Клиника исцеления тел
| |
SueLight | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:30 | Сообщение # 526 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
Статус: Offline
| Благодарю Елену за медитацию и всех создателей капсулы за капсулу Приятный поток энергии, более всего были ощущения в вишудхе. Очень хотелось спать.
|
|
| |
kseniy | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:32 | Сообщение # 527 |
Бывалый
| Леночка,Благодарю! Очень приятные ощущения невесомости и массажа одновременно Проснулась рано,но чудесно выспалась. Сегодня повторю еще
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 03:13 | Сообщение # 528 |
Специалист
| Леночка! Большущее спасибо всем за такой подарок Заходила несколько раз (благо работаю из дома), и каждый раз "Они"работали с разными проблемами, что чувствовалось даже физически, в одном схожесть - заметно расслабляет, так что вечером еще в пару "кабинетиков" загляну
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:43 | Сообщение # 529 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю за чудесную медитацию Елену и всех участников. Благодарю за волшебную капсулу всех создателей и всех кто дополнительно наливал энергию в ней. :303: Пока только раз подключилась - ощущения приятного расслабления, тепла, комфорта, уюта - класс! Только одну программку задала - буду наблюдать какие перемены будут. В моих восприятиях капсула имеет сильное гармонизирующее воздействие, которое продолжает долго после медитации. Благодарю!
Сообщение отредактировал balkanangel - Пятница, 04.12.2015, 11:43 |
|
| |
Amrita777 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:47 | Сообщение # 530 |
Специалист
| Благодарю Леночку и всех участников медитации!!Очень гармоничные ощущения энергии по всему телу!!!После медитации легкость и прилив сил!!!!
|
|
| |
larisia21 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:17 | Сообщение # 531 |
Мастер УРР
| Лена! Благодарю за медитацию!!! Очень эффектная капсула. Энергия приятная и убаюкивающая.Такая легкость по всему телу и расслабление.Заходила дважды думаю еще успею. Еще раз огромное всем спасибо!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:10 | Сообщение # 532 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю! Благодарю! Благодарю! Подключалась дважды, один раз на ночь, очень хорошо спала . Второй раз хотела в бодрствующем состоянии прочувствовать, но отключилась-таки Правда, внутри груди были некоторые уколы, помню еще вспышку и заснула. Правда, спала всего 1 час, потом всю ночь занималась делами, довольно активный день получился. Хочу всё ж бодрствующее состояние - по-новой попробовать.(если успею)
|
|
| |
Руфия | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:33 | Сообщение # 533 |
Учитель УРР
| Леночка! Благодарю за медитацию!!!!мне было так хорошо на душе, такое спокойствие и умиротворение, медитировала почти час, а по ощущениям минут 15.После медитации очень хотелось спать, утром проснулась в 6 в таком хорошем настроении! Благодарю!
|
|
| |
Эна | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:25 | Сообщение # 534 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Благодарю Елену за чудесную медитацию! Ощущение радости, счастья, легкости просто необыкновенное.Огромное спасибо, за волшебство, которое Вы нам подарили!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:43 | Сообщение # 535 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, приношу свои извинения за столь позднюю отписку по 2 последним медитациям Медитации поводила не синхронно, просила управителей временем. Во время медитации "исцеление канала тонкого кишечника" энергия тяжеловато проходила в области плеч и шеи, чувствовалось покалывание и боль, потом все прошло. Медитация с "Капсулой коррекции веса" прошла замечательно, я люблю нашу капсулку, захожу туда время от времени Благодарю Еленочка за медитации вас, всех участников
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:48 | Сообщение # 536 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за прекрасную медитацию! Заходила 3 раза, ощущения невесомости, расслабления, легкой вибрации по телу. Выдерживала максимум минут 10, потом засыпала. Первый раз задавала программу, потом попросила Рейки выбрать то, что мне необходимо - ощущения были одинаковы. Насчет веса - пока непонятно, посмотрим, что дальше будет. Хочу попробовать еще с синхронизацией зайти
|
|
| |
Melena | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:53 | Сообщение # 537 |
Бывалый
| Благодарю Елену и всех участников медитации Заходила 2 раза и оба раза сразу после произнесения аффирмации уходила в сон минут на 40. Интересно))) СПАСИБО!!!
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:38 | Сообщение # 538 |
Мастер УРР
| Медитация «Исцеление канала мочевого пузыря» 9 декабря
Друзья, продолжаем исцеление меридианов Даосского круга. Канал мочевого пузыря активен с 15 до 17 часов. Это канал ЯН - довольно сложный канал со множеством активных точек. Избыток Ян вызывает учащенное мочеиспускание и боли по ходу канала. Конечная точка на мизинце является возбуждающей Ян, успокаивающая точка это 3-я точка по каналу от мизинца.
Задача медитации — прочистить канал по меридиану, разрушить все пробки, шлаки и сгармонизировать поток энергии.
Аффирмация : " Прошу мое Высшее Я, подключить меня к коллективной медитации «Исцеление канала мочевого пузыря», которую проводит Максима Елена.
Расслабляем тело, успокаиваем мысли и дыхание. Запускаем движение энергии по всей своей системе. Канал мочевого пузыря - восходящий поток Ян. Он начинается на мизинце ноги, поднимаясь по задней стороне ног, переходит по позвоночнику к черепу и заканчивается на лице. Канал довольно сложный для контроля ощущений, имеются точки соприкосновений с другими меридианами, тем не менее он так же парный и симметричен. По завершении медитации, успокаиваем всю энергосистему балансировкой энергетического поля, успокаиваем всю энергосистему и уравновешиваем все чакры потоком энергии Рейки.
|
|
| |
Egnata | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:39 | Сообщение # 539 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| maxima, Елена прошу прощения, самая последняя отчитываюсь Медитация чудесная! Только включилась, на меня запрыгнул мой любимый Котофей. Размял, протоптал мне пресс, точнее, там где он должен быть и улегся на меня, вытянувшись в струнку. Помурчал, сонастраиваясь, и притих. Не хотел выходить и меня не выпускал из потока. В следующий раз удалось занырнуть без этого зайца. Спасибо! Жадничала не зря Подтверждаю присутствие 09.12
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:56 | Сообщение # 540 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| maxima, Леночка, прошу прощения, пропустила некоторые медитации((( Обстоятельства такие были, что никак не могла войти в нужный режим дня,а к ночи уже и сил не оставалось. Но я снова в строю! И с вами завтра, 9.12.15!!!
|
|
| |
|