От всей заячьей души и львиного заячьего сердца проздравляю отважную, дружную семья звездолетчиков с днем рождения!Удачи, здоровья. простого человеческого счастья каждому из ВАС! надеюсь, что примете зайца-тоже, если заслуживаю. в ВАШИ ряды! Подымаю бокал морковного сока за ВАС! Любо!Урррррааааа!!!!! :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004:
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Суббота, 16.07.2011, 15:00
radha Елена KnОльга, Оля! А можно я своими словами? дорогие наши именинницы! Красавицы! Умницы! Спортсменки! Комсомолки! Чаровницы! Магик леди! Поднимаю этот бокал чистейшей морковной водки за ВАССССССС!!!! Будьте здоровы!Будьте счастливы1 будьте благославленны, радостны, светлы! Будьте! За вас! За Вашу неземную красоту! Заяццц
KnОльга, Оля, radha, Елена, Поздравляю с Днем Рождения От всего сердца желаю гармонии в душе, солнечного настроения ну и конечно, исполнения ваших заветных желаний Будьте счастливы
Оля , и мы тебя любим! Ах, заяц , разливай морковный сок! Щас выпьем за здоровье юбиляра Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Лилия солнышко наше!с ЮБИЛЕЕМ! скоко юбилярУ?СКОКО, СКОКО? шишнадцать!От меня вот этот маааленький букетик!эдоровья, здоровья и здоровья-конечно же в потоке РЕЙКИ, верных друзей. послушных детей и ... тепла и любви , гармонии и вечной весны в душе и на сердце! Заяццц
Поздравляю уважаемых Мастеров, целителей, учеников, форумчан с 146 годовциной со дня рождения Микао Усуи - основателя духовного метода Рэйки. Традиционно в этот день целители и практики Рейки проводят сеанс исцеления планеты Земля. Присоединяйтесь!