Воскресенье, 02.08.2026, 21:08

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
NadeйкаДата: Понедельник, 15.06.2020, 11:01 | Сообщение # 931
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Ниночка, благодарю за настройку. Принимала, но вообще никаких ощущений.У меня два мнения на этот счёт:или это родная мне энергия и я в ней как рыба в воде , либо не принимает меня Гиперборея, чужая я для нее. Самосеанс провела с этой энергией и тоже глухо. Потом подключилась к медитации. Были небольшие ощущения движения энергии в центральном канале.
Благодарю. 004
Попрактикую, наработаю канал, может разбужу спящие во мне энергии, если они есть. 002

балеринаДата: Понедельник, 15.06.2020, 15:23 | Сообщение # 932
Учитель УРР, Мастер КР
Насчет ощущений энергии, я её в медитации  тоже странно как-то чувствовала, не так, как бывало раньше, не был отдельный поток, а она откуда-то ближе зарождалась - может изнутри, может по соседству рядом. И вот эта медленность, да еще туннели какие-то бесконечные 011 . Я её больше видела, наверное, чем чувствовала, хотя запросила заодно поработать с одной задачей. Хотя как-то и я не так энергии чувствую вообще теперь, в сравнении с раньше. Вытягивание из меня или вымещение тоже происходило изнутри, будто само вытягивалось.

Вообще, сейчас идёт активное пробуждение внутренних резервов, внутренней силы, и получается что Единение это, как раз возникновение всех всех процессов внутри себя, не снаружи...
Тем не менее, благодарю всех за полёт и новый опыт. 004  303  304 

А вот видео про кораблики, которых нет в некоторых местах, правда этот рассказчик много раз одно и то же повторяет, но можно не смотреть до донца, просто поймать идею.  И еще второе, собрано на  20мин в ролике о строении планеты версия по Вячеславу Котлярову собрано, там кажется было и про хребет. который что-то где-то отделяет..
Так что, наверное, можно поработать отдельно с Гиперборейской энергией и отдельно попутешествовать попробовать, вдруг сможем тонкими телами заглянуть на те, гипотетически существующие земли....

балеринаДата: Понедельник, 15.06.2020, 15:38 | Сообщение # 933
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Nadeйка ()
У меня два мнения на этот счёт:или это родная мне энергия и я в ней как рыба в воде , либо не принимает меня Гиперборея, чужая я для нее. Самосеанс провела с этой энергией и тоже глухо. Потом подключилась к медитации. Были небольшие ощущения движения энергии в центральном канале.

Надя, конечно, как рыба в воде! 006 004   Потому что в прошлый раз, в 16 ом году, было всё очень даже чудесно!
Цитирую оттуда:

Цитата Nadeйка
попросила настройку на Альву из космического банка данных. Такая приятная полилась энергия первозданной чистоты. Сильные ощущения были в верхних чакрах, сдавило виски и затылок, потом спустилась на Анахату. В медитации мало что прочувствовала, т.к. быстро отключилась попав в энергетический поток. Видела необычное поселение. Деревенские деревянные домики удивительно правильной формы, каждый дом по периметру был обнесен изгородью, а по лицу безупречно красивым палисадником. Дощечка к дощечке- одинаковой длины и ширины. Все дома были совершенно одинаковой планировки. Дома стояли не как в деревне -по одной линии, а поставлены беспорядочно. Сложилось мнение что эти дома строили высококлассные специалисты (плотники), которые по-другому (плохо) строить не умеют и, что живут в этих домах необычные, умные люди.

Родная энергия, теперь, возможно творить с нею по особому как-то.....подумаем. Она, по мнению многих, работает (или работала) активней чем УРР

Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 15.06.2020, 15:39

PriamДата: Понедельник, 15.06.2020, 15:52 | Сообщение # 934
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Может за удачей слетаем 006 ?????

NadeйкаДата: Понедельник, 15.06.2020, 16:24 | Сообщение # 935
Ой, Ниночка, спасибо 003 за напоминание , за 16 год...совсем вылетело из головы 003 память стала девичья...
Сегодня настраивалась на самосеанс. Поплохело немного, голова стала тяжёлая и грудь сдавило. Да еще задачу я ей задала,- очистить от всех последствий инопланетных влияний. Тяжеловато проходила чистка. Буду практиковать дальше 206

балеринаДата: Понедельник, 15.06.2020, 16:46 | Сообщение # 936
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Nadeйка ()
от всех последствий инопланетных влияний. Т
Надя, а, может, манифест зачитать? У меня пару раз ощущалось в начале чтения что-то с головой, но быстро проходило, и после зачитки  прекращались "битвы" во сне (когда спала плохо), да и когда мы в интернете тоже всякая хрень может цеплять. Вот когда-то помню кто-то ставил экран из Гиперборейской энергии, когда за комп садился. Можно и рейки, конечно, 
Все инопланетные влияния...может еще скорректировать "негативные" те, что идут вразрез личному развитию? Потому что есть и те инопланетные, которые, наоборот помогат.
Манифест у нас в Полезных видео, кажется.
Цитата Priam ()
Может за удачей слетаем
Хорошая идея,куда полетим? туда же?  как вам всем? Можно завтра и направиться, или в среду? (чтоб потом удачу в сауне обмыть 003 )
Priam, Миша, может мне попробовать направить настройку эту конкретно в удобное время?

PriamДата: Понедельник, 15.06.2020, 17:58 | Сообщение # 937
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Уффф я за среду чтоб если накроет Игорь нас привел в порядок 003 
Да куда скажите туды и 605  606 
Цитата балерина ()
может мне попробовать направить настройку эту конкретно в удобное время?

Это в пятницу или субботу  008

аЛеДата: Вторник, 16.06.2020, 00:38 | Сообщение # 938
Мастер УРР
Я за любой кипиш.. 003 на благо нам! В среду так в среду! 604

AmitaДата: Вторник, 16.06.2020, 05:49 | Сообщение # 939
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Присоединяюсь в среду 004

NadeйкаДата: Вторник, 16.06.2020, 10:52 | Сообщение # 940
На среду!!!записываюсь 006

балеринаДата: Вторник, 16.06.2020, 18:09 | Сообщение # 941
Учитель УРР, Мастер КР
Угу,записываемся, полетим, начиная с 21.00 в среду 17.06

Я вот продумываю - удача это так индивидуально, это состояние на "ура", для кого-то рыбку выловил удача, для кого-то экзамен удалось хорошо сдать, кто знает, может нынешняя ситуация у нас и есть эта самая удача , а мы просто не видим. Можно коснуться "ура"-состояния, но это ведь снова на пару-тройку дней, ну на неделю, волна и ощущение.
Короче, надо пробовать менять отношение к реальной действительности, так  видимо надёжнее   005

Вобщем, в саму Гиперборею мы не полетим, потом проведаем, а вот сама Альва должна нам помочь уж коли она, цитирую: помогает активировать внутренние резервы, чистить тонкий план от негатива и чужеродного воздействия. Она может отвечать на вопросы (главное корректный вопрос задать) и давать озознание, считается мощным инструментов работы над собой.
Вобщем, давайте, у кого есть настройка в общем потоке тоже активируйте, посмотрим, как оно всё будет у нас с удачами. Если у кого есть реальная мысль, что он называет для себя удачей - держим в уме и просим Альву в помощь для реализации.
Я для себя, наверное, беру осознание, где она моя удача   :001:

Сообщение отредактировал балерина - Вторник, 16.06.2020, 18:12

TanuhkaДата: Среда, 17.06.2020, 11:26 | Сообщение # 942
Эксперт
Присоединяюсь 004

балеринаДата: Среда, 17.06.2020, 20:43 | Сообщение # 943
Учитель УРР, Мастер КР
Тэ-эк-с, Миша,  Лена,  Лида, Надя, Таня, и я, Нина - пойду готовиться, скоро начнем  активировать внутренние резервы, чистить тонкий план от негатива и чужеродного воздействия, осознавать и ловить удачу и состояние удачи с Гиперборейской энергией Альва

Поток буду открывать на 24 часа, а вы подключайтесь

АндрейДата: Среда, 17.06.2020, 23:32 | Сообщение # 944
Школа "Сияние Рейки"
008 и где вы негатив хватанули.? 008

АндрейДата: Четверг, 18.06.2020, 00:12 | Сообщение # 945
Школа "Сияние Рейки"
Самонастроился на Альву 007

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 18.06.2020, 02:12

Поиск: