Медитация "Гармонизация планеты Земля"
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 12:13 | Сообщение # 256 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Буду
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 18:25 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Здравствуйте, я тоже хочу присоединиться!
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 19:29 | Сообщение # 258 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Надежда Добро подаловать
|
|
| |
balkanangel | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 22:00 | Сообщение # 259 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Участвую
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 10:50 | Сообщение # 260 |
Эксперт
| С вами
|
|
| |
Oldjohn | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 18:34 | Сообщение # 261 |
Бывалый
| Цитата Priam105767если вы новичок постарайтесь просто расслабится и наблюдать Если можно, объясните подробнее, как проводится медитация? Я так понимаю, что учителя, мастера и ученики, кроме 21-дневных новичков, призывают Рейки и становясь проводниками, посылают энергию, направленную на гармонизацию планеты земля? Я новичок, присоединяясь, какую должен произнести аффирмацию(прошу свое ВЯ присоединиться к медитации по гармонизации планеты Земля?), какое формулирую намерение, что себе визуализирую, на что следует обратить внимание, о чем следует мыслить, какие ощущения могу испытывать при медитации, сколько по времени идет медитация, обязательно ли записываться или можно просто мысленно присоединиться? Почему называется медитация, а не сеанс?
Сообщение отредактировал Oldjohn - Понедельник, 04.04.2022, 18:51 |
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 05.04.2022, 19:06 | Сообщение # 262 |
| Oldjohn, Андрей Добро пожаловать в тему медитаций
Цитата Oldjohn ( ) Я так понимаю, что учителя, мастера и ученики, кроме 21-дневных новичков, призывают Рейки и становясь проводниками, посылают энергию, направленную на гармонизацию планеты земля? И всё это проходит в одном скажем так канале который запускает ведущий, а остальные подключаются к этому каналу медитации
Цитата Oldjohn ( ) Я новичок, присоединяясь, какую должен произнести аффирмацию (прошу свое ВЯ присоединиться к медитации по гармонизации планеты Земля?) Да именно так можете ещё указать имя ведущего, тут ещё есть момент что нужно высказывать намерение, желание участвовать
Цитата Oldjohn ( ) о чем следует мыслить Тут желательно не думать, а быть наблюдателем
Цитата Oldjohn ( ) какие ощущения могу испытывать при медитации Тут широкий спектр может быть от "Ничего" до ....... "водопада Ниагары "
Цитата Oldjohn ( ) сколько по времени идет медитация У каждого индивидуально
Цитата Oldjohn ( ) Почему называется медитация, а не сеанс? Думаю Андрей ответ на ваш вопрос ЗДЕСЬ
|
|
| |
Oldjohn | Дата: Вторник, 05.04.2022, 19:21 | Сообщение # 263 |
Бывалый
| Цитата Priam ( ) Андрей Добро пожаловать в тему медитаций Михаил здравствуйте, благодарю за поддержку и ответы! Хочется разобраться, хотя понимаю, что мои вопросы для вас, возможно, наивные Михаил, я так понимаю, что вы будете ведущим в провидении данной медитации? Да, и еще было бы не плохо, в первом сообщении оставить ссылку на тему "Что такое коллективная медитация ", тогда такие новички, как я задавали бы меньше вопросов P.S. Желаю участвовать в медитации, Андрей!
Сообщение отредактировал Oldjohn - Вторник, 05.04.2022, 19:52 |
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 05.04.2022, 20:09 | Сообщение # 264 |
| Цитата Oldjohn ( ) Михаил, я так понимаю, что вы будете ведущим в провидении данной медитации? Да, именно так
Цитата Oldjohn ( ) Желаю участвовать в медитации, Андрей! Хорошо, записываю вас в участники
Цитата Oldjohn ( ) Да, и еще было бы не плохо, в первом сообщении оставить ссылку на тему "Что такое коллективная медитация ", тогда такие новички, как я задавали бы меньше вопросов Андрей, смотрите Если на главной странице форума прокрутите вниз до "Другие практики, техники , опыт", а потом нажмете на коллективные медитации то первой темой там как раз и будет "Что такое коллективная медитация "
|
|
| |
Oldjohn | Дата: Среда, 06.04.2022, 00:07 | Сообщение # 265 |
Бывалый
| Цитата Priam ( ) а потом нажмете на коллективные медитации то первой темой там как раз и будет "Что такое коллективная медитация " Да, благодарю, я уже понял, пройдя по вашей ссылке. Я почему про вставку ссылки говорю, новичок, завидев красную строку, окунается в описание мероприятия и если он такой дилетант, как я, начинает задавать глупые вопросы, а ему бы эту ссылку в первый пост и он сам бы начинал штудировать без лишних вопросов, не отвлекая мудрецов и мудриц)) от более важных дел.
Скажите еще, просто интересно, существуют ли подобные медитации в мировом масштабе, скажем, с участием последователей школ УРР?
Сообщение отредактировал Oldjohn - Среда, 06.04.2022, 00:25 |
|
| |
балерина | Дата: Среда, 06.04.2022, 12:32 | Сообщение # 266 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Priam, Миша, оказалось, что я побежала впереди паровоза Что-то у меня Девятка перевернулась Шестёркой и сами дни перепутались, почему-то в памяти был понедельник, вобщем, я вчера так спешила к медитации... И произвела её... . Получилась она ну очень сногсшибательной , анахата расширилась до огромных размеров, и сияла от оранжевого к светло-солнечному - впрочем в груди было это огромное солнце,- и потом всё стало белым и ярко-сияющим....Состояние потрясающее, такой интересный уровень чистоты и выравненности........
Видимо, разговоры о медитации сотворили уже свой поток, плюс предыдущие присоединились. Конечно, я буду еще и в саму правильную дату , сейчас это всё очень кстати, хотя, впрочем, и всегда...
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 06.04.2022, 12:34 | Сообщение # 267 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Oldjohn ( ) Скажите еще, просто интересно, существуют ли подобные медитации в мировом масштабе, скажем, с участием последователей школ УРР? Существуют, и не обязательно рейкистов.
|
|
| |
Al | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:13 | Сообщение # 268 |
Мастер-Учитель КР2022
| Доброго всем! Я тоже присоединяюсь
|
|
| |
marikamiss | Дата: Среда, 06.04.2022, 20:05 | Сообщение # 269 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР