Улучшенная версия самого себя
| | |
Mara22 | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:35 | Сообщение # 17 |
Вникающий
Статус: Offline
| Спасибо
|
|
| |
Edward | Дата: Среда, 23.12.2020, 15:38 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Благодарю Нину и всех участников медитации
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:12 | Сообщение # 19 |
Школа "Сияние Рейки"
| благодарю оч мощно красиво было ! Энергии бурлили...
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:17 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Нину и всех участников Первый раз подключилась и ахнула! Как в воздушную яму в самолете попала, дух захватило, уши заложило, давление на аджну до щекотки в переносице и расширение в области анахаты. Затем, все стало мягче, а может мои энерготела адаптировались к высокочастотным энергиям и я просто растворилась. Не стало физического тела, не слышно было дыхания, почти незаметно, не стало пространства и времени. Путешествие в бесконечной Вселенной с мерцанием звезд и огромным восторгом. Прорабатывалась эмоционалка, что-то свое сотворял мозг, от мыслей отмахивалась, занималась наблюдением... и до смешного, в мозгу шевелились пласты. Пласты мыслей? Ум не прекращал оценивать, что же такое происходит с восторженной Душой, что она так стремится улететь.
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 23.12.2020, 20:40 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю всех за отзывы! Добрых правздников всем, в новых красивых состояниях духа и тела!
|
|
| | |
балерина | Дата: Четверг, 24.12.2020, 14:53 | Сообщение # 23 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Спасибо, Миша! А вот и правда вибрации по всему телу и держится долго, и не поймёшь что такое происходит...как объяснить их и описать, что-то другое, а вот как...хммм... А про пласт памяти - и чувство позтивное благодарност - точно, что-то такое... Лидочка, пока не улетай , мы должны ещё земле много ползы принести, подумаем, какой Ира, шишковидная и у меня постоянно что-то хочет рассказать....ждёмс
|
|
| |
|