Медитация "СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ"
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 25.12.2024, 19:19 | Сообщение # 16 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Во вчерашней медитации вначале ощущался небольшой напряг и волнение, потом ощущения стабилизировались и из анахаты как из жерла вулкана потекла горячая энергия во все стороны и меня будто потянули за макушку. Через час после медитации я ощутила благодать, лёгкость и невесомость на клеточном уровне во всем теле. Благодарю всех участников
|
|
| |
Христианна | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:53 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Благодарю Надежду за медитацию По ощущениям медитация длилась довольно долго из-за обилия информации, а на самом деле не более 15 минут. Я раскладывала по кругу, на какой-то площади, выложенной чисто белыми плитами много-много цифр, причём не по порядку, а просто брала из кучи. Много сцен из жизни промелькнуло в мыслях, перед глазами. В какой-то момент я пришла к двери, которая, как оказалось, открывается и справа налево и слева направо, то есть ручки с обеих сторон двери. Если открыть справа налево, то оказываешься в квартире (или доме), где всё-всё оранжевого цвета: мебель, стены, шторы, во всех помещениях всё убранство в оранжевых оттенках. А если открыть дверь слева направо, то попадаешь в квартиру, где всё в жёлтой гамме. Красиво было и там, и там Делаю выводы...
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:54 | Сообщение # 18 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Надежду и Всех участников медитации Во время медитации ощущал очень большой поток энергии прям весь вибрировал из картинок наблюдал звездное необъятное небо и взлетающую звезду
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 26.12.2024, 15:43 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Nadeйка, Надежда, благодарю за медитацию Благодарю всех! У меня очень быстро, довольно эффективно. Ладони сразу перевернулись на приём (опять...) Отдала чужое, вернула свои, всё предварительно очистив в Свете Истока. Очень чистые струйки лились, без картинок. Быстро проявилось очень приятное, тёплое, бархатное состояние гармонии, умиротворения
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 26.12.2024, 20:57 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Надежду и всех участников Два потока было и чакры активировались попарно, Коронная с муладхарой, аджна и свадхистана, вишудха и манипура, и вихрь в анахате. В дальнейшем медитация прошла в анахатных энергиях.
Цитата Nadeйка ( ) Большинство информации мой мозг мне выдает во сне после медитации, иногда в ближайшие дни после переработки. Тоже бывают странные сны, в этот раз я занималась хатха-йогой, все никак не выберусь на коллективные занятия с инстуктором, хватает только дома на Сурью Намаскар. Не совпадает расписание, а выбор в маленьком городе не велик. Было весело во сне, позитивно с искренним смехом.
|
|
| |
|