Медитация "МОЕ СЕРДЦЕ - ХРАМ ИСЦЕЛЕНИЯ СЕБЯ И ДРУГИХ" Предновогодняя медитация-подарок от всего сердца
Медитация с позитивной визуализацией и аффирмацией обладают огромной силой исцеления души, разума и тела. В физическом мире вы не найдете энергии которую получите в медитации. Эта энергия от Бога. В этом и есть сила медитации! Вселенная видит нас энергетически и по нашим мыслеобразам. Для нас это визуализация и аффирмация, а для НИХ это реальность. И все это материализуется позже в вашей жизни в нужное время и наилучшим образом для нас. Когда мы постоянно работаем над собой, то и наша жизнь меняется. Так мы избавляемся от множества проблем. Это не легко, но проявляя упорство и настойчивость мы много достигаем в нашей жизни. Сейчас мы поделимся своей энергией Безусловной Любви - ДАДИМ ОТ СЕБЯ всем окружающим . Когда наше сердце открывается другим, то множество других сердец открываются к нам навстречу, жизнь начинает нас одаривать и исцелять, как мы одариваем и исцеляем других . Мы сейчас поделимся своей любовью с теми у кого горе, страх, одиночество, болезнь. Со всеми отверженными или с бездомными, с больными в больницах, раковыми больными детьми, с людьми в тюрьмах и детских колониях. С детскими домами , домами малюток, домами престарелых и одиноких пожилых людей. Да и просто со всеми жителями вашего дома, улицы. С вашими сослуживцами или врагами, обидчиками и с теми кого вы не можете простить. Поделимся любовью с любимым или любимой которых пока нет. С душой вашего ожидаемого ребенка. Пошлем любовь свекрови и свекру, вашей мечте, вашей семье, вашим детям, вашему бизнесу, вашей болезни..... и здесь и нет конца! Со всеми и всему можно послать и поделиться любовью! Вы свободны в своем выборе. Отличное начало для умения ДАТЬ и одарить других перед Новым Годом и Рождеством Христовым. Сделайте медитацию своей новой привычкой и она вытеснит старые негативные, которые мешают вам в жизни и вашему здоровью! Дарю вам подарок на Новый Год - подари его другим! Медитация мой большой друг пусть будет и твоим! Нужна только любовь, а она всегда у вас есть и всегда есть кому ее дать и не только раз в году , а постоянно до конца жизни. БЛ творит такие чудеса, что не за какие деньги не купишь! Ты можешь купить здоровье , любовь,веру в себя и жизнь, в завтрашний день и т.д? А Безусловная Любовь может тебя все это дать, когда ты умеешь ЕЕ дать себе другим! Это все вернется к вам как повышение в работе или встреча любимого, продвижения в бизнесе и карьере , здоровье и ...... ! Жизнь и Бог все видят и умеют одарить! Делай добро бескорыстно и без условий! Давайте поделимся любовью со всеми, не зависимо от того, хотят ее принять или нет . Нам не могут причинить боль те, кто отвергает нашу любовь. Когда мы исцеляем других, то мы первые получаем энергию любви, которая вливается через центр головы и это есть Коронная Чакра. Через Коронную чакру энергия Безусловной Любви(БЛ) проходит прямо в Сердечную Чакру (СЧ). Энергию БЛ я вижу золотой. Представляйте и чувствуйте ЕЕ вибрацию и ее золотой цвет. Б.Мать работает только с Золотой Энергией БЛ.
Начинаем! Сядте в удобное кресло со спинкой , спина ровная, голова касается спинки кресла. Под ноги подложите маленькую подушечку. Можете себя накрыть ,т.к. высокая космическая энергия она холодная и в медитации температура тела падает и мы начинаем чувствовать холод. Укройтесь. Место должно быть тихое, теплое, где вас никто не будет беспокоить. Телефон отключите. Выключите яркий свет. Если желаете зажгите свечу и ароматные палочки, . Ангелы Хранители любят благовонья. Помолитесь "Отче наш" или любой другой молитвой. Перекреститесь и закройте глаза. Сосредоточите свою внимание на дыхании. Если придут мысли, то отпустите их - они как птицы улетающие от вас. Сконцентрируйтесь только на своем дыхании. Мысленно дайте команду своему телу полностью расслабится и с каждым выдохом вы входите в покой и глубокое расслабление. Даем ментально команду своим ногам стать тяжелыми, теплыми и расслабленными. Повторите 3-4 раза ментально и почувствуйте как ваши ноги стали тяжелыми, теплыми и расслабленными. Так по очереди проделать с вашими ягодичными мышцами, мышцами спины , спереди мышцами живота и грудной клетки, рук, шеи, лица: лоб, глаза, губы, щеки и язык поднимите к небу. Потом представьте себя на лестнице из 10-ти ступенек. Вы стоите в низу и считаете от 1-первой ступеньки в верх до десятой. Ментально говорите себе - "я вошла в глубокое расслабление в 1 раз больше чем сейчас. Затем вторая ступенька и опять говорите "я вошла в два раза больше в глубокое расслабление и так до 10-той и в 10 раз больше расслабилась". Чувствуйте полное глубокое состояния покоя и расслабления. ( Так со временем вы будете спокойным, здоровым духом и телом . В таком состоянии работают с нами наши А.Хранители и Мастер Учитель , так мы поднимаем свою энергетику, уходят тревоги, страхи , болезни и т.д.) Это ваше время для себя и вашей души и тела. Вы полностью свободны от всего и всех посторонний мыслей. Вы сейчас наедине с Божьей Матерью. Мысленно прикажите своему телу войти в состояние сна и покоя . Ваше дыхание стало спокойным, сердце бьется в спокойном ритме с вашим спокойным дыханием. Мысленно пригласите энергию Безусловной Любви (БЛ) от Божьей Матери. Сделав вздох через нос потяните энергию через центр головы в вашу Сердечную Чакру(СЧ) . Начинайте чувствовать и видеть внутренним зрением как ваше Сердечная Чакра в центре груди наполняется высочайшей вибрацией БЛ. На вдох тяните эту энергию в Сердечную Чакру (сердце вашей души), а на выдохе посылаете энергию вниз по всему своему телу, во внутрь и наружу как большой золотой луч. Не спешите, а чувствуйте этот процесс! Чувствуйте как ваше тело, каждая клеточка вашего организма, органы, кровь, дыхание наполнилось этой всеисцеляющей энергией. Посидите в этом состоянии сколько вы захотите. Эта энергия разумная, она сама направится в больную часть тела, системы организма или орган. Эта энергия вошла в ваши семь чакр и восстановила полностью энергетику вашего тела. Представьте, как эта энергия наполняет вашу ауру и входит в ваше Эфирное Тело, которое расположено вокруг вашего физического тела. Это тело солнечной энергии вокруг вас. Прочувствуйте! Теперь представьте, как эта энергия входит в ваше Эмоциональное Тело и ваши эмоции вошли в состояния покоя , любви и счастья. Прочувствуйте это состояние! Теперь пошлите энергию БЛ в ваше Ментальное Тело. Почувствуйте как ваши мысли наполнились любовью, созиданием и спокойствием. Посидите и прочувствуйте- это очень важно, научится чувствовать. Это энергия новая для вас, но очень нужная. Теперь направьте свою энергию в ваше Астральное Тело и это есть тело-энергии нашей души. Наполните свою душу своей любовью к ней и благодарностью - прочувствуйте, посидите, осязайте и улыбнитесь! Говорите комплименты этой энергии и она еще больше усилится. Я постоянно восхваляю эту лечебную энергию. Начинайте чувствовать и видеть внутренним зрением (Третий Глаз) ка вы окружены в виде Золотого Яйца золотой энергией с наружи вашего тела. Почувствуйте и подышите энергией Господней Любви . Вы чувствуете как все ваше тело наполнилось этой энергией. Вы стали Медиумом-проводником Б.Л. для себя и через себя к другим . Сидите, чувствуйте и исцеляйтесь. Знайте ваша СЧ - волшебный и могучий центр исцеления себя и других. Вы можете просто медитировать на наполнения себя и свою жизнь энергией БЛ. Чувствуйте ЕЕ вибрацию в вашей СЧ. Соедините вашу энергию любви с энергией Б.Л. Смешайте две энергии вместе и благодарите это ЧУДО. Чувствуйте , осязайте и подышите этой энергией. Запомните эти чувства. Я чувствую как огонь энергии горит в сердце моей души. Эти чувства и новую вибрацию БЛ мы имеем ТОЛЬКО в медитации- в этом ее сила! Т.к. в медитации спит левая сторона мозга, т.е. наше сознание, которое работает в дневное время и в нем преобладает динамическая энергия. Это физическая энергия и ее вибрация низкая для исцеления и творения своей жизни. Поэтому гипноз и медитации проводятся на Альфа вибрации, где работает и программируется наше подсознание, а вместе с этим наше тело, разум и жизнь! Чем чаще вы используете эту медитацию, тем сильнее Огонь энергии Б.Л. Теперь ваша СЧ открывается и примет вас в нее или других, чтобы наполнить ,одарить, исцелить, привлечь в ваше сердце любого и любых людей по вашему выбору. Помните - СЧ не имеет физических размеров, в нее можно внести любой объект и даже всю планету Земля, океан и звезды. У нее нет лимитов. Это не физическое тело. Представьте вы пригласили в свою СЧ весь Детский Дом или группу детей. Эти дети одиноки. Без родительского тепла и ласки. Вы направляете от своего сердца лучи любви в сердца каждому ребенку. Чувствуйте как их сердца запылали любовью - они стали крепкими, здоровыми счастливыми, стали улыбаться и быть веселыми. Подарите каждому из низ новых родителей, новогодние подарки, билеты на Новогоднюю елку и многое другое, что только представите. Чувствуйте как постоянно от Божьей матери идет энергия БЛ в вашу чакру и к детям. Мы имеем право благословлять себя и других. Благословите этих деток. Станьте им Земным Ангелом. Пожелайте им найти себя в жизни. Они нужны ей и сумеют реализовать себя и свои таланты данные им Богом! Скажите им - "Я люблю вас! Я дарю каждому из вас свою любовь и любовь всех матерей и отцов мира. Дарю вам счастье, радость , благополучие, изобилие духовное и материальное! Да будет так ! Аминь!" Импровизируйте! Дайте больше! В одной медитации вы можете помочь многим и себе. Выход из медитации: Скажите ментально -"А сейчас с 1до 5-ти выйду из медитации в состоянии высокой гордости за себя и полным оздоровлением моей души, тела и разума. Я люблю себя и горжусь собой. Божественная БЛ наполняет каждую мою мысль, чувство, решение , действие и контрдействие до конца моей жизни , всегда и везде! Я любимая , я желанная и я счастлива. Аминь! Спасибо!" После выхода из медитации обязательно через молитву или словами от сердца поблагодарите Божью Мать и энергию Б.Л. за помощь вам быть Медиумом Любви от сердца Б.Матери в ваше сердце и в сердца других! В одной медитации вы можете выбрать несколько людей для помощи. Выбирайте сами кому вы хотите помочь. Хочу вам напомнить, что эта энергия нейтральная и вы не имеете права ставить условия другим, как " Я посылаю тебе любовь, а ты за это будешь больше любить меня". Не будет никто выполнять ваши условия. У каждого есть свой свободный выбор кого любить и как ему или ей жить. Здесь нет условий! Просто одаривайте с благом для всех! Начинайте с Дать другим, а потом себе. Если вы игнорируете процесс дать другим, то вы этим нарушаете основной закон Вселенной, который гласит: "Прежде чем получить, умей дать другим" Если у вас нет любимого пригласите его в СЧ и поставьте себя рядом с ним. Имен и фамилий не называйте! Чувствуй как вы счастливы, любите друг друга. Эта отличная медитация для привлечения любимого. Главное здесь надо верить и чувствовать. Нам дают по нашей вере и чувствам. Начинайте видеть свое замужество, деток, свой дом и много радостных друзей. Все окутаны вашей любовью и радостью! Очень хорошо работает эта медитация для помощи больному. Больной человек нуждается в этой энергии как никто другой. У них понижается энергетика и вместе с ней Иммунная Система .
Помните - мы творим чудеса сами! Они с неба не сваливаются и Бог не Дед Мороз. В нашей жизни мы сами себе Снегурочки и Дед Мороз. Бог дает нам постоянно каждому БЛ, а в нее входит все и она материализуется во все материальное. Умей пользоваться ею постоянно. Делаете свои чудеса энергией Безусловной Любви себе, другим и планете Земля! К каждому с любовью ! Людмила Гловацкая. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
С Новым годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унес. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Все хорошее, что есть!
Что нужно сделать до Нового Года 2013, провожаем Старый Год правильно
Что сделать к Новому году
Новый Год особенный праздник. Это не просто день или ночь, это новый рубеж. Этот день завершает целый год нашей усердной работы, подводит итоги. Недаром есть традиция сначала провожать старый год, а уж потом встречать Новый. Но это обычно делается уже за столом, за час до боя курантов.
А что значит подвести итог целому году? На это одного часа не достаточно, да и никто целый час, сидя за праздничным столом, не размышляет о проведенных днях. Чтобы не тратить много времени, нужно знать, какие именно выводы следует сделать. Вот пример вопросов, ответы на которые лучше всего записать на бумаге. Вопросы лучше задавать свои.
1. Мои достижения в этом году
2. Яркие события / впечатления
3.Покупки и приобретения
4. Новые знания / умения / навыки
5.Новые знакомства / путешествия / встречи
6. Мои мечты и цели этого года / что сбылось, а что нет.
7. Мои огорчения / печальные события / разочарования.
Зачем это нужно?
Такого рода итоги имеют сильное психотерапевтическое действие. Описывая на бумаге события, окрашенные положительно, мы утверждаемся в том, что год прошел не зря, наглядно видим плоды своей работы и свой личностный рост. Следует похвалить себя.
Когда мы пишем о том, что нам причинило страдания (лучше описывать подробно, с перечислением пережитых чувств), мы переживаем и отпускаем событие, не таща этот груз дальше. Не поленитесь провести такой письменный отчет, это позволит освободить место новым впечатлениям.
Есть еще несколько вещей, которые лучше всего сделать до Нового Года 2013.
Во что бы вы ни верили, это будет полезно для Вас. И по Фэн-шуй, и по старинным приметам и просто из практических соображений.
1. Постарайтесь отдать долги в этом Году. Это касается не только денег, но и книг или других вещей, которые вы брали на время.
2. Постарайтесь до Нового Года (не обязательно это делать именно 31-го числа) сделать генеральную уборку. Наведите порядок в каждом уголке дома, переберите антресоли и кладовки. Выбросите или отдайте то, чем Вы давно не пользуетесь.
3. Помиритесь с теми, с кем были в ссоре. Попросите прощения и сами простите тех, кто вас обидел. Не несите с собой обиду дальше, это вредно, прежде всего, для вашего здоровья.
Ну и наконец, самое увлекательное и приятное. Помечтайте!
Ну и конечно составьте список целей – желаний на год. Советуем тоже описать все на бумаге и сохранить ее до следующего года. Если вы не знакомы с картой желаний, которую можно сделать к Новому Году, тогда вот приблизительный сценарий того, что следует обдумать и о чем не забыть в пожеланиях.
1. Здоровье. Описывайте подробно, как вы хотите чувствовать себя в предстоящем году, какие проблемы хотите решить, что собираетесь предпринять и так далее.
2. Деньги. Сюда можно писать обо всех больших покупках и затратах, которые вы хотите сделать в новом году.
3. Семья. Дети. Какими вы хотите видеть отношения в семье, какие планируете мероприятия. В общем, все, что затрагивает в ваших мечтах и целях области семьи и детей.
4. Работа. Все, что касается карьерного роста, смены или устройства на роботу.
5. Развитие. Все, что связанно с личностным и профессиональным ростом - учеба, наука, исследования, курсы, тренинги и тд.
6. Духовное развитие. Тут опишите все пожелания о возможных посещениях выставок, театров, музеев. Возможно прохождение практик или встречи с кем-то.
Можете дописывать свои пункты, в общем фантазируйте. И помните, что на Новый Год пожелаешь, то обязательно сбудется! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Всем желающим передаю сегодня в подарок от меня к празднику настройку "Очарование", желающие пишите в личку! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Пусть мороз серебриться порошею, Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....