Мастерская хорошего настроения
| |
омела | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1456 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1457 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
|
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1458 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива
Обрядилась Ярким перламутром, И, качаясь, шепчет шаловливо : С добрым Утром !
Сообщение отредактировал Tatiana - Среда, 16.01.2013, 00:14 |
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1459 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Какое Счастье видеть и дышать, Мечтать и Светом восхищаться, Стихами душу украшать, Любовью к Миру причащаться. Какое Счастье по Земле идти, Лучами солнца умываясь, Среди дорог свой путь найти, Уже ни в чем не сомневаясь. Стремиться и стремиться вверх, Соединяясь над Землею, С той Радостью - одной на всех, С той Милостью - на всех одною.
Какое Счастье быть самим собою!
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:00 | Сообщение # 1460 |
Вдохновитель
| Танюша Вы чудо!!!:004: С таким смехом вы уложили меня в постель!!!:004:За кошку спасибо!!!
прозрение
Сообщение отредактировал ольгаякоби - Среда, 16.01.2013, 01:01 |
|
| |
омела | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1461 |
Эксперт
|
|
|
| |
омела | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1462 |
Эксперт
| Твой мир, в котором ты живёшь Настолько светел и хорош, Что все случайные черты Не искажают красоты… В твой мир моста и брода нет, Ты защитил его от бед, Которые, возможно, вновь Могла бы в нём разжечь любовь… Твой мир – он твой и только твой. И никому его с тобой Не разделить, он – для тебя; Ты создавал его, любя Покой, свободу и теперь В него закрыта плотно дверь. Ты в нём – хозяин, господин. Всегда – спокоен и один… Но - надо же! - цветные сны С внезапным запахом весны Встревожат и напомнят вдруг, Что всё так призрачно вокруг… И ты вздохнёшь о том, что мы – Не век живём в плену зимы… Твой мир – и светел, и хорош… Но вновь ты из него шагнёшь Навстречу ветру и дождям, Туда – где будет встреча нам…
Сообщение отредактировал омела - Среда, 16.01.2013, 15:36 |
|
| |
омела | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:47 | Сообщение # 1463 |
Эксперт
| Пускай прекрасным будет настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи ! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают ! :006:
Сообщение отредактировал омела - Среда, 16.01.2013, 15:38 |
|
| |
омела | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1464 |
Эксперт
| Мы каждый день засыпаем с надеждой на завтра, но мы забываем, что каждый день, который мы прожили – это упущенная возможность. Предлагаю перестать надеяться на завтра и взять всё прямо сейчас в свои руки. Вот несколько простых советов, которые заставят тебя не смотреть в завтрашний день, а творить и создавать сегодня, прямо сейчас.
1. Заставь кого-то другого улыбнуться. Люди откладывают счастье в долгий ящик… На завтра на послезавтра… Копят его для себя любимого. Но всего лишь одна улыбка может изменить мир. Просто сделайте кого-то сегодня счастливым, заставьте его радоваться и улыбаться. Это наполнит Вашу жизнь энергией и теплом. 2. Будьте совершенны. Ты совершенен, запомни это и всё равно, что говорят окружающие и мир. Мир, мода, стандарты – всё заставляет сомневаться в собственном совершенстве. Мы совершенны такими, какими мы есть. Запомни это и начни жить.
3. Получай удовольствие от того, что ты делаешь. Полюби то дело, которым ты занимаешься каждый день, иначе твоя жизнь превратится в серую рутину. Занимайся лишь тем, что заставляется тебя улыбаться. Без любви к той работе, которой ты занимаешься, даже при больших деньгах, жизнь со временем наполнится пустотой, которую ты не сможешь выгнать из себя.
4. Ищи во всём хоть чуточку доброты. Мы идем и спотыкаемся. Происходит это постоянно и ничего с этим не поделаешь. Не плачь, а встань улыбнись иди дальше. Даже самая черная ночь имеет свой финал… И будет рассвет… Главное дождись его.
5. Отпусти своё прошлое. Отпусти прошлое. Не держись за него. У тебя всё впереди, было бы желание идти вперед, а силы найдутся, а груз прошлого лишь тяжелая обуза на твоих плечах.
6. Просто дыши. Вспомни, когда ты последний раз дышал полной грудью. Давно такого не было. Встань, останови свой бег и вдохни полной грудью. И ты почувствуешь крылья на своей спине…
7. Узнай что-то новое. Не стой на месте. Брось прошлое и шагай вперед. Учись тому, что тебе интересно, не разменивайся на стереотипы, а выбирай то, что радует твою душу и сердце.
8. Посмотри в зеркало и скажи как сильно ты любишь этого человека напротив. Если ты не любишь своё отражение, то ты не любишь себя. Полюби себя таким, каким ты есть. Улыбнись тому глупышу в зеркале и он улыбнется тебе в ответ…
9. Обращай внимание на скрытые возможности. Люди, которые нас окружают всегда были, есть и будут главным стимулом в нашей жизни. Но со временем ты понимаешь, что видишь изо дня в день одно и то же лицо. Посмотри на человека под другим углом и ты увидишь что-то новое в нём и обретешь новый стимул.
10. Скажи «да» спонтанным желания. Давно ли ты делал что-то по первому желанию… Нет… Всё просчитано, всё продумано. Скука и серость… Начни делать спонтанные шаги и мир улыбнется тебе.
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:35 | Сообщение # 1465 |
Эксперт
|
|
|
| | |
омела | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:14 | Сообщение # 1467 |
Эксперт
| Друзьям с любовью! :004: НАТАРАДЖ ("Танцующая медитация")
Ошо часто говорил о танце, как о технике. Им занимались многие. Когда есть танец, танцора нет. Существует только танец. Во многие из описанных техник входит танец. Натарадж - это только танец. Это танец как цельная, полная медитация.
ПЕРВАЯ СТАДИЯ. Сорок минут танца. Пусть ваше бессознательное возьмет верх полностью. Танцуйте как одержимый. Не планируйте и не контролируйте своих движений. Забудьте свидетельствование, наблюдение, сознание - просто будьте целиком в танце. Танец начинается в половом центре и затем пойдет выше. Позвольте этому произойти.
ВТОРАЯ СТАДИЯ» Когда музыка прекратится, остановитесь немедленно, лягте, и в течение двадцати минут будьте совершенно неподвижны, в полном молчании. Вибрации тела, музыки будут продолжаться внутри. Позвольте им проникнуть в самые тонкие свои слои.
ТРЕТЬЯ СТАДИЯ. Встаньте и в течение пяти минут танцуйте, празднуя, наслаждаясь.
Сообщение отредактировал омела - Четверг, 17.01.2013, 12:16 |
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:19 | Сообщение # 1468 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| О как блаженно это утро!!! В душе сияет радость счастья! Кричу я миру: С ДОБРЫМ УТРОМ!!! И снова рада видеть вас я! Вчера трава была травой, Сегодня - нежным совершенством. Вчера - лишь синь над головой, Сегодня небо - пик блаженства. Вчера лишь солнце в вышине, Сегодня - одеяло ласки... Вчера - лишь утро в тишине, Сегодня утро, словно в сказке!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1469 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Я в этом мире не случайно, Я для чего-нибудь пришла: Смогла кому-нибудь свечами Мир осветить моя душа. Глотком воды была кому-то, Кусочком хлеба, может быть, И чьей-то жаждой встретить утро, И чьей-то радостью любить. Проходит жизнь, летит, как птица, Не останавливаясь, мчит. Бог дал мне жизнью насладиться И болью смог меня учить. Всего давалось полной мерой, За всё Его благодарю! Люблю, надеюсь, зрею, верю, Вбираю счастье и дарю.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:25 | Сообщение # 1470 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
|
|
|
| |