|
Смехопанорама
| |
| балерина | Дата: Вторник, 19.01.2021, 13:34 | Сообщение # 406 |
 Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Я не сдурела. Я вообще такая.
Чего стесняешься? Ведь голая-то — я!
А головная боль сегодня в ж%пе…
Уж если изменять — так сразу многим!
Чем хуже голос, тем короче юбка…
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
Любить Вас с Вами легче, чем без Вас…
Лежать, молчать! А то я растеряюсь…
И ты любви покорен? Это возраст…
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 02:32 | Сообщение # 407 |
 Школа "Сияние Рейки"
| мдя голая правда
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 09:47 | Сообщение # 408 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой." «Всё, о’кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!»
|
| |
| |
| balkanangel | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 13:44 | Сообщение # 409 |
 Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Сообщение от Деда Мороза)))
|
| |
| |
| балерина | Дата: Среда, 27.04.2022, 16:19 | Сообщение # 410 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Пока доступень Ютуб, можно позабавиться культурой . Экзамен на кафедре бубна. "Уральские Пельмени"
|
| |
| |
| балерина | Дата: Среда, 27.04.2022, 16:21 | Сообщение # 411 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Конкурс бальных танцев. Афффторы те же
|
| |
| |
|