Понимаю, что здесь проблема, или мне продолжать идти дальше, или повторять еще эту медитацию?
Оля, проблема есть и это нарушение циркуляции дыхания из-за гайморита. Повторять медитацию канала лёгких сейчас не рекомендую. Зачем царапать открывшуюся рану? Решение по дальнейшему участию в медитациях цикла принимать вам. Мой совет, что нужно продолжать, и
Цитата
Если что-то не получается, то не стоит переусердствовать.
Ольга после очищения идёт период исцеления, это и есть ваш нынешний момент Предлагаю обратиться за помощью в Круг Мастеров за сеансом на гармонизацию.
После исцеления канала легких слегла с темп. 39, сутки провалялась не вставая. Других симптомов нет. Вчера синхронизировалась, у меня час ночи в 9 по Москве. Кружится голова все время Гармонизируюсь В понедельник на работу
Благодарю Елену и всех участников на этот раз каналы чувствовала слабо, долго не могла настроиться, зато канал толстой кишки отозвался сразу же и мощно,но только с левой стороны.На обеих ногах сильно чувствовалась точка ST39.Медитацию проводила под исцеляющую музыку для желудка. Ещё раз благодарю
Спасибо за медитацию чувствовала как шла энергия по каналу по левой стороне ,прям отчетливо...но когда начала проводить по каналу правой стороны как что-то мешает,еле чувствовала...после проработки стало по лучше ,но все равно не так как по левому каналу.в целом прошла медитация спокойно)
Елена,благодарю за медитацию!Всё получилось легко и быстро, но чуть горечь во рту чувствовалась. Я иногда аллахол пью от застоя желчи.В остальном всё прошло хорошо.
Благодарю Леночку и всех участников за медитации. По каналу толстой кишки: энергия шла хорошо по обеим сторонам, после прокачки-давление и небольшая пекущая боль в анахате. После гармонизации все нормализовалось. Исцеление канала желудка прошло мягко и комфортно, первый раз очень быстро уснула. повторила утром, все замечательно.
Благодарю Елену и всех участников медитации! Все прошло спокойно, единстенное , была тяжесть в желудке некоторое время, потом все нормализовалось Спасибо
Работала верхняя часть меридиана (лицо, грудь), нижняя ощущалась слабо, передняя часть голени. Чистился желудок. Ночью был "перегруз", болели средние пальцы рук (не ног), пришлось выходить из медитации и делать сеанс на гармонизацию. По предыдущей медитации (на кишечник): временно уменьшался аппетит, вместо него появилось желание пить жидкости (молоко, соки),. Благодарю Елену и участников!