| 

| ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема) |  |  |  | 
| Амайя | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:15 | Сообщение # 736 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 612 Репутация: 332 Статус: Offline | Всем доброго дня! Нина, благодарю за медитацию. Заметила, что от ведущего зависит многое, хотя может быть это и не так. Интересно получилось у меня. Заныла правая нога, затем левая рука, потом левая нога и следом правая рука. Крестик такой
  Думаю теперь меня этим "крестиком" отметили или вычеркнули. Запах какой-то преследует весь день, что-то знакомое, духи, не пойму. Кот дуреет с утра , трется и пытается укусить. Странно, но вот так. |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:01 | Сообщение # 737 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7537 Репутация: 1781 Статус: Offline | Приветствую всех отважных!       Вчера сердце таяло в любви, так и хотелось всем говорить о любви....Сегодня утром та же настроенность, хотя и более земное ощущение. Благодарю всех всех! Всё было СУПЕР! Заходите еще, я тоже буду пробовать обязательно!

С нами были Верховные представители Иерархии Света Сириус, вообще, очень много помощников вокруг, наши тонкоматериальные друзья...
 Сонастройка была такая глубокая, можно сказать аж замутило внутри. А потом...появился лик женщины белое покрывало на голове и белая одежда, вначале  подумала, что Мария богородица, где-то есть такие картинки, а потом спросила - Гайя? Мать Земля...Ну и правда, всё сошлось - Мать Земля тоже зовётся Марией!

Нас подняли в её сверкающем, как алмазами усыпанном,  тончайшем покрывале, как "в мешочке" вверх и я поняла, что нас так защитили, и потом полились, медленно нарастая, эти сверкающие каким-то ощущением и совсем другим вИдением энергии... Нарастали до такого мягкого и...ну я не знаю как описать эту ласковость...
 Спросила и про Аримойя, призвала

А в видениях, друзья, были многокрасочные картины, точно как у Марины в видео, только не разобрать вначале, многокрасочье изменяло очертания, формы, такое интересное волшебство, вероятно самим его творить надо было. Потом разглядела причудливые цветы, которые почти сразу меняли свою форму. Где-то была и обалденно красивая геометрия, ромбы голубые и вокруг что-то наподобие лепестков и огненных и платинового цвеа..

Это чудо длилось долго, я уже решила возвращаться, проговорила, но так было приятно, нежно ласково, искристо, что в таком состоянии еще три часа пролетело, хотя я уже бодрствовала.. Любовь лучилась таким интересным образом, искристо, ощущение, что и вся комната была в этой искристости,. .БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
 Да, кстати, были и представилтели Аримойя, но они, как будто огромными исполинами окружили нас едва заметно, когда мы были в этом белом искрящемся покрывале.
 Очень хорошо и отчетливо увидела Ирину Diamand, наверное, у неё  случился какой-то особый опыт. Ждём рассказа!
 |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:05 | Сообщение # 738 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7537 Репутация: 1781 Статус: Offline | очень интересно!Цитата Amita (  )  во время медитации захотелось руки соединить над головой, образовался ромб с нижним углом в сердце, а верхним в рукахПро потоки, я всё время чувствовала из меня поток, как будто, снизу. А, может, так нас держала Матушка Земле вверху своими потоками, поднимала. Всё было очень деликатно и мягко...

свои корни почуял, представители Сириуса ведь были с нами.Цитата koks (  )  Кот дуреет с утра |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:47 | Сообщение # 739 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Ну вот!!! Всё за меня рассказали и воронка радужная и несколько дней в раю!!! И во сне и на яву. И  очень похоже на картинки. Рай самый настоящий со всеми ощущениями ,особенно во сне.       |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:44 | Сообщение # 740 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | А ведь мой тоже утром спал на мне, но мостился на свадхистане и манипуре, на грудь переташила, уполз обратно.Цитата koks (  )  Кот дуреет с утра , трется и пытается укусить  |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:48 | Сообщение # 741 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7537 Репутация: 1781 Статус: Offline | тоже вспомнила такое радужное, только это было вроде входа в портал, как бы впереди и изгибалосьЦитата drakon (  )  воронка радужная |  |  |  |  |  | 
| Yrkdee | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:50 | Сообщение # 742 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Благодарю Нину и всех участников  ,у меня сначала сдавило в горловой чакре,было движение энергии по тело то возрастающее,то вниз.Видела полёт в космос,а потом в какую то воронку залетели.Незнаю где очутилась,видела разных животных и людей необычных.Там все летали,и общались даже не разговаривая.Человек который меня встретил там был какого то фиолетовой зелёной голубого цвета   

Сообщение отредактировал Yrkdee - Четверг, 31.08.2017, 16:53 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:45 | Сообщение # 743 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Добрый вечер всем кто вернулся  А я не попала в 5-е  измерение.  Вместо  потока энергии повалили мысли типа: какое тебе 5-е если ты в 3-м не всё прочувствовала и осознала, не исчерпала все возможности и прелести 3-го измерения..Вот как-то так... Значит я  здесь ещё не все дела сделала. Как в той поговорке,-рад бы в рай, да грехи не пускают
   |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:46 | Сообщение # 744 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Ниночка, благодарю за труды, спасибо всем участникам за компанию   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:45 | Сообщение # 745 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7537 Репутация: 1781 Статус: Offline | Надя, сомнения утянули, не дали помечтатьЦитата Nadeйка (  )  повалили мысли типа: какое тебе 5-е . Мы даже должны вылетать "высоко", в чистые сферы, потому что оттуда всегда приносим новые энергии, которые, как помогают и нам в этом, 3-ем, так и нашим близким, потому что мы связаны со всеми нитями энергии, да и со всем человечеством. Не говоря о том, что там нас вычищают, подлечивают, мы нечёт еще исцеление на Землю.
   У нас у всех еще так много дел в 3 ем, если не у самих нас, то те, кто идёт с нами, встречается на нашем пути, кого случайно коснулись плечом в автобусе или магазине - всегда идет обмен энергией, не говоря о том, что - через речь или объятия, вот так и можно транслировать чистые, новые энергии. Глядишь, капля по капле и стало светлей в нашем Мире.
 Цитата Yrkdee (  )  Человек который меня встретил там был какого то фиолетовой зелёной голубого цветаочень может быть, что кого-то из своей звёздной семьи встретила

На мой взгяд и от каждого зависит, на сколько он готов, и от всей группы, каков кристалл её создался в совместных практиках, например, если группа постоянно вместе..Цитата koks (  )  Заметила, что от ведущего зависит многое, хотя может быть это и не так.Кстати, забыла вам когда-то написать, а теперь не помню уже в какой медитации я видела кристалл нашей группы, помню, что был красивым, но подробности уже не помню
   |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:57 | Сообщение # 746 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Надюша, вариантов куча. Я одно время тоже от земли не отрывалась, тут так много всего интересного. Потом есть вариант по центру, там и там. Я сейчас в нескольких реальностях одновременно живу, в том числе в 5 измерении. Можно совсем туда уйти и своих близких туда увести и вообще как можно больше людей туда перевести. Многие за последний вариант. Говорят легче в 5 измерение перейти, чем тут порядок навести. |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:23 | Сообщение # 747 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Марин, я б с удовольствием! Говорят что 1  чел. может за собой 4-5 человек потянуть...нас как раз пятеро (2 дочери и 3 внука)Цитата drakon (  )  Я сейчас в нескольких реальностях одновременно живу, в том числе в 5 измерении. Можно совсем туда уйти и своих близких туда увести но не получается... земные энергии не дают подняться. |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:45 | Сообщение # 748 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7537 Репутация: 1781 Статус: Offline | Марин, уводить вообще нельзя, можно только предложить идти, а там как их проводники решат, ВЯ.. У каждого своя задача в этом мире и много связей- долгов.Цитата drakon (  )  и своих близких туда увести
 Девушки, а я до сих пор балдею в этой радостной искристости...такая воздушность... Даже передать нельзя, как оно тут ощущается и видится...Наверное, удалось мне притянуть хороший "кусочек" Пятого....
   |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Суббота, 02.09.2017, 16:58 | Сообщение # 749 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Нина, так можно регулярно туда ходить. Коллективно       |  |  |  |  |  | 
| Лешарик | Дата: Суббота, 02.09.2017, 17:29 | Сообщение # 750 |  |  Мастер-Учитель КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 56 Репутация: 56 Статус: Offline | Благодарю всех участников путешествия   
 Далеко я не улетела. Энергию чувствую в позвоночнике и в ногах до колена. С начала увидела белый свет, думаю шел сверху. приятно было. Чуть позднее сильно пошли волны светло-зеленого с золотым цвета, как то странно шли, справа налево и как бы по вертикали...
  интересно было. Не долго я пребывала в этом состоянии.  Жаль... Сейчас пишу и чувствую по позвоночнику тепло идет от копчика вверх, пульсирует в пояснице очень даже   Отдельная благодарность Марине за молитву. Мы просмотрели и помолились по очереди с дочерью. Очень приятное чувство было после.
 Еще пыталась сделать кувырок в пятое измерение, но когда шла тонкой "веревке", все время оглядывалась (дочь была на даче) на дочь, как бы не уйти без нее в пятое...
  Прихватить с собой не догадалась. |  |  |  |  |  
 |