Поздравлялка
| |
Priam | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:24 | Сообщение # 841 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Доброго всем вечера Daisy, Командор Благодарю за поздравления
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:44 | Сообщение # 842 |
Школа "Сияние Рейки"
| Priam, Михаил! Пусть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!Какой уже день поднимаю бокал за твое здоровье!
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:53 | Сообщение # 843 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| ВСЕХ НАТАЛОЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Суббота, 08.09.2012, 14:54 |
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:03 | Сообщение # 844 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| svetlaya,Наталья!!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
Всех остальных именинников тоже поздравляю,всех Вам БЛАГОСТЕЙ!!!!!!!!!!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 11.09.2012, 12:06 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:12 | Сообщение # 845 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Всем именинникам вкусненький тортик! Заряжен энергией радости, счастья и безусловной любовью! Quote (Priam) Daisy, Командор Благодарю за поздравления Миша, ты не все поздравления принял! Проверь все поздравлялки Тебя многие ребята поздравили.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 11.09.2012, 16:12 |
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:15 | Сообщение # 846 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Сирена) Всем именинникам вкусненький тортик! 005 Заряжен энергией радости, счастья и безусловной любовью!
А не именинникам можно????? Так захотелось
Елена
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение # 847 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (mandra) А не именинникам можно?????
Конечно!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:57 | Сообщение # 849 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединяюсь! будем гулять до 30 сентября!!! цветы есть, торт принесли, а я с чаем к вашему тортику
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
svetlaya | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:31 | Сообщение # 850 |
Учитель УРР
| Спасибо всем за поздравления!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:47 | Сообщение # 851 |
Школа "Сияние Рейки"
| svetlaya,Натали! Счастья! Здоровья! Любви! У меня тортика волшебного нет- отвратительный кулинар- то сожгу до углей, то переслащу,то пересолю-то переперчу! Поэтому тортик не дарю- и это уже подарок!
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 13.09.2012, 15:53 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:54 | Сообщение # 852 |
Школа "Сияние Рейки"
| А как вкусненького хочецааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:03 | Сообщение # 853 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Прошу прощения за опоздан ие и конечно присоединяюсь к поздравлениям :-) Наталье, желаю вам всего самого лучезарного! Пусть сбудуться ваши самые сокровенные желания и мечты
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:27 | Сообщение # 854 |
Мастер УРР
| 19 сентября православная церковь вспоминает чудо Михаила Архангел Михаил — один из высших ангелов, принимающий самое близкое участие в судьбах Церкви. Архангел Михаил в Писании именуется «князем», «вождем воинства Господня» и изображается, как главный борец против дьявола и всякого беззакония среди людей. Поэтому по-церковному его именуют «архистратиг», то есть, старший воин, вождь. Чудо Архистратига Михаила произошло в 4 веке. Недалеко от города Иераполя есть местность, называемая Херотопа, и в этой местности находился храм, возведенный во имя Архистратига Михаила. А около того храма проистекал целебный источник. Храм был сооружен одним из жителей города в благодарность святому Архистратигу Михаилу за исцеление его немой дочери водой источника. Архистратиг Михаил, явившись в сонном видении отцу немой девицы, еще не просвещенному святым Крещением, открыл ему, что его дочь получит дар речи, испив воды из источника. Девица действительно получила при источнике исцеление и начала говорить. После этого чуда отец с дочерью и все его семейство крестились, и усердием благодарного отца был воздвигнут храм в честь святого Архистратига Михаила. К источнику стали приходить за исцелением не только христиане, но и язычники, многие из которых отрекались от идолов и обратились ко Христовой вере.
В храме святого Архистратига Михаила более 60 лет исполнял пономарское служение благочестивый человек по имени Архипп. Проповедью о Христе и примером своей богоугодной жизни он многих язычников приводил к вере во Христа. В своем озлоблении на христиан вообще, и в первую очередь на Архиппа, который никогда не отлучался от храма и был примерным служителем Христовым, язычники задумали уничтожить храм и одновременно погубить Архиппа.
Язычники соединили две горные реки в одно русло и направили их течение на храм. Святой Архипп усердно молился Архистратигу Михаилу о предотвращении бедствия. Его молитва была услышана, и к храму явился Архистратиг Михаил, который ударом своего жезла открыл в горе широкую расселину и повелел устремиться в нее водам бурлящего потока.
Храм остался неповрежденным, а язычники в страхе и ужасе бежали от храма. Святой же Архипп и собравшиеся около храма христиане прославили Бога и благодарили святого Архистратига Михаила за помощь. Место, где совершилось чудо, получило название Хоны, что означает «отверстие», «расселина».
В народе этот праздник получил название Михайлова дня или Михайлова чуда. Пусть день чудес коснется каждого
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:13 | Сообщение # 855 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| БЛАГОДАРЮ Архангела Михаила с его голубым лучом. А мне есть за что благодарить
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
|