28 февраля, первый день Масленицы. По традиции, провести этот понедельник полагается весело и сытно, как и последующие за ним 6 дней масленичной недели. Тогда и только тогда отступит зима. Пренебрегать масленичными традициями не стоит еще и потому, что, по примете, человек, проведший эту неделю плохо и скучно, будет неудачлив в течение всего года.
ВСЕМ РАДОСТИ И СВЕТЛЫХ ТВОРЯЩИХ ЭНЕГРИЙ!!!!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Ой, скоКа ягодок- берем! Я уже тоже напеклась в реале Не такие красивые, как на картинке, но домашние стрескали в момент . Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
А еще я сегодня,вроде, ДЕНЬ КОШЕК . Это тоже потому что март? МЯУУУУ
А у нас первый день такое солнце!!!!
Сейчас тока снег растает и будет не до интернета.
Добавлено (03.03.2011, 16:04) --------------------------------------------- Ребята, сегодня услышала японскую флейту- это что-то... Такая гармония в душе потом. Не выдержала и собрала кастик а что добру в компе пылится- пусть и друзей порадует...
Продолжаем встречать весну!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Спасибо,приятные для души слова. Ох, скорее бы все пробуждалось, зеленело. Надоел серый цвет. И не хочется этих белых пушистиков с неба уже. ХААТИМ ТРАВУ И ЦВЕТЫ !!!
Ну что - блинов наелись? Завтра прощать друг- друга будем!
автор- Amelia_Wens
Примем друг друга лаской, любовью, все друг другу простим! В воскресный вечер поется канон: "Возлюбим друг друга, рцем друг другу "Братья" и всем простим все Воскресением..." Потому что не простить - это остаться во тьме, когда мы стремимся к свету, не простить - это остаться рабом греха, когда мы ищем свободы, не простить - это сохранить вольной волей в себе семя смерти и жало смерти, когда мы ищем, желаем воскресения, молим о нем, стремимся к нему... Простим же друг другу все, все, чем мы друг другу досадили, чем мы друг друга оскорбили, унизили, все, что мы сделали, совершили безумно, в помрачении ума, в безумии сердца, в нетрезвом колебании воли, в бунте плоти - все простим друг другу и начнем этот путь. Этот путь нелегок, а потому будем на нем друг друга поддерживать; те, кто крепче, поддерживать немощных, но все, все, все без остатка терпеть друг друга, нести друг друга.
Добавлено (08.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- Дорогие женщины, милые феи, чудесные фантазерки и романтические нимфы Для Вас, настоящих дочек Земли собрала подарочек Может кто узнает в каком образе себя
А это поздравление из интернета, вам , милые женщины!
Различные женщины склонны к монетам: Красивы всегда и гордЫ интеллектом! На суше различные дамы, на флоте, В пространстве, во времени, дома, в полёте…
Различные женщины в книгах, в газетах, Различные женщины, полные света, Различны, - как данные ими советы… Немного фантазий про разницу эту:
Есть «Женщина-Вправо!», есть «Влево!», есть – «Снова!», Есть «Дамы-удавы», есть «Женщина-Кто Вы?», Есть «Женщины-строчки», и есть «Заморочки»… Есть «Женщины-точки», есть «Мамкины дочки»,
Есть женщины те, что родИлись в тельняшке, Есть женщины словно большие Ромашки, На них лепестки типа «любит», «не любит» … Есть женщины, словно подарок на блюде,
Есть «Женщина-Смирно!», есть «Женщина-Вольно!»: Есть просто «пунктирны», есть дамы прикольны, Есть «Женщины-скобки», есть «Женщины-Спички», Есть «Женщины в пробке» и «Дамы в кавычках».
Есть «Женщина-Прямо», есть «Женщина-Птичка» Кривая есть Дама с кликухой «Наличка»… Есть «Женщины-Девы», и «Овны», и «Рыбы», Есть «Женщины дела», «Малышки» и «Глыбы»…
Есть «Женщины-Рольки», есть «Женщины-Пышки», «Немного и только?» А в марте – «Мартышки»… И в шахматы, в карты, играют упрямо - И «Дамы Инфаркта», и «Пиковы Дамы».
Есть «Дамы-Драконы», есть «Дамы-Идеи», Есть «Дамы в законе», « Гремучие Змеи…» Есть ангелы певчие – просто царицы, Есть женщины – словно лесные волчицы…
…Пускай не обещано, хоть после свадьбы: Вселенную-Женщину поцеловать бы, Иль, даму военную, вдаль улетая – Мойоршу, её – «Госпожу Полицая»!
Прошу: моё тело собою согрейте, - Хоть Женщина Думы, хоть Женщина-Рейтинг! И я Вас поздравлю с 8-ым днём – Днём Женским – И международным, и даже Вселенским!