Воскресенье, 24.11.2024, 18:22

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастерская хорошего настроения
омелаДата: Четверг, 14.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1756
Эксперт
Статус: Offline
maxima, Леночка.я тоже готова обновить свой чемоданчик!!! 002 003 004
Друзья, большое спасибо за Валентинки!!! 304 :304: 304

Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Четверг, 14.02.2013, 15:47

омелаДата: Четверг, 14.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1757
Эксперт
Вишни
Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

омелаДата: Четверг, 14.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1758
Эксперт
Самое главное предназначение людей научиться любить!!! 004 004 004

Сердца луч...

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: vireneya
Создан: 12 февраля 2013 23:35

АндрейДата: Пятница, 15.02.2013, 10:20 | Сообщение # 1759
Школа "Сияние Рейки"
Цитата (омела)
Вишни Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!

209 209 209 209 209 209 209 209 204 204 204 204 204 204 204 204 204 204 202 202 202 202 202 202 202 202 202

ivaushkaДата: Суббота, 16.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1760
Вдохновитель

Доброго утречка. С добрым утром

Я - маленький котенок.
Я - серенький чертенок.
Я точно знаю то, что любят "великаны":
Волшебный звон, когда я бью стаканы,
Задев их налету хвостом,
На занавеску прыгну я потом.
Там повишу я на одном когте,
И ни в какой мечте,
Вам не услышать "вжисть" такого пения...
Оно вам сразу же поднимет настроение.
А я, собой довольный, на руках
Еще немножечко поплачу, понарошку.
И вы, волнуясь, протрете стекла на очках,
От радости такой сметаны мне нальете в плошку.
И я, насытившись, вам сделаю массаж груди,
Перебирая лапами, впивая коготочки в кожу.
Потом сострою глупенькую рожу, войду в кураж.
Массажем доведу я вас до верхней точки...
Ведь так, как я, - не рассмешат вас даже тараканы.
Люблю, и знаю вас я, - "великаны".

Сообщение отредактировал ivaushka - Суббота, 16.02.2013, 10:22

TatianaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1761
Мастер КР, 2 ст. УРР

Прикрепления: 2955273.jpg (35.5 Kb) · 2687846.jpg (84.6 Kb)

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

TatianaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1762
Мастер КР, 2 ст. УРР
Прикрепления: 2794760.jpg (45.2 Kb) · 2522806.jpg (79.1 Kb)

омелаДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1763
Эксперт
Tatiana, Танечка.благодарю!!! 004 004 004 007

... сад нашей любви...

Тема: Любовь
Автор плэйкаста: 29031967
Создан: 11 февраля 2013 23:57

TatianaДата: Вторник, 19.02.2013, 09:47 | Сообщение # 1764
Мастер КР, 2 ст. УРР
омела, Ириша, спасибо за волшебный сад! 007 004 016

TatianaДата: Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение # 1765
Мастер КР, 2 ст. УРР

Прикрепления: 3313499.gif (1.01 Mb) · 2376535.jpg (73.2 Kb)

омелаДата: Среда, 20.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1766
Эксперт

Всё совершенство находится в вас, в этом ваша природа и нет такого учения, которое бы могло сделать вас более совершенным. Не существует ни такого идеала, к которому надо было бы стремиться, ни какого-либо развития, которое надо было бы совершить. Стремление к совершенству – это не более чем желание обусловленного ума, заблудившегося в своей эгоистичной потребности улучшать свою воображаемую отделённость в бытии.

Будьте внимательными к себе и происходящему, постигайте свою истинную природу. Ничего не усложняйте, ни на чём не останавливайтесь, не давайте оценок происходящему. Принимайте всё таким, какое оно есть, осознавайте каждое происходящее событие, каждое возникающее ощущение.

Развивайте в себе понимание присутствия и, прежде всего, учитесь правильно направлять своё внимание, не позволяя уму блуждать во времени и пространстве. Когда благодаря умению правильно фокусировать своё внимание вы достигнете тишины мыслей, тогда ум сам по себе просветлится, и вы сумеете постичь своё высшее Я, которым вы были всегда, но которое было надёжно спрятано за эгоистичными концепциями и убеждениями обусловленного ума.

Живите естественной жизнью, основывающейся на реальности каждого воспринимаемого вами мгновения, всё остальное - это не более чем фантазия эгоистичного ума, создающего для вас этот кажущийся вам мир. Будьте внимательны ко всему, не позволяйте уму делать оценки воспринимаемых мгновений и вовлекать вас тем самым в переживания его иллюзорных представлений.

Не стремитесь к людям, но и не избегайте их, не восхваляйте, но и не осуждайте их, принимайте их такими, какие они есть. Найдите свой путь и будьте преданы ему. В этом кажущемся вам мире ничто не является примером, которому надо было бы следовать. В этом бесконечно кажущемся многообразии форм и событий каждое существо, каждое событие является своим собственным неповторимым примером.

Весь мир происходит только здесь и сейчас каждое краткое мгновение восприятия, всё остальное - только вымысел блуждающего в иллюзиях ума, создающего при этом ограничивающие убеждения и сковывающую мораль. Заблудившись в собственных мыслях, человек непрерывно ходит по кругу. По причине невежественного непонимания своей истинной природы он всю жизнь ищет то, что никогда не терял, и тем подобен нищему, который побирается, не ведая того, что под домом у него зарыт клад.

Каждый день - новая жизнь и новая возможность постичь свою истинную природу. Наблюдайте постоянно за тем, что происходит в вашем уме, учитесь различать истинное от тех иллюзий, которые возникают в результате неосторожных движений вашего ума.

Остановите бег своих беспокойных мыслей, прекратите блуждания ума, не создавайте себе тем самым лишних проблем. Откройте в себе своё сердце, слушайте только сердце и получите сами свой опыт, выбравшись из мира эгоистичного ума, полного воображений, страхов, беспокойств и переживаний.
Станислав Милевич.
Прикрепления: 2235371.jpg (112.8 Kb)

Сообщение отредактировал омела - Среда, 20.02.2013, 13:31

KatrishДата: Суббота, 23.02.2013, 15:10 | Сообщение # 1767
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Тема: О великий и могучий и многострадальный русский язык!

О великий и могучий и многострадальный русский язык!
• 1.Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
• 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин
• 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
• 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
• 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
• 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
• 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
• 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
• 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
• 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
• 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

svet-lanaДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:48 | Сообщение # 1768
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Медитация "Круг Рэйки"

Когда мы следуем путем духовного развития, мы в первую очередь занимаемся собой и своим жизненным пространством. Но нельзя забывать, что все мы живем под одним небом и на одной планете. И в тот момент, когда мы следуем принципам позитивного мышления, кто-то другой извергает в энергоинформационное поле Земли массу негативных эмоций и чувств.

Безусловно, можно верить в то, что если твои мысли чисты, а душа наполнена безусловной любовью, то с тобой ничего плохого не случится, и негатив, который как смог висит в поле Земли, никогда тебя не коснется. Но формула «что во мне, то и вовне» не всегда работает: Иисуса – распяли, Ошо – отравили, Мансуру отрубили руки и ноги. А ведь это все были просветленные люди! И глупо сомневаться в чистоте их намерений.

Поэтому, направляя свою жизненную энергию в гармонизацию себя и своего жизненного пространства, нельзя забывать о едином энергоинформационном поле Земли, в котором все мы живем. Очень важно сделать свой личный вклад в наполнение ноосферы планеты позитивом, чтобы способствовать очищению поля Земли от энергетического негатива, наслоившегося за тысячелетия воин и страданий.

Но здесь не все так просто, как кажется :).

Наверняка многие смотрели фильм «Секрет». Там есть небольшой рассказ про то, как один человек пришел в Нью-йоркскую полицию и предложил эксперимент, в результате которого преступность в городе должна была сократиться на 25%. На что начальник полиции ответил, что для того, чтобы преступность в городе сократилась на 25% необходимо, чтобы выпал снег толщиной в 25 дюймов (а дело было в июне, и в словах полисмена был смысл, потому что по объективным причинам на самом деле преступность снижается во время заморозков и обильных выпадений осадков).

В фильме не оглашается имя организатора эксперимента. Суть заключалась в том, что каждый день группа волонтеров (кажется около 100 человек) в одно и то же время медитировали (не находясь в одном помещении). В фильме также не рассказываются нюансы этой медитации. Но, к удивлению всей полиции, преступность действительно снизилась на 25%.

Чтобы понять смысл фильма, очень важен перевод. Если вы хорошо знаете английский или у вас фильм с любительским переводом, то вы обратите внимание на эту часть фильма. Если у вас профессиональный (наиболее распространенный) многоголосый перевод, то этот момент будет озвучен скомкано, и вы не поймете сути самого рассказа. Наверняка, даже если вы и смотрели фильм «Секрет», вы сейчас с трудом вспоминаете то место, о котором я веду речь, а все из-за того, что «рафинированный» перевод похож на черно-белый вариант цветной фотографии.

Есть такое высказывание: сила молитвы трех превосходит силу молитвы семерых по отдельности. В том эксперименте во время медиаций люди объединяли свои позитивные мыслеобразы, и тем самым формировали гармоничное энергоинформационное поле города.

А вот еще один пример. Я уже не помню адрес этого сайта, там собралась инициативная группа и решила сделать мега-проект: предложить людям каждый день в три часа дня остановиться, отойти от забот и просто пять минут подумать обо всем хорошем. Если человек верующий – пусть прочитает свою любимую молитву. Если он атеист – пусть вспомнит самые счастливые моменты своей жизни. Если у него Рэйки – пусть сделает Рэйки планете и т.д. В результате по замыслу организаторов энергоинформационное поле Земли должно все больше и больше пополняться положительными энергиями на благо всех и каждого. То есть должен был быть эффект как у той группы в Нью-Йорке.

На сколько я поняла, среди авторов проекта были люди, обладающие хорошей энергетической чувствительностью. И они заметили, что участники проекта транслируют настолько разноволновые вибрации, что в сумме гасят мощность друг друга.

И тогда они решили немного сфокусировать посылы, предложив медитировать на фотографию Земли из космоса. И снова – все люди думали о Земле, посылали ей свои положительные вибрации, но их энергии были слишком разобщены, и не получалось произвести ожидаемого эффекта.

Этот эксперимент наглядно показывает, что мало быть чистым сердцем и в намерениях. Необходимо иметь со своими коллегами единую энергетическую настройку, чтобы твои индивидуальные импульсы не только синхронизировались и срезонировали с индивидуальными посылами других людей, но и, сложившись, усилили эффект.

Если об одном и том же будут молиться христианин, шаман и баба Клава с третьего этажа, то сила их молитв не будет равна силе семерых по отдельности, потому что каждый будет пребывать на своей волне.

Поэтому, если мы хотим сделать свой вклад в очищение энергоинформационного поля Земли от негатива, чтобы обезопасить себя и своих детей от стихийной агрессии со стороны, нам необходимо работать сообща. Нас всех должна объединять единая энергетическая настройка.

Каждый человек уникален, у каждого человека неповторимое по звучанию энергоинформационное поле, которое можно сравнить с музыкальным инструментом. Но прежде чем оркестр начинает играть, всем необходимо настроить свои инструменты по камертону. И если их не настроить на единую волну, то никакой дирижер не спасет исполнения. Как бы он не пытался игру синхронизировать, пока на «ля» все инструменты не настроятся – гармоничного звучания не будет.

Именно Рейки и является этим камертоном :).

Друзья! Присоединяйтесь к нашему Кругу Рэйки.

Медитация «Круг Рэйки» - одна из классических техник, и одинаково распространена во всех школах и направлениях Рэйки.

Каждый четверг в 22.30 по московскому времени мы входим в единую медитацию в потоке Рэйки.

Медитация состоит из нескольких этапов, каждый из которых нацелен на:
гармонизацию души и тела,
гармонизацию своего жизненного пространства,
выстраивание взаимопонимания с окружающими нас людьми,
наполнение поля Земли положительными энергиями.

Неважно, есть у вас инициация Рэйки, или нет, потому что сама медитация наполнена потоком Рэйки, который в вас вольется и вольет ваши вибрации в единую пульсацию безусловной любви :). Каждый четверг в 22.30 мы звучим единым оркестром, который играет музыку гармонии на благо всего живого на Земле.

С благодарностью и признанием Светлана

Сообщение отредактировал svet-lana - Понедельник, 25.02.2013, 11:14

mandraДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1769
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Прикрепления: 8442249.jpg (17.5 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 25.02.2013, 11:19

TatianaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1770
Мастер КР, 2 ст. УРР
Прикрепления: 3359855.jpg (236.8 Kb)

Поиск: