В этой медитации мы вспомним нашу прошлую жизнь – от рождения и до теперешнего времени. Какими мы были? Какие приятные моменты мы вспоминаем? Какие люди нас окружали? Давайте по этапам вспомним нашу жизнь. Какие уроки мы проходили? Какие ситуации оставили в нашей жизни неизгладимый след? Какие люди сыграли в нашей жизни большую или главную роль.
Чтобы быть счастливым в настоящем, надо с любовью вспоминать прошлые годы, те ситуации, которые привели вас к этому этапу вашей жизни. Давайте в медитации мы наполним энергией Божественной Любви те годы, которые уже прошли…
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей.
Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло.
Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту.
Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек.
А так же нравится, мне осень с милой грустью, и ярким золотом украшена земля. Что жизнь проживаем с легким чувством и что за осенью, наступит вновь зима.
И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас !
Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье – проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми И быть благодарным за это Судьбе…
Татьяна меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Я для вас загадаю желание - Быть счастливыми очень, очень! Улыбаться рассветами ранними И смеяться кострами осени.
Засыпать под закаты зимние, Просыпаться с листвою весеннею, Умываться косыми ливнями, И под окнами слышать Есенина.
Повидать все земные радости, Пересечь все границы мира, Перепробовать жизни сладости, Запивая любви эликсиром.
Пусть прольётся средь нас расстояние, Да и это неважно впрочем, Этой зимней, таинственной ночью Я для вас загадаю желание - Быть счастливыми очень, очень!