Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звёздным, чистым, ясным. О, женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя ПЕРВОЗДАННОЙ СИЛОЙ, Творила этот мир ПРИРОДА-МАТЬ, Она в тебе, о, женщина, вместила Всю красоту свою и Благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и ЧелоВек. В тебе природа всё свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюблённого мужчину создала.
говорят что сегодня праздник, день Рейки!!! Поздравляю всех форумчан с праздником Рейки!!! Я прикоснусь к тебе рукой С такой заботой и смиреньем. Почти меня своим доверьем И сердце для любви открой. Расслабься и закрой глаза Твое измученное тело, Как драгоценнейший сосуд, Что сохранен так неумело. С моих ладоней благодать Потоком голубым струится, Но этим не могу гордиться, Могу лишь только трепетать, Передавая дар бесценный. О, Рэйки, ты любовь Вселенной Средь звезд небесных разлита. И отступает темнота Перед дыханьем мощным Бога. Ты видишь звездную дорогу, Что людям свыше суждена. Мы не сироты во Вселенной Затерянные средь миров. Откройся чистой силе Рэйки Прими бесценный дар Богов Напейся им и смой печали, И стань таким как был вначале, Когда средь звезд твой путь зажегся. Ты из любви на свет явился. Ты возвращаешься домой. Е.Балашова, Ялта
День Рейки? Не слышал, но если его еще нет, нужно обязательно придумать На Руси, этот день назывался Сороки — праздник наступающей весны: в этот день сорок птиц прилетает, день с ночью меряется