Цикл медитаций "МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ"
| |
drakon | Дата: Пятница, 06.10.2023, 02:06 | Сообщение # 136 |
Эксперт
Статус: Offline
| С вами!
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 06.10.2023, 10:54 | Сообщение # 137 |
Эксперт
| Цитата Nadeйка ( ) Только вопрос..Наталья, что означает"Медитация проводится с дополнительным подключением энергий Рейки" Это как? Каждый участник должен подключить свой канал рейки? Или что-то подразумевается другое? Надежда, хорошо, что вы спросили. Тут действительно нужно пояснить. Недавно мне пришлось делать ревизию своих настроек, вообще всего инструментария, касающегося работы со здоровьем, и оказалось, что Матрица Жизни по своим параметрам несколько не дотягивает до моих запросов, т.е. требует обновления.
Если вернуться назад, то изначально она создавалась в 2020 году в период ковидных волн для дополнительной защиты наших действующих структур и создания защитной оболочки, тогда в медитации мы впервые активировали матрицу. За давностью лет уже можно открыть тайну Тогда момент инициации согласился поддержать Игорь, потому что матрица требовала балансировки по мужскому и женскому аспектам (Игорь прочитает и скажет: приплела меня все-таки).
В 2021 году в июле месяце матрицу пришлось обновлять в связи с тем, что пространство на тот момент имело особые характеристики, а у людей формировались дефицитные состояния по причине недобора энергии. Можно вспомнить сколько было беспокойства и паники в то время, и сколько энергий вышло из обращения или трансформировалось.
В 2022 году матрицу мы с вами не обновляли. А сейчас, в 2023, уже пришло время сделать это, потому что пространство вновь изменилось. Появилась наполненность, которой раньше не было, введены в обращение новые частоты и потоки, с которыми мы взаимодействуем, и возможности которых хотелось бы использовать более полно.
Поэтому в медитации мы будем перенастраивать Матрицу Жизни для тех у кого она установлена, адаптировать ее под текущее положение дел и нынешнюю ситуацию с энергетическим фоном, наполнением и структурой пространства. Судя по записи участников, здесь большинство тех, кто уже взаимодействовал с матрицей. Для тех, кто впервые войдет в медитацию, все будет внове.
Но для всех актуальны основные моменты: максимальное сбережение и сохранность личных полей участников, а также индивидуальных программ каждого. И конечно, возвращаясь к теме вопроса, фоном и поддержкой будет энергия Рейки, к которой мы все привыкли, и которая за столько лет уже стала нашей постоянной спутницей. Подключать дополнительно ничего не нужно, все будет подключено в поле медитации в оптимальном для каждого соотношении.
Сообщение отредактировал NataliA - Пятница, 06.10.2023, 15:18 |
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 21:19 | Сообщение # 138 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 17:10 | Сообщение # 139 |
Эксперт
| С вами
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 21:31 | Сообщение # 140 |
Школа "Сияние Рейки"
| прошу подключить завтра екатерину и мою дочь юлию. Им настройка на матрицу нужна край
|
|
| |
Sunlight | Дата: Вторник, 10.10.2023, 09:08 | Сообщение # 141 |
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
| Присоединяюсь.
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 10.10.2023, 20:37 | Сообщение # 142 |
Эксперт
| Добрый вечер! Медитация начинается в 21-00 мск. Время работы канала 24 часа. Гармоничной и приятной всем медитации!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 12.10.2023, 04:57 | Сообщение # 143 |
Эксперт
| NataliA, благодарю за медитацию! Вначале видела наш круг, мы реально кругом сидели, потом круг шамана. Не знаю, кто это но не первый раз про нег слышу и первый раз вижу. Потом пошли сильные потоки энергий и шаман быстро растворился и бесследно исчез и началась сама медитация. Всё прошло хорошо искренне и весело. Сегодня ещё раз сходила и в конце муж ванну с травами сделал и окончание получилось приятным. Сегодня ещё в один круг сходила. там объяснили, что дальше в одиночку я ничего не добьюсь, выше уровнем не поднимусь. Только коллективная работа. Благодарю всех участников!!!
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 12.10.2023, 05:41 | Сообщение # 144 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Цитата NataliA ( ) Гармоничной и приятной всем медитации! Такой медитация и получилось БлагоДарю Наталью и Всех участников медитации Весь день перед открытием канала шли теплые анахатные потоки потоки, в медитации шла работа с анахатой и горлом :008:, после подключения меня вырубило в сидячем положении - специально подключался сидя что бы не заснуть , а тут бац и час прошел, пришёл в себя от непонятного покалывания в шеи которое быстро сменилось теплом
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 12.10.2023, 10:59 | Сообщение # 145 |
Эксперт
| Благодарю Наталью и всех участников медитации. У меня при первом подключении энергия менялась то пульсировала, то мурашками по всему телу. Второй раз всё было ровно, спокойно. После медитации на душе покой и гармония.
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:51 | Сообщение # 146 |
Эксперт
| Благодарю всех участников медитации! Подготовка началась заблаговременно, в течение дня ощущалось движение энергий. В самой медитации пространство развернулось, наполнилось потоками, которые сменяли друг друга и во времени, и послойно в зависимости от положения и фокусировки. В медитации провела примерно час активно, потом хотела выйти, но почувствовала, что этого делать не стоит, и работа не завершена полностью, оставила все, как есть. Поэтому у меня получился марафон длиной в 24 часа Мне было комфортно в канале, время от времени включались энергии, что-то выравнивалось, устанавливалось, иногда ощущалось присутствие участников. Вышла из канала четко по времени, как и было заявлено. Сегодня тоже активны потоки, я бы еще в сауну сходила на этой волне
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 12.10.2023, 18:49 | Сообщение # 147 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Наталью и всех участников. Медитация прошла спокойно без особых ощушений, с частыми отключками, потом провалилась в сон на 13 часов!!! Таааак расслабилась, что утром кое-как собрала себя в кучку.
|
|
| |
Sunlight | Дата: Четверг, 12.10.2023, 20:25 | Сообщение # 148 |
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
| Спасибо за медитацию. Поток вначале был мягкий, ненадолго уснула, потом стал интенсивным. Утром проснулась хорошо отдохнувшей, в течение дня еще чувствовала легкое движение энергии, к вечеру закончилось.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 12.10.2023, 22:21 | Сообщение # 149 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 13.10.2023, 20:35 | Сообщение # 150 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Наталью и всех участников сначала шло расширение в аджне и анахате, а затем вся основная работа в манипуре. Проявлялся портал, бесконечное пространство в солнечный центр, ощущение встраивания кристалла и одновременно глубокое погружение во внутреннюю бесконечную Вселенную, которая постепенно сливалась с маленьким физическим телом или тонкие тела расширились до ее бесконечности, трудно было понять, все одновременно. Такое трудно описать, пустота и наполнение, расширение и сжатие. До 21 следующего дня не смогла подключиться еще раз, мне не хватило времени. Осталась загадка.
|
|
| |
|