эна | Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:12 | Сообщение # 390 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Елена! Благодарю за медитацию! Энергия мягкая, нежная. С трудом проходила по каналу. Шумело в голове, появилась тошнота. После гармонизации все прошло. Но я очень рада, что все получилось и энергия прола, прочистила каналы. Спасибо Вам!
|
|
| |
|