Воскресенье, 24.11.2024, 17:37

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поздравлялка
WindblownДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:57 | Сообщение # 571
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Ура! Масленица пришел 013 Очень "вкусный" праздник 005

И добрый... 009 Прощаемся с матушкой зимой 016

devaolДата: Вторник, 21.02.2012, 09:08 | Сообщение # 572
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Вторник - ЗАИГРЫШ

Сегодня второй день Масленицы – «вторник-заигрыш». С этого дня начинались развлечения и игры, во время которых парни искали невест, а девушки присматривались к женихам.

Холостые парни совершали обряд «выборонивания девок»: таскали борону вдоль домов. Считалось, что это поможет девкам скорее выйти замуж.

Большое внимание во время масленицы уделялось молодоженам. Они участвовали в самых разнообразных ритуалах. Например, вытащат рано утром молодого мужа и зароют его в снег; а от жены требуют, чтобы она выкупила своего супруга блинами и разнообразными угощениями. После этого просят, чтобы молодые целовались столько, сколько захотят присутствующие.

Также в масленичный вторник давали представления во главе с Петрушкой и Масленичным Дедом. На улицах попадались большие группы ряженых в масках, разъезжавших по знакомым домам, где экспромтом устраивались весёлые домашние концерты.

ivanovnaДата: Среда, 22.02.2012, 06:13 | Сообщение # 573
Вдохновитель

С ПРАЗДНИКОМ!

devaolДата: Среда, 22.02.2012, 08:14 | Сообщение # 574
Третий день масленицы - повсеместно зовется Лакомкой.

Именно в этот день теща ждет зятя на блины

Но не только зятьям весело было на масленичный день Лакомку. В этот день все подтрунивали над холостыми парнями, придумывали для них дразнилки и разного рода задания. Парням приходилось откупаться - кто блином, а кто и конфеткой. Но от шуток никто из них не был огражден.

В этот день были популярны съезды девиц, когда они отдельно от мужской части села катались на санях и песни распевали, веселились, блинами угощались. Но как ни крути, все же визит зятя на блины к теще был самым главным событием на лакомку.
Так же считалось что на лакомку надо съесть столько блинов, сколько влезет. Главное - не лопнуть :)

Источник: www.krupenichka.ru
Прикрепления: 4944529.jpg (186.7 Kb) · 5954212.jpg (160.7 Kb)

АндрейДата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение # 575
Школа "Сияние Рейки"
devaol! 011 009

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 23.02.2012, 00:28

АндрейДата: Среда, 22.02.2012, 21:03 | Сообщение # 576
Школа "Сияние Рейки"
вкусно:008:

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 23.02.2012, 00:29

DaisyДата: Четверг, 23.02.2012, 01:41 | Сообщение # 577
Круг Мастеров, Мастер КР
Дорогие мужчины поздравляю вас с праздником!
Будьте крепки телом и духом!!!

Прикрепления: 6160623.gif (582.3 Kb)

KnОльгаДата: Четверг, 23.02.2012, 02:20 | Сообщение # 578
Вдохновитель
Поздравляю всех защитников с праздником!
Любите и будьте любимы 007

OksanochkaДата: Четверг, 23.02.2012, 08:45 | Сообщение # 579
Вдохновитель

devaolДата: Четверг, 23.02.2012, 08:48 | Сообщение # 580
ВСЕХ МУЖЧИН!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

ДайанаДата: Четверг, 23.02.2012, 10:25 | Сообщение # 581
Мастер УРР

Дорогие друзья, сегодня я получила длинное письмо от Мироздания про настоящих мужчин! Как здорово, что вы есть! Как приятно время от времени опираться на вашу надежную руку, получать цветы и слышать слова любви, даже если о ней не говорится ни слова... Дорогие мои защитники! Вы - герои наших, не всегда радужных, будней! Вы - двигатели грандиозных перемен, которые иногда протекают незаметно и исподволь! Вы - часть нас! Вы - наша противоположность, к которой всегда притягивает и это прекрасно! Здоровья вам, творческих успехов и сил! Люблю, целую!
Ваша Виктория - Дайана!!!

Виктория

ДайанаДата: Четверг, 23.02.2012, 10:29 | Сообщение # 582
Мастер УРР

Добрый день, Виктория!

Сегодня 23 февраля.

В России принято считать его праздником настоящих мужчин, героев, защитников отечества.

Принято считать, что герой - этот тот, кто ляжет грудью на амбразуру пулемета, в одиночку захватит танк противника, ну или уж на самый крайний случай просто послужит в армии, и отдаст Родине тот самый долг, который не занимал :).

Впрочем - даже если мужчина не служил - он может спасти на пожаре из огня человека, вытащит из воды утопающего ну или уж если совсем не повезло - ну... хотя бы подраться за девушку в темном переулке с бандой хулиганов.

А потом лежать - измазанным зеленками и обклееным пластырями, мужественно и страдальчески переносить боль о которой будет свидетельствовать только скупая мужская слеза, и вокруг него будет порхать - кормя с ложечка та женщина, ради которой он с хулиганами собственно и подрался.

Кирилл в одиночку пулеметную точку противника не захватывал, на амбразуру грудью не падал и в армии не служил, потому как учился на художника и дизайнера.

Думаю, на войне он бы, скорее всего - сильно боялся.

Также, Кириллу не повезло и с пожаром - ну ни разу в его присутствии не возникала ситуация, когда он могу бы спасти из огня старушку, и даже утопающих ему не встречалось.

Более того - Кирилл не умел плавать, так что как бы его самого не пришлось спасать :)).

А ежели бы в темном переулке его с любимой женщиной встретили бы хулиганы - Кирилл отбиться бы не смог - ибо телосложения был хлипкого, что при высоком росте дало повод однокурсникам называть его "сушеным Рэмбо" :)), Кирилл на это прозвище даже не обижался особо - так как и впрямь был очень худым.

Да и защищать от хулиганов ему в настоящий момент было попросту некого - потому как с женщинами не везло еще больше чем с армией, пожарами, утопающими и хулиганами.

И первая и вторая жена уходили от него примерно через год после родов - к своим 36 годам Кирилл успел обзавестись ДВУМЯ бывшими женами и ДВУМЯ детьми, что жили... с этими самым бывшими женами.

Как так получалось - Кирилл не понимал, хотя искренне старался - и любовью окружал, и денег зарабатывал, и даже домработницу нанимал, чтобы жены не уставали.

Не пьет, не курит, каждый день хоть несколько часов с семьей проводил, первую жену лечиться возил аж в Сингапур, не скандалит, в сексе адекватен, но.... "ТЫ ТРЯПКА И НЕ МУЖИК Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!" - примерно так говорили жены и уходили.

Не забыв посудиться за "совместно нажитое" - то есть то, что Кирилл заработал, пока они жили вместе, потому как жены его не работали ни дня.

Мда... бывают такие мужчины - будто специально умудряются не замечать миллионы нормальных женщин, и выискивать себе таких вот редких... в общем тех, кто их использует.

Ребенку от первого брака - Антону - сейчас было уже 10 лет. Первая жена решила развестись с Кириллом, когда Антону был годик.

С тех пор видеться с Антоном, Кирилл мог только раз в неделю - в выходные - и то, лишь потому, что так постановил суд.

Первая жена Кирилла категорически не соглашалась давать сыну общаться с папой, и только судебное решение вынудило ее эти встречи раз в неделю "организовывать" и "терпеть".

В последние годы это происходило так: ребенок выходил в назначенный час из подъезда, подходил к папе и громко выстреливал фразой: "Я тебя не люблю, встречаться с тобой не хочу, ты нас с мамой бросил - ты мне не папа!" - после чего малыш разворачивался и уходил домой.

Все.

Кирилл первое время пытался как-то объяснить сыну, что вообще-то это именно мама решила уйти, что все у них было в порядке, что они ни в чем не нуждались, и что мама отсудила после этого у Кирилла половину громадной квартиры, которую родители Кирилла подарили ему после свадьбы... Но малыш не хотел слушать оправдания. Да и понимал ли он их?..

А мама - исправно получала ежемесячно алименты, которые позволяли ей ни дня не работать и ни в чем не нуждаться.

Через несколько лет после первого развода, Кирилл женился на другой девушке во второй раз - и снова, жена ушла от него когда ребенку исполнилось полтора года. И снова Кирилл потратил кучу денег на адвокатов, и снова жена не позволяла видится с ребенком, и снова Кирилл исправно платит алименты, и снова мама явно "обрабатывает" второго сына - так как ребенок в 5 лет категорически отказывается встречаться с папой, бормоча по кругу "Ты нас бросил, я тебя не люблю"...

И снова Кирилл пытался доказать, что вообще-то это мама сама решила уйти, а Кирилл готов воссоединить семью хоть сейчас.

Отец Кирилла - состоятельный предприниматель, мама его никогда не работала и занималась домом - обеспечивала мужу крепкий тыл.

Видимо, такую же семью хотел создать и Кирилл - будучи отличным дизайнером - он зарабатывал достаточно много, чтобы содержать жену и детей. Впрочем - по сути, ДВЕ семьи Кирилл уже и содержал (бывшие жены, почему-то, так и не вышли замуж...).

Отцу надоело, что сына "доят" шустрые девочки и он смог таки убедить Кирилла, что проблема в НЕМ, и что лучше бы Кириллу как-то разобраться с бесконечными просьбами бывших жен "на санаторий - на лечение - сыну обуться не во что - нам нужна музыкальная школа - твой сын заслуживает уроков английского" - потому как деньги Кирилл отдает в пустоту, и взамен не имеет даже общения с детьми, которых против Кирилла настраивают.

Замечу, что все эти "санатории-музыкальные школы" Кирилл оплачивал помимо алиментов, не требуя отчета в том, на что реально тратились деньги, и постепенно он сам (по его признанию) понял - что не всегда деньги шли на детей, которых он практически не видит.

В общем - Кирилл пришел ко мне с просьбой... как ты думаешь с какой? :)))

Нет! Ты не угадаешь это никогда! :))))

Думаешь - он попросил совета, как заранее отличить девушку, которая узнав фамилию Кирилла сразу подумала про деньги его папы? Думаешь - он попросил совета, как найти девушку - желающую семью, а не ищущую "спонсора"?

НЕТ!

Кирилл решил биться лбом в старые ворота. Там, на старых воротах - в каковые он бьется уже 10 лет, есть даже "почетная вмятина имени Кирилла" :))), ворота называются "СУД".

Да-да, он попросил меня помочь ему в суде доказать - что детей против него настраивают, и что надо отдать детей ЕМУ.

Дескать - зарабатывает он достаточно, для содержания двух мальчишек, а его мама с радостью будет приглядывать за ними в большом родительском доме, куда Кирилл готов переехать, ежели суд постановит отдать ему детей.

А я - дескать - по решению суда побеседую с детьми - и дам заключение, что детей против папы настраивают, и это травма для ребенка и драма и вообще мамы плохие.

Дизайнеры вообще необычные люди - СИЛЬНО развитое творческое мышление делает их немного... наивными. :)))

Я не стало расстраивать его новостями о том, что такое заключение дают только особенные специалисты, что суд он опять проиграет, и что забрав от мамы ребенка - прожившего в таком режиме 10 лет, он уже вряд-ли осчастливит...

Но Кирилла - после его искреннего и грустного рассказа - мне было немного жаль.

Да, он наивный дизайнер - но талантлив, искренен и... ХОЧЕТ СЕМЬЮ!

Да-да - он ведь сам упомянул, когда рассказывал о прошлых женах: "Я просто хочу нормальную семью, что я делаю не так?!.".

Ну что-ж, вот и проверим - семью он хочет, или....

- Кирилл, давай пока отложим в сторону разговор о моей беседе с твоими мальчишками, давай посмотрим в суть твоей проблемы.... Знаешь в одном фантастическом сериале, был персонаж - который приставал ко всем с одним и тем же вопросом "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?". Думаю, я могу тебе помочь, но ты должен сделать для меня две вещи - выполнить две мои просьбы...

- Конечно! - оживился Кирилл. - Все, что в моих силах!

- ОК! Тогда просьба первая - ответь мне на вопрос - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Кирилл смотрит на меня как на туповатого ребенка, и с легким недоверием осторожно спрашивает:

- Ну... я ведь уже рассказал?

- Да, но вот такая у меня просьба - отвечай на этот вопрос, пока меня не устроит ответ. Хочешь помощи? Тогда "не учи стоматолога как лечить зубы". :)

Кирилл подвисает. Потом говорит медленно, подбирая слова:

- Хорошооо... Я хочу... чтобы Вы побеседовали с ребенком... и подтвердили в суде, как специалист... что ребенка против меня настраивают. А потом - если получится его забрать от первой жены, так же сделали в суде по поводу второго сына.

- Нет. Это не тот ответ - это ВЕРХНИЙ СЛОЙ ЛУКОВИЦЫ ТВОЕЙ "ХОЧУХИ"! Зачем тебе отсуживать ребенка, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

- Я хочу чтобы они жил со мной.

- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?!

- Я хочу иметь возможность с ним общаться каждый день.

- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?!!!

- Я хочу о нем заботиться! - Кирилл начинает злиться... Хорошо, что он такой щуплый и слабый. Может ведь и стукнуть, а я старенькое :), но тем не менее, ответ меня не устраивает, и я также, как он - с раздражением повторяю свой вопрос...

- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?!!!

- Да, блин! Че не ясно - я семью хочу!!!

Оп-п-па! Вот оно.

- Хорошо, Кирилл - МОЛОДЕЦ! - радостно хлопаю я ладонями по подлокотникам кресла. - А из скольки человек ты хочешь семью?..

Кирилл опять зависает. Тут уже мне хочется его треснуть - но нельзя. :)

- В смысле? - спрашивает он, и в глазах уже видно сожаление, что пришел ко мне :),

- В прямом смысле - из скольки человек ты хочешь свою семью?

- Ну... из трех-четырех.

- Аааааатлично! - радостно возвещаю я. - Ты хочешь семью из 3-4 человек. Поехали!

- Куда? - спрашивает ничего не понимающий Кирилл.

- Выполнишь мою вторую просьбу. Ты же дизайнер? Руками рисовать умеешь?

- Ну... конечно умею.

- Хорошо рисуешь?

- Да нормально я рисую, мне за это деньги платят - к чему Вы клоните?

- Ну смотри - я пообещало тебе помочь, если ты выполнишь две мои просьбы - первую ты уже выполнил - на вопрос ответил. Вторая просьба - ты дашь совет моим друзьям по поводу рисования и дизайна. Дашь его БЕСПЛАТНО, в рамках нашей договоренности. После этого - я помогу тебе с семьей, можешь даже мне не платить за консультацию - если тебе покажется, что я дам тебе плохой совет, идет?

Кирил опять подвис. Кажется я начинаю немного понимать его прошлых жен :), хочется при этих подвисаниях его стукнуть! :)))

Кирилл думает. На миг мне кажется, что он боится ехать со мной и я добавляю:

- Поедем на твоей машине.

- Куда поедем, к вечеру я успею вернуться, мне заказ надо сделать? - неловко пытается выяснить пункт назначения мой вконец запутанный собеседник.

- Успеешь! Поехали!

И мы поехали.

По пути я позвонило туда, куда мы направлялись и предупредило о нашем приезде, попросив к нему подготовиться...

Кирилл был заинтригован.

...

И вот, через 40 минут мы поднимаемся по лестнице на второй этаж, нас встречают, проводят в большую комнату.

На полу сидит человек 30 детишек от 5 до 14 лет.

Я здороваюсь, выслушиваю в ответ детское протяжное "здраааавствуйтееее!" - и показывая рукой на Кирилла говорю:

"Это - НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК! Он научит вас сегодня рисовать то, что вы его попросите, ответит на вопросы и даст советы!".

После чего с деловитым видом прохожу в дальний угол и сажусь на стул.

В комнате тишина.

30 пар детских глазенок пытливо изучают Кирилла.

Кирилл в совершенном шоке! :)) Кирилл в ступоре. Кирилл застыл.

Ти-и-иши-и-ина.

- Кирилл, - громко говорю я, - Это мои друзья - только их много :))), так что давайте как ребята сами свои имена назовите! - и трогаю за плечо сидящего рядом мальчишку: - Давай ты первый!

- Дииима... - тихо произносит тот.

- А я Лена! - бойко раздается с другого угла.

- Я Натафа, да! - старательно выговаривает "Натафа" :).

Кирилл уже видел вывеску при въезде "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних".

Он, наверное был готов... но... Почему тогда он молчит, застыл, и только желваки ходят, да кадык скачет?...

По очереди дети называют свои имена.

Остается один мальчик. Мальчик увлеченно что-то рисует. Язык на плече - и ничего не слышит :))).

- Эй, тормоз - говори имя! - тыкает его в бок сосед.

- Почему это он тормоз? - спрашиваю я бойкого соседа.

- Да это Митька! Он всегда только со второго раза слышит и отвечает, - наперебой говорят мне со смехом дети.

Митька поднимает глаза на Кирилла, и будто проснувшись говорит ему растерянно: "Здравствуйте..."

Кирилл пытается улыбаться. Получается криво :))).

- Как тебя зовут? - спрашивает Кирилл.

- Меня?!- удивленно, будто увидел снежного человека говорит Митя.

Дети смеются, Кирилл с ними. Митя присоединяется.

Обстановка разрядилась.

- А вы правда художник? - спрашивает кто-то Кирилла.

- ДА! - отвечает тот, и такое выражение на лице... придурковатое (прости Кирилл, так и было ;).

- А научите меня рисовать цветок... А меня ракету... А меня научите на фотошопе... - несется со всех сторон.

- Конечно! - виновато засуетился 36-летний успешный дизайнер...

Да... Эти дети - кого угодно заставят почувствовать вину за свое счастье. И ведь справедливо...

- А у вас есть дети? - спрашивает кто-то из детей.

Упс. А вот этого я не планировало.

Это жестко. Дети вообще жестокие. Не потому, что жестокие, а потому, что дети.

У Кирилла дрожат уголки губ, он быстро отворачивается и выходит.

- А чё он ушел? - кричит тот, кто обозвал Митю тормозом.

- Он пошел подумать - как вас учить! - объявляю я. - А пока - пусть каждый нарисует то, что хочет научиться рисовать, чтобы было с чем сравнивать, когда научитесь :).

Кирилл вернулся через 10 минут. Глаза красные.

И вид - будто в клетку с тиграми зашел :)), ну.. в каком то смысле так и есть :))).

- Так! - уверенно сказал он. - Начнем сначала. Я расскажу вам - как нарисовать мышонка из "Том и Джери" - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ РИСУНОК! Те, кто сможет нарисовать мышонка - смогут нарисовать ВСЕ!

И глаза такие у него стали... с сумасшедшинкой, будто чертики там пляшут.

- А я не хочу мышонка! - раздалось с трех сторон.

- Тогда вы будете мне помогать - будете держать фломастеры! - уверенно сказал Кирилл.

Надо же - а парень молодец, нашелся сразу!

Три маленьких монстрика метнулись к Кириллу, чтобы "держать фломастеры" - а он увлеченно стал выводить на доске какие-то линии и объяснять...

...

Через час - Кирилл вышел из здания и направился ко мне. Я сидело на скамейке и любовалось весной, слушало птиц, грелось на солнышке.

Кирилл сел рядом.

Молчит.

Ну и я молчу. Теперь его ход.

Закурил, ручонки то трясутся.... :)

- Я выполнил Ваши просьбы? - сдавленно спрашивает он.

- Да, молодец! - расслабленно отвечаю. - Теперь моя очередь...

Я помолчало, и продолжило нарочито-небрежно:

- Из скольки человек ты хотел семью? Трех-четырех?.. Вон там - на втором этаже, где ты так отважно рисовал мышат, 30 детей. Эти дети тоже хотят семью. И их мамы... ну... в общем - тебе не надо бояться, что их мамы придут и ребенка у тебя отберут. И ЭТИ ДЕТИ будут тебе гораздо благодарнее, чем те, что у тебя уже есть. Они будут СЧАСТЛИВЫ называть тебя "папой". За них не надо судиться, им 10 лет не вдалбливали, что ты их бросил, они не станут говорить, что не любят тебя, и они тоже заслуживают счастья. У тебя есть все возможности для того, чтобы прямо сейчас нарисовать первую линию картины, которую ты так хочешь нарисовать. Ты знаешь о чем я - картина называется "Семья"...

Я не успело договорить...

В этот момент, опять незапланированно - из корпуса вылетел... Митя-тормоз :))). Только он был уже не тормозом! :))

Метя несся на всех порах с каким-то рисунком в руках и кричал "Дядя Кирилл, смотри - у меня получило-ось, получи-и-и-ло-о-о-ось!!!". На полном ходу Митя зацепился за какую-то выбоину на лестнице и жестко грохнувшись на ступени пропахал носом по асфальту...

Кирилл рванул к разревевшемуся Мите, что размазывал кровь и слезы по лицу - сгреб его с асфальта, прижал к груди и потащил к своей машине, крича мне на ходу:

-Скорее, там есть аптечка!

...
Митю лечили всем миром :)))) Выяснив, что кроме массы кровоточащих ссадин и разбитого носа травм нет, мы - в компании с детьми обклеили Митю пластырем, перемазали зеленками и торжественно отнесли в медпункт.

Там Кирилл, с разрешения администрации и под мое поручительство, что он не маньяк :))), и заночевал. Про срочный заказ он забыл :).

Утром, когда я их навестило - они.... увлеченно разрисовывали фломастерами обои медпунктовской палаты :)).

Кирилл со входа заверил меня - что если администрации их украшательства не понравятся - ремонт за его счет!

Администрации понравилось - палата стала веселее и смешнее с этими разрисованными стенами :)).

А потом - мы пошли с Кириллом и администрацией беседовать на предмет создания "семейно-воспитательной группы" - в лице Кирилла и Мити. Это был первый шаг к усыновлению Мити...

Герои - это не только те, кто бросаются на амбразуры, вытаскивают детей из пожара и спасают утопающих.

Герои и НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ - не всегда носят погоны.

Иногда - она не умеют плавать, и выглядят совершенными "задохликами" :).

Но..ю в жизни всегда есть место подвигу. Просто... трудно это очень, и не престижно.

Ну так на то он и подвиг - чтобы было трудно :)), да?

PS: С тех пор прошло 3 года. На прошлой неделе Митя выиграл 1-е место на каком-то конкурсе юных художников. А тот мышонок - с которым Митя так удачно упал с лестницы - висит у меня в кабинете :).

Кирилл раз в две недели ездить давать детям уроки рисования в ту самую комнату. Кто-то скажет - раз в две недели это мало?... Ну... у Кирилла есть СЕМЬЯ, ему надо уделять время и СЫНУ! ;-)

PPS: Алименты Кирилл платит исправно. Но вернуть тех детей по моему совету уже не пытается...!

Виктория

СиренаДата: Четверг, 23.02.2012, 11:30 | Сообщение # 583
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
С Днём Защитников Отечества!!!!
ПРИМИТЕ НАШИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ, ТЕПЛЫЕ
И СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Мужчинам с любовью клип свежеиспеченный ! :)

Get Adobe Flash player

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Я в праздник пожелаю вам... терпенья
В решениях ваших жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновения.
Успехов творческих и всяческих удач!

И на завершение от нашего стола- вашему танк съедобный :
009

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить,
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его, судьба,
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна!
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем – МУЖЧИНА!
816

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 23.02.2012, 11:33

СиренаДата: Четверг, 23.02.2012, 11:37 | Сообщение # 584
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Хороводик к масленице))) 009 200 202 701

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

АндрейДата: Четверг, 23.02.2012, 12:16 | Сообщение # 585
Школа "Сияние Рейки"
Проздравляю всех МАЛЬЧИКОВ С Днем защитника отечества. любите родину, защищайтеп свох мам и дам!!!!!!!!!!!!!! 009 004 :004: 004
всегда оставайтесь рыцарями!

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 23.02.2012, 12:17

Поиск: