ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
| |
drakon | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:07 | Сообщение # 616 |
Эксперт
Статус: Offline
| Да я тоже купалась 23 на Иртыше, но всё равно на Купалу хочется чего-то волшебного
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:36 | Сообщение # 617 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Записываюсь на Купалу.
|
|
| |
МирРа | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:27 | Сообщение # 618 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Я с вами конечно
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Среда, 28.06.2017, 00:38 | Сообщение # 619 |
Эксперт
| С удовольствием покупаюсь вместе с вами
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:22 | Сообщение # 620 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата drakon ( ) Предлагаю собраться в круг Рейки 6 июля на Ивана Купалу. Присоединяюсь.
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:15 | Сообщение # 621 |
Эксперт
|
|
|
| |
akira | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:30 | Сообщение # 622 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата drakon ( ) в круг Рейки 6 июля на Ивана Купалу присоединюсь
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:32 | Сообщение # 623 |
Знаток
| Присоединяюсь в круг Рейки на 6 июля на Ивана Купалу
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 06.07.2017, 00:24 | Сообщение # 624 |
Эксперт
| Е. Курбала. «В ночь на Ивана Купала». Триптих.
С Аграфены на Ивана собирал траву в ночи. Завтра будешь ты купаться. Для меня венок сплети... Земляника заспевает, красных девок в лес зовёт.
Завтра будешь ты купаться. Завтра ты к костру придёшь? Зацвела "жар-цвет" играя огоньками в темноте. Завтра будешь ты купаться. Завтра я приду к реке! Сергей Софер. Ночь на Ивана Купала – праздник лета, когда плетут венки и пускают их по реке, гадают и прыгают через костер. На Купалу всем легко и весело, нечистая сила изгоняется, сгорает, открывая дорогу беззаботной радости, играм и хороводам. Купалу празднуют в лесу, и все его обитатели, включая леших, тоже присоединяются к общим пляскам и гаданиям. Купальская ночь одновременно окутана тайной, неизвестностью и присутствием иного мира, и вместе с тем это один из самых шумных и жизнелюбивых дней языческого календаря.В старину матери на купальских кострах сжигали одежду больных детей, чтобы с ней сжечь и сами болезни. Роса, выпавшая на Иванов день, считалась целебной. Ею умывались, чтобы избавиться от болезней. Народное поверье гласит, что в ночь на Ивана Купала цветут волшебные разрыв- трава и папоротник, способные указать закопанные клады.Древний языческий праздник Купало – это великий день очищения водой и огнем происходящий в летнее солнцестояние. Слово «купало» означает горячее, ярое, кипящее существо, под которым подразумевается солнце. Этот день языческого божества совпал с христианским праздником – Рождество Иоанна Крестителя – Святого Иоанна Предтечи. Это совпадение и слияние праздников привело к изменению в названии праздника – Иван Купала.http://slavyanskaya-kultura.ru/prazdni....la.html
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:36 | Сообщение # 625 |
Эксперт
| Всем привет! Сегодня с утра света дома не было, только включили,но ещё с перебоями. Весь день гуляла на природе, сходили к Иртышу, нарвали цветов, лекарственных трав. Немного искупалась и у костра постояла. Велес подходил, спрашивал будем ли и во сколько. Предлагаю в обычное время в 21.00 по Москве. Примерный текст " Я, имя, присоединяюсь к кругу Рейки " на Ивана Купалу" в составе СберегиняТатьяна,akira Кирилл, Amita Лидия, Tanyhka Татьяна, yuliya76 Юлия, Nadейка Надежда,drakon Марина, Балерина Нина( на всякий случай, если у Нины получится). Пусть всё пройдёт наилучшим для нас образом, гармонично, безопасно, Во Благо ! Собираемся у Алатыря камня, что бы друг друга легче найти было. Потом хоровод вокруг костра, купание, ну всё по полной программе и по желанию. кто хочет может Славянских Богов пригласить, ближе всех к нам Велес, он на границе миров, он отвечает за здоровье ( как у быка) и за изобилие ( раньше его головами мерили баранов, оленей, верблюдов), главный Сварог.http://nlo-mir.ru/mistika/37037-slavjanskie-bogi.html Общаться со всеми на анахате, от чистого сердца. Всем удачной ночи!
Сообщение отредактировал drakon - Четверг, 06.07.2017, 19:37 |
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:34 | Сообщение # 626 |
Эксперт
|
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:43 | Сообщение # 627 |
Школа "Сияние Рейки"
| Не а погорячился не получается сейчас в медитации с хаторами :006:
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 06.07.2017, 23:14 |
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:12 | Сообщение # 628 |
Эксперт
| Марина, благодарю за праздник на Ивана Купалу. Вчера подключиться не получилось (мы его с внуками на даче справляли, жгли костер и прыгали через него, и ночью в бассейне купались), а вот сегодня во время медитации оказались мы все на берегу озера, кроме нас там было еще много единомышленников, все очень весело справляли праздник. Меня подозвал к себе Велес, и сказал, что когда я пойду купаться в озеро, я могу многое изменить в своей жизни или оставить всё как есть – выбор за мной, нелегко было решиться на такой ответственный шаг. Спасибо за теплую компанию всем купальщикам.
Сообщение отредактировал Tanuhka - Пятница, 07.07.2017, 09:17 |
|
| |
МирРа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:21 | Сообщение # 629 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Благодарю Марину и всех путешественников за чудесную медитацию, мне очень понравилось все, видела и озеро и костёр, хочу ещё раз зайти, спасибо!!!
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Пятница, 07.07.2017, 13:18 | Сообщение # 630 |
Знаток
| Марина, благодарю за медитацию! Также большая благодарность всей команде участников! Входила после полуночи с четверга на пятницу. Визуализаций особо не было, чувствовала сильное тепло волнами по телу, которые меня совсем убаюкали до утра
|
|
| |
|