ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 23.05.2017, 09:40 | Сообщение # 571 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Прочитала с долей иронии и улыбкой на лице кто подтвердит и как проверить? Помню в 2012г было много информации о конце света. Подписалась на рассылку "Звездный путь". В основном были ченнелинги якобы от Светлых существ. Хорошо запомнился один ченнелинг . Дословно не помню, процитирую своими словами: Вопрос: Что будет с людьми после конца света? Ответ: Люди не погибнут, а перейдут в другое измерение. Но не все, а только высокодуховные. Например: Муж по вибрациям выше жены. Сидят они на диване и смотрят телевизор. В какой-то момент жена поворачивается, а мужа нет! Он вознесся в физическом теле в 5-е измерение.
Слава Богу, пережили мы конец света... все жены остались с мужья ми...а мужья как лежали на диване, так и лежат, никуда не исчезли
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:32 | Сообщение # 572 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка (  ) жена поворачивается, а мужа нет! веселая информация. Но я тут что то увлеклась по ТВ3 "Охотники за привидениями", довольно любопытные конкретные съемки современной аппаратурой, тепловзорами и тп. Человек может явно исчезать, на камеру это было видно - девушка выходит из комнаты, а вторая камера в коридоре не фиксирует её, однако туалетно-ванная дверь открывается и закрывается сама по себе. Далее она открывается и оттуда выходит эта девушка, которая туда не входила . Экстрасенситивный маг потом объясняет что происходило. После этих передач и увиденного, я стала больше верить в теории физиков о дырах, проходах между параллельными мирами, хотя теоретически, вроде, об этом читала и слышала. У японского физика очень доступные для обычного читателя книги -...(ой....забыла имя...поищу у себя книгу, напишу...после переезда пока не упорядоченно книги на полке )
Когда у самой был опыт с открытием шишковидной, у меня тогда было очень яркое и странное ощущение, что я сейчас куда-то пройду через стену, пространство... Жаль, что не сумела продолжать эксперимент с этим делом.
Цитата Nadeйка (  ) а мужья как лежали на диване, так и лежат, никуда не исчезли я проделывала эксперимент по рекомендациям МироТворца в ютубе по переходу в 5 измерение. Сама мгновенно оказалась, подругу легко удалось пригласить, но одного друга не смогла "перетащить" туда (там нужно приглашать всех своих кого хочешь). Он дошел до "порога", улыбается и не идёт дальше. Интересное видение было. Но он ОЧЕНЬ далеко от духовных практик и вообще, просто человек живущий материальным миром совершенно твёрдо
Так что, всё возможно в этом мире
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:53 | Сообщение # 573 |
 Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Цитата Nadeйка (  ) Прочитала с долей иронии и улыбкой на лице Какие мы все таки все разные ...Цитата Nadeйка (  ) Помню в 2012г было много информации о конце света. Цитата Nadeйка (  ) Слава Богу, пережили мы конец света... все жены остались с мужья ми...а мужья как лежали на диване, так и лежат, никуда не исчезли А и не сказано было что в 12 году все это будет .Все только подходит во времени так что все только начинается Наденька !!!
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:12 | Сообщение # 574 |
 Эксперт
| Всем привет! сегодня в Кремль потянуло, съездила. Погода испортилась,дождь пошёл,пасмурно. В Кремле всё перекопано, бараки деревянные всю красоту закрывают, ну очень похоже на то, что я видела. Там фильм о Ремезове снимают москвичи. Ну я надеюсь, что первый вариант будущего уже реализовался , я его прожила в настоящем и будущее по второму варианту пойдёт. Кстати я надеюсь, что там наступит Единобожие и люди поверят, что всё от Бога и перестанут делиться на государства, нации, веры и секты. Кстати Рейки хорошо работает и с тёмными и со светлыми. Со всеми, кто соблюдает Коны Мироздания. Знаю нескольких учителей Рейки, которые работают и со светлыми и с тёмными Высшими Силами. Очень здравомыслящие добрые и порядочные люди. В общем для меня Рейки всё дальше горизонты открывает.
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:41 | Сообщение # 575 |
 Эксперт
| Ещё забыла сказать, что для того, что бы как то взаимодействовать с тёмными надо быть абсолютно чистым и высокодуховным человеком. если есть хоть какой то блок, зацеп, то всё наружу выходить будет для болезненной проработки.
|
|
| |
МирРа | Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:19 | Сообщение # 576 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Всех приветствую! Не смогла написать сразу, была занята, извините Дело в том что много разных картин, мелькали, исчезали, растворялись. Людей было действительно много и символ похожий видела, крест в круге, наталкивает на мысли о Едином Боге для всех людей, хотя я и думаю, что имён много, а Бог для всех один Я тоже не против ещё раз сходить с более точными вопросами, тогда и ответы будут более понятными, только я не смогу сегодня, если что синхронизируюсь завтра! Всем очень благодарна, Нина большое спасибо
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:50 | Сообщение # 577 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Еще раз всех благодарю за прекрасную компанию и интересное путешествие, очень интересные отчеты! Я пробовала еще раз, сузив вопрос до своего города. И сразу же "взбрызнуло" столько радостной энергии, такие фейверки красочные, солнечные, и очень сильное чувство большого праздника Души. Конкретики, к сожалению не видела.
Цитата drakon () и будущее по второму варианту пойдёт. Кстати я надеюсь, что там наступит Единобожие и люди поверят, что всё от Бога и перестанут делиться на государства, нации, веры и секты Цитата yuliya76 () крест в круге, наталкивает на мысли о Едином Боге Цитата Nadeйка () Равноконечный крест в эзотерике — это символ равновесия, баланса ну вот, и символы раскрылись, урааа!!!
Цитата drakon (  ) Знаю нескольких учителей Рейки, которые работают и со светлыми и с тёмными Высшими Силами мы призываем все (!) Высшие Силы и всех (!) Высших существ когда обращаемся, вызывая Рейки. Видимо, они с нами в правильном балансе. Как у шаманов - они умеют обращаться с Верхними и нижними мирами. Но те, кто конкретно с Темными работают, Марин, они прям конкретно их вызывают? Цитата drakon (  ) для того, что бы как то взаимодействовать с тёмными надо быть абсолютно чистым и высокодуховным человеком мммм...думаю, что я не высокодуховный и кристально чистый....я и рассердиться могу.... А блоков по различным страхам, наверное у всех почти есть, по крайней мере, у большинства. Я не могла бы в темноту в лес пойти, змеи меня не сильно радуют, да и страх потерять близких людей все ж присущ. Поэтому, есть за что цеплять...
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:55 | Сообщение # 578 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата yuliya76 (  ) только я не смогу сегодня можно синхронизироваться на 21.05 21.00. Я сегодня так и сделала
|
|
| |
МирРа | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:08 | Сообщение # 579 |
| Спасибо Нина, так и сделаю! Ещё раз благодарю всех
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:56 | Сообщение # 580 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Друзья, хотите со мной завтра махнуть портал посмотреть? На 23.00 Там уже синхронизируйтесь кто во сколько, мы со знакомым на то время назначили. Фото помещу, если будут желающие
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:23 | Сообщение # 581 |
 Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Цитата балерина (  ) хотите со мной завтра махнуть портал посмотреть? махну !
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:39 | Сообщение # 582 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Юля (  ) махну ! прекрасно! помещаю фото...ой..крупненько получилось...
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:35 | Сообщение # 583 |
 Эксперт
| Я тоже махну! Цитата балерина (  ) Марин, они прям конкретно их вызывают? Не просто вызывают, а жертвоприношения делают.
|
|
| |
МирРа | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:30 | Сообщение # 584 |
| Я с вами в 23 сегодня?
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 24.05.2017, 11:47 | Сообщение # 585 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата yuliya76 (  ) в 23 сегодня? да, синхронизироваться с Управителями времени на это время. Здороваться с Хранителями места вежливо! и просить разрешения посмотреть место, портал, если он есть там. Ну а вообще - Заземление, Призыв своих многомерных ВЯ, Учителей и тонкоматериальную группу поддержки (ангелов-хранителей и пр, элементали пусть тоже включаются ) Соединение со всеми по чакральной чакре и из неё идем в портал. Смотрим, просим показать всё, что нам можно и нужно смотреть, знать. Вопросы задаем - что что здесь было, что показывают эти камни - там 2 огромные головы, еще один человеческий образ (или.... что за цивилизация?) есть, и еще образы, кто что увидел спрашиваем...
Цитата drakon (  ) Не просто вызывают, а жертвоприношения делают. вай... Ну вобщем-то, энергообмен своего уровня, как у магов это и есть.
|
|
| |
|