|
Мастерская хорошего настроения
| | |
| ivaushka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1637 |
 Вдохновитель
Статус: Offline
|
Я - маленький котенок. Я - серенький чертенок. Я точно знаю то, что любят "великаны": Волшебный звон, когда я бью стаканы, Задев их налету хвостом, На занавеску прыгну я потом. Там повишу я на одном когте, И ни в какой мечте, Вам не услышать "вжисть" такого пения... Оно вам сразу же поднимет настроение. А я, собой довольный, на руках Еще немножечко поплачу, понарошку. И вы, волнуясь, протрете стекла на очках, От радости такой сметаны мне нальете в плошку. И я, насытившись, вам сделаю массаж груди, Перебирая лапами, впивая коготочки в кожу. Потом сострою глупенькую рожу, войду в кураж. Массажем доведу я вас до верхней точки... Ведь так, как я, - не рассмешат вас даже тараканы. Люблю, и знаю вас я, - "великаны".
Сообщение отредактировал ivaushka - Суббота, 16.02.2013, 10:22 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1638 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1639 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
| |
| |
| омела | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1640 |
 Эксперт
| Tatiana, Танечка.благодарю!!!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:47 | Сообщение # 1641 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| омела, Ириша, спасибо за волшебный сад!
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение # 1642 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1643 |
 Эксперт
| Всё совершенство находится в вас, в этом ваша природа и нет такого учения, которое бы могло сделать вас более совершенным. Не существует ни такого идеала, к которому надо было бы стремиться, ни какого-либо развития, которое надо было бы совершить. Стремление к совершенству – это не более чем желание обусловленного ума, заблудившегося в своей эгоистичной потребности улучшать свою воображаемую отделённость в бытии.
Будьте внимательными к себе и происходящему, постигайте свою истинную природу. Ничего не усложняйте, ни на чём не останавливайтесь, не давайте оценок происходящему. Принимайте всё таким, какое оно есть, осознавайте каждое происходящее событие, каждое возникающее ощущение.
Развивайте в себе понимание присутствия и, прежде всего, учитесь правильно направлять своё внимание, не позволяя уму блуждать во времени и пространстве. Когда благодаря умению правильно фокусировать своё внимание вы достигнете тишины мыслей, тогда ум сам по себе просветлится, и вы сумеете постичь своё высшее Я, которым вы были всегда, но которое было надёжно спрятано за эгоистичными концепциями и убеждениями обусловленного ума.
Живите естественной жизнью, основывающейся на реальности каждого воспринимаемого вами мгновения, всё остальное - это не более чем фантазия эгоистичного ума, создающего для вас этот кажущийся вам мир. Будьте внимательны ко всему, не позволяйте уму делать оценки воспринимаемых мгновений и вовлекать вас тем самым в переживания его иллюзорных представлений.
Не стремитесь к людям, но и не избегайте их, не восхваляйте, но и не осуждайте их, принимайте их такими, какие они есть. Найдите свой путь и будьте преданы ему. В этом кажущемся вам мире ничто не является примером, которому надо было бы следовать. В этом бесконечно кажущемся многообразии форм и событий каждое существо, каждое событие является своим собственным неповторимым примером.
Весь мир происходит только здесь и сейчас каждое краткое мгновение восприятия, всё остальное - только вымысел блуждающего в иллюзиях ума, создающего при этом ограничивающие убеждения и сковывающую мораль. Заблудившись в собственных мыслях, человек непрерывно ходит по кругу. По причине невежественного непонимания своей истинной природы он всю жизнь ищет то, что никогда не терял, и тем подобен нищему, который побирается, не ведая того, что под домом у него зарыт клад.
Каждый день - новая жизнь и новая возможность постичь свою истинную природу. Наблюдайте постоянно за тем, что происходит в вашем уме, учитесь различать истинное от тех иллюзий, которые возникают в результате неосторожных движений вашего ума.
Остановите бег своих беспокойных мыслей, прекратите блуждания ума, не создавайте себе тем самым лишних проблем. Откройте в себе своё сердце, слушайте только сердце и получите сами свой опыт, выбравшись из мира эгоистичного ума, полного воображений, страхов, беспокойств и переживаний.Станислав Милевич.
Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Среда, 20.02.2013, 13:31 |
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:10 | Сообщение # 1644 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Тема: О великий и могучий и многострадальный русский язык!
О великий и могучий и многострадальный русский язык! • 1.Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). • 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин • 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. • 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. • 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. • 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. • 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. • 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. • 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. • 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. • 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
|
| |
| |
| mandra | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1645 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 25.02.2013, 11:19 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1646 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
| |
| |
| ivaushka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1647 |
 Вдохновитель
|
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:06 | Сообщение # 1648 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:27 | Сообщение # 1649 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1650 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Я улыбки собираю! Как побольше накоплю, То не прячу, не скрываю, Все обратно раздаю.
По весне люблю улыбки И по осени считать, Отливаю летом в слитки, Чтоб зимой не замерзать.
|
| |
| |
|