Медитации по исполнению желания
| |
Amita | Дата: Суббота, 06.01.2018, 13:07 | Сообщение # 136 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
| Лена, присоединяюсь.
|
|
| |
Руфия | Дата: Суббота, 06.01.2018, 13:26 | Сообщение # 137 |
Учитель УРР
| Доброго всем дня и с наступающим рождеством!!! Благодарю Лену и всех участников медитации. я уже давно со стихией Огня не работала и так классно получилось, не то что мое желание растворилось я вся растворилась в огне и это было так приятно. Еще Рейки и Огонь поработали с верхними чакрами,с позвоночником, сильно ощущался жар и голова немного горела а в анахате у меня голубой огонь почему то не розовый и не зеленый.
|
|
| |
Kasumi | Дата: Суббота, 06.01.2018, 17:04 | Сообщение # 138 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Лена, благодарю за медитацию "Магия стихий"! Моя благодарность всем участникам медитации! Выбрала стихию Земли. Энергия очень хорошо ощущалась Анахатой и позвоночником, была жаркая и обволакивающая. Была в лесу, желание уплыло и растворилось в огромной старой сосне. Атрибутом взяла камешек, подобранный пару месяцев назад на прогулке. Думаю, что нужно будет в ближайшее время пойти в лес и вернуть камень Земле
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 02:26 | Сообщение # 139 |
Школа "Сияние Рейки"
| Леночка меня можно подключить на магию стихий???????
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 10:26 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| maxima,Леночка,благодарю за медиацию . Энергия была мягкая и приятная (в основном работа шла с анахой),и задушевная беседа.Желание передала клумбе с разноцветными сентябринками, и прочувствовала как оно дальше перемещалось к ядру Земли. Большое спасибо всем участникам медитации.
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:32 | Сообщение # 141 |
Мастер УРР
| Цитата Андрей ( ) можно подключить на магию стихий Андрей, конечно канал открыт до 21-00 сегодня
Цитата Руфия ( ) в анахате у меня голубой огонь почему то не розовый и не зеленый. Ириш, ты слилась со стихией с одной частотой вибрации, этот цвет был более преобладающим по волнам излучения
Цитата Kasumi ( ) Думаю, что нужно будет в ближайшее время пойти в лес и вернуть камень Земле Конечно
Tanuhka, Танюш, спасибо за тёплые слова
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:23 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Леночка, благодарю за магию стихий.Чувствовала себя в плотном тумане. Энергия была мягкой,обволакивающей.
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:17 | Сообщение # 143 |
Эксперт
| Леночка, благодарю за чудесную медитацию! Обычно когда со стихиями работаю зажигаю свечу, аромопалочку или траву, ставлю воду и соль. В этот раз просто арканы таро положила тузы стихий , а то все эти окуривания плохо на технику действуют у меня и так с ними напряг, не выдерживают моей энергии. Работала я со стихией воздух. Моя стихия. вычисляла опытным путём на природе, смотрела какая лучше реагирует. Оказалось ветер, воздух, всегда ветер поднимается вокруг меня. Даже дома ветерок гуляет. Ну в общем поработала хорошо, благодарю всех участников
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:38 | Сообщение # 144 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Леночку и всех участников. У меня в последние дни шум в левом ухе, поэтому медитировала со стихией воздуха, а на следующий день с водой. Шум прибоя очень похож на то, что выдает мой драгоценный орган слуха. Энергия анахатная, в первый день была активна муладхара, во второй еще и аджна, а потом, хоть я все качалась на океанских волнах/волнах энергии, а чувствовался горьковатый запах полыни. :011:Видимо все же стихии сами перемешались и впервые в медитации были запахи.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:09 | Сообщение # 145 |
Мастер УРР
| Цитата drakon ( ) В этот раз просто арканы таро положила тузы стихий Мариночка, спасибо за подсказку, неплохая идея только нужно подумать об энергообмене со стихией.
Nadeйка,
Цитата Amita ( ) Видимо все же стихии сами перемешались и впервые в медитации были запахи. Лидочка поздравляю видимо для этого эффекта и нужно было сделать такой микс энергий
Друзья Благодарю Вас за доверие и очень интересные отчёты - обнимаю
|
|
| |
Amrita777 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:37 | Сообщение # 146 |
Специалист
| Лена, благодарю за медитацию "Магия стихий"! Начала с Земли потрясающая энергетика захлестнула осознала что в общем то все энергии связаны как раз с Землей что через нее все проходит все стихии и рождение всего и умирание и принятие и отторжение в ней есть все.Прочувствовала разнообразие ощущений по всем чакрам!Благодарю за такую чудесную и сильную медитацию!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 09.01.2018, 02:00 | Сообщение # 147 |
Школа "Сияние Рейки"
| ЫБлагодарю Елену за Магию стихий! У меня есть настройка на энергию Ундин да и рак я по гороскопу, потому колдовал на стихию Вода . Все получилось в момент и вообще волшебницы вы умнички и молодцы такую серию забабахали, главное на радость всем! Давайтште по чаще так магичить , если есть настрой!! Ну хотя бы раз в квартал
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:27 | Сообщение # 148 |
Мастер УРР
| Amrita777, Андрей, обязательно ещё помагичим Благоприятное время до старого НГ
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:13 | Сообщение # 149 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю от сердца всех Мастеров, которые реализовали этот замечательный новогодний марафон медитаций. Праздники мы провели в окружение многих людей и я к сожалению не успела в реальное время участвовать в них. Потом синхронизировалась во времени и присоединилась к каналам медитаций „Исполняем желание любовью“ и „Магия стихий“. В первую медитацию все прошло по сценарию, прекрасные нежные энергии, картины которые появились сияли в бело-золотистом свете и в душе было блаженное чувство. Вторая медитация с стихиями была необычна для меня. В начале согласно описания в тексте медитации, мне казалось что на мое желание лучше подходить стихия воздуха и призвала эту стихию. Появился легкий серебристый вихрь, но он покрутился известное время вокруг меня и не случилась „зацепка“ с желанием, видно было что не та стихия сработает. Потом призвала стихию воды, но опять оказалось что не она. Стихия огня неподходила и осталось призвать стихию земли. Вдруг ощутила как все преобразилось энергетически. Земля отвечала на мое желание со стихией весны и я ощущала яркие возрождающие потоки энергии, приподнимающие над землей. В душе был тихий восторг. Наверное синхронизируюсь еще раз чтобы ощутить эту невероятную мощь – одновременно сливались теплые ветра, полноводные ручья, весенние запахи и вихры. Чувствовалось невероятно сильное исходящее из земли к небу жизнетворящее излучение. Было восхитительно. Чистка после такой мощной медитации конечно была, но проходила во время сна. Работа со стихиями очень впечатлила меня и попробую и в дальнейшем использовать их. Благодарю от сердца и всех участников! Всем здоровья и радостей в новом году!!!
Цитата maxima ( ) обязательно ещё помагичим Идея и мне очень нравиться, буду рада на повторение.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:03 | Сообщение # 150 |
Мастер УРР
| balkanangel, Валерия
|
|
| |
|