Поздравлялка
|
|
Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:51 | Сообщение # 61 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Quote (Сирена) Немного смутили обнаженные тела в середине ролика- А что там не так в "телах"... очень даже ничего Итак, сайт "Рейки без границ" прошу считать открытым
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:55 | Сообщение # 62 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Урря, товарищи!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:17 | Сообщение # 63 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Урря, товарищи! УУУУУУУ-РААААААААА Света, помню у меня эта картинка было заставкой на компе
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (Windblown) заставкой на компе Ого И вечный праздник- покой нам только снится.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:23 | Сообщение # 65 |
Вдохновитель
| Урааааа! всем по трудовой книжке и потанцуем
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:24 | Сообщение # 66 |
| Командорчик, ну тогда разливайте ваши фирменные рейки - коктейли. Нужно же как-то анахату успокоить . Так и быть- готова стать первой. Енто мое фирменное кредо. Я даже, когда экзамены сдавала и бывало, что не была совершенно готовой, но смело шла первой . И как заговорю их всех... Вообщем, мне и зачетку отдают, лишь бы ушла и не задерживала.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:31 | Сообщение # 67 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Командорчик, ну тогда разливайте ваши фирменные рейки - коктейли. Не вопрос, присоединяйтесь кто на связи... 15 мин, 99 об
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:34 | Сообщение # 68 |
Вдохновитель
| Quote Не вопрос, присоединяйтесь кто на связи... 15 мин, 99 об шо ещё медитация?
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:39 | Сообщение # 69 |
| А где все делись, а ? Народ, вы что пошли салатики на завтра крошить? К приему готова! Тост: Желаю Вам ,Игорь, удачных проектов и много хороших учеников. Сайту процветания , отличного материала и интересных посетителей! Еще раз - С Новосельем! Добавлено (30.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- Oksanochka, Окснчик, ну ты что забыла- командор угощает коктейлями- самыми вкусными во всей вселенной! Принимай!
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:43 | Сообщение # 70 |
Вдохновитель
| про коктельчики помню - не помню тока это сеанс или медитация
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:02 | Сообщение # 71 |
Мастер УРР
| С Новым Годом! С Новым Годом! И вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! И в смысле - счастьем! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с но вым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! С Новым Годом ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 31.12.2010, 10:05 |
|
| |
genry | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:10 | Сообщение # 72 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!Добавлено (31.12.2010, 11:10) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Новым Годом!!!!
|
|
| |
leka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:49 | Сообщение # 73 |
Эксперт
| С НОВЫМ ГОДОМ ,ЛЮБИМЫЕ!!! Добавлено (31.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- Командор,Игорь,подарок Ваш команде такой трогательный...очень понравился А картины космоса-вообще как будто мои любимые кадры специально вибирали.Молодец!Благодарю!Поздравляю!!! Добавлено (31.12.2010, 14:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:32 | Сообщение # 74 |
| Люди, АУ... Ну как- тазики с салатами уже накрошили? Подарки спрятали? Я уже не выдержала и своим все подарила... Щас после тихого часа начну красоту наводить везде Малой у меня опять елку перевернул. Столько игрушек разбил красивеньких Хомяк малой- попрятал конфеты в рукавичках на елке, и натихаря бегает достает. Ну елочку конечно и завалил... Ля-ля-ля, ля-ля-ля, елку наряжаю Ля-ля-ля, ля-ля-ля , друзей всех призываю
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 31.12.2010, 16:34 |
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:09 | Сообщение # 75 |
Вдохновитель
| ГДЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ? В ЭТОЙ ТЕМЕ? Всем привет! всех поздравляю! Ох и наготовилась!!!!! Я здесь теперь если что. Добавлено (31.12.2010, 19:09) ---------------------------------------------
|
|
| |