Вторник, 29.04.2025, 08:18

"СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ" 27.04.2025г в воскресенье, 21:00 (мск)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
ВОСКРЕСЕНИЕ
АмайяДата: Понедельник, 14.04.2025, 09:49 | Сообщение # 136
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Статус: Offline
Благодарю, Наташа. Запрос был и отклик получила максимальный. Благодарю за разбор и инструкции, ЦК есть, буду работать 004

ХристианнаДата: Понедельник, 14.04.2025, 11:40 | Сообщение # 137
Специалист
Наталья, благодарю за медитацию и за канал День с Учителями 004 Мне понравилась медитация, осталось очень приятное ощущение. 
Меня сразу два ангела (они были в белых одеждах), взяли под руки и подняли вверх, на большое облако, мягкое и пушистое. Всё вокруг было в нежно-голубых тонах. Просто ощущение какого-то душевного наслаждения испытала. О чём-то они со мной говорили, но я, к сожалению, разговор вообще не помню. Особенно отчётливо видела лик ангела слева от меня. Он очень похож на того, которого я видела в детстве, в 12 лет 304

NadeйкаДата: Понедельник, 14.04.2025, 12:16 | Сообщение # 138
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Наталья, благодарю за медитацию. Во время нескольких отключек шла информация (или знания), но при включении из памятим все пропадало 008 и так несколько раз.
Без картинок..только движение насыщенной энергии.

AmitaДата: Понедельник, 14.04.2025, 12:42 | Сообщение # 139
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Наталью и всех участников 006 Сильный, плотный поток, сине-зеленые энергии, золотистые, женский лик, днем, когда подключалась к каналу. Вечером в медитации индигово-синие, попросила знаний, давление было на аджну. Картинок особо не было, состояние благостное, все время с наполнением энергией и любовью.

балеринаДата: Понедельник, 14.04.2025, 15:21 | Сообщение # 140
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю Наталью и всех участников за благостную медитацию! 004  Волнами ярко-бирюзово- солнечными, мягкими так приятно воздействовало на середину спины, проекцию манипуры на позвоночник, мои "когдатошние" детские травмы, что хотелось нежиться в этом очен долго. А потом поползла энергия вниз по позвоночнику на следующие ремонты, наполнила и надпочечники, на вишнёвом фоне проявился бутон розы. И снова - долго, пока не хлынули энергии совсем вниз светло-солнечным светом. 
Я не подключалась ко второй, поскольку частенько по своим каналам сонстраиваюсь и иногда получаю весточки, накануне записывала от Арх Михаила. Тут только взглянула - да, была светлая плеяда учителей,  заглядывающих в канал. По-моему одна энергия больше всего выделялась, ощущение, что Иисус, или уровень Христа, очень яркий белый, четко не могу сказать и образы сами не видела

Был и поток плотной энергии, информационной, тоже интересно...
А вот сейчас села писать, снова активировался поток, и лёгкие вибрации по телу. 
Благодарю!

ElenaBVДата: Понедельник, 14.04.2025, 17:38 | Сообщение # 141
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Спасибо Наталье и участникам за медитацию, у меня как то быстро было, не дали близкие насладится....не укрыться было от них....но ухватила чуть благости....какая то энергия золотой пылью входила очень интенсивно...придавило и анахату чувствовала...благодарю

NataliAДата: Понедельник, 14.04.2025, 18:49 | Сообщение # 142
Магистр
Благодарю всех участников совместной практики!  Рада была прочитать ваши отзывы по ней. Всем благости, любви и света!   006

WindblownДата: Понедельник, 14.04.2025, 18:54 | Сообщение # 143
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем и Наталье...  006  004  У меня без озарений... я как всегда нахулиганил... открыл обе медитации одновременно. Все ровно, благодатно. Можно поглужже нырнуть... тогда больше проявляется духовный спектр энергий, в остальном, все хорошо, отличный канал, свет и радость он приносит людям   005

NataliAДата: Понедельник, 14.04.2025, 19:46 | Сообщение # 144
Магистр
Цитата Windblown ()
я как всегда нахулиганил... открыл обе медитации одновременно
Ни разу в вас не сомневалась   003   

Хочу озвучить момент на который настойчиво обратили мое внимание, да и в самой развертке это было очень видно. Касается он того, что читающая и воспринимающая аудитория у наших междусобойчиков сильно расширилась. На новый год что-то я проводила, такого не было. По рунам медитация не показатель, там довольно узкая предметная область. А здесь и пространство, и присутствие большого количества разнопланового народу. Во многом безусловно это благодаря Наставникам, но определенно имеются признаки повышенного внимания со стороны. У меня нет мнения, хорошо это или плохо, но факт имеет место.

АндрейДата: Понедельник, 14.04.2025, 23:35 | Сообщение # 145
Школа "Сияние Рейки"
006 без картинок очень плотная  даже жёсткая. Для меня энергия . меня сразу придавило, повращил час третий глаз , никого не увидел. 014 благодарю за медитацию

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: