Поделись своей ВЕСНОЙ !
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:51 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Сегодня мы прощаемся с суровой зимой, которую, как было всегда, сменяет самая замечательная пора - Весна. Время обновления, время надежд, время любви!
Все времена хороши по своему, но весна... это ВЕСНА!
Как мы уже обсуждали с мастерами, тема весны не должна пройти мимо нашего форума, мимо каждого из нас.
Традиционный конкурс, было решено заменить более демократичной весенней темой... Как верно уже говорилось, все же конкурс немного обязывает. Не каждый отважится выставить в тему свое произведение, ведь конкурс, это по сути - конкуренция. А этого, иногда, совсем не хочется. Основной мотив данной темы, именно ПОДЕЛИТЬСЯ своей весной, весенним, солнечным настроением. Просто так, не за призы, а потому, что хочется чтобы всем стало светлее.
И совсем не важно, что фото не совсем премиального качества или стихи не соответствуют высоким литературным стандартам. Главное не в этом, главное передать эмоцию. А в чем это будет выражаться, пусть каждый решает сам. Мы заранее не ограничиваем условия... сюда можно принести ВСЕ, что греет сердце и душу. От собственноручно связанной салфеточки, до фото улыбки любимого чада. Все, на что хватит фантазии. Мы ведь занимаемся энергопрактиками, а это значит, что умеем "читать между строк". И под любым образом, сможем прочитать авторский посыл и эиоцию, все то, что хотел нам передать автор-творец. Творец этой маленькой Весны, подаренный нам из глубин своего сердца. Вот так и пойдем, от сердца к сердцу. И насколько успешным будет этот "поход", зависит только от нас... от каждого из нас, без всяких исключений
Приглашаются все желающие, весенняя тема 2015, 2016 открыта
P.S. Кстати, то что это не конкурс, в чистом виде... это абсолютно не означает, что не будет никаких подарков... Не будет победителей, ну а любые сюрпризы, никто ведь не отменяет
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 14.02.2017, 12:59 | Сообщение # 226 |
Мастер УРР
| Какие интересные факты Я даже понимаю почему день вина, к этому времени вино приобретает свой настоящий вкус - весь букет своего аромата и послевкусия Валерия
|
|
| |
ТаТу | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:01 | Сообщение # 227 |
Специалист
| Сири уже второй час так сидит,греться на солнышке...плюс 25 на солнце сегодня
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:37 | Сообщение # 228 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата ТаТу ( ) Сири уже второй час так сидит,греться на солнышке... Такой знатный котяра, и совсем не похож на "иностранца"
|
|
| |
ТаТу | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:32 | Сообщение # 229 |
Специалист
| Дама с характером.бенгал...умеет копировать птиц...экстрасенс и мышеловка)
|
|
| |
korolevonka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:07 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Обожаю весну! Первые подснежники, цветущая верба, желтенькие цветки мать-и-мачехи, запах капели и припекающее солнышко... ))) Даже книги по какому-то интуитивному чутью, в преддверии весны, подбираю себе весенние. Вот, забежала вчера в магазин и наткнулась на автора Марта Таро. Марта - прекрасное имя, подумала я, тем более скоро март... И купила. А в предисловии прочла следующие строки:
"Весна, и март – ее трепетное начало. Только в марте небо бывает таким пронзительно ярким и невероятно высоким. Март приносит нам долгожданные надежды и дарит сумасшедшие мечты. Под первым весенним солнцем уползают прочь зимние печали и тает грусть, а к нам возвращаются прежние силы и, главное, вера в себя. По крайней мере, со мной все происходит именно так. Тогда, в самом начале – в нулевой точке отчета – когда на календаре сменяли друг друга первые числа марта, меня нашла мечта. Какой же заманчивой она была! Как искушала! Сначала робко, не задерживаясь в мыслях слишком надолго, потом осмелела и стала настойчивей, а закончилось все тем, что она полностью мною завладела. Шли дни, март наливался силой, матерел, а вместе с ним крепла моя вера в себя, и уже стало казаться, что преграды не слишком велики, нужно только набраться мужества и взяться за дело. Так у моей мечты появилось имя. Марта."
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:48 | Сообщение # 231 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| korolevonka,
А завтра у нас уже, самая настоящая, ВЕСНААА!
|
|
| |
Руфия | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:01 | Сообщение # 232 |
Учитель УРР
| Цитата А завтра у нас уже, самая настоящая, ВЕСНААА! хорошо у вас, учитель, красота какая-ВЕСНААА! а у нас еще снег и его очень много, но правда уже тепло снег потихонечку тает и ручьи бегут, +2 но до весны еще не скоро....и солнышко радует, сегодня такой солнечный день !!!!
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:20 | Сообщение # 233 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Друзья, погуляем вместе?
Подзарядимся с освежающей прогулкой по цветущим берегам кристально чистой речки. Послушаем восторженное пение птиц, журчание воды, полюбуемся очарованию цветущей сакуры.
Ролик с качеством HD 720 p. - можете настроить качество с кнопкой "Settings" для настройки качества в youtube.
Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 01.03.2017, 12:28 |
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:02 | Сообщение # 234 |
| С первым днем весны! Честита Баба Марта!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:57 | Сообщение # 235 |
Мастер УРР
| balkanangel, Валерия
Друзья, с первым днём Весны Пусть только календарной, но её уже дыхание чувствуется в каждом лучике солнца и лужице от снега!!!
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:52 | Сообщение # 236 |
Учитель УРР
|
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 03.03.2017, 02:09 | Сообщение # 237 |
Эксперт
| balkanangel, Валерия, благодарю за чудесную прогулку, смотрела,наслаждалась и убеждалась, как прекрасна и совершенна природа. :006:
maxima,Лена,Руфия ,Ирина
Сообщение отредактировал Tanuhka - Пятница, 03.03.2017, 02:09 |
|
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:05 | Сообщение # 238 |
| maxima, Елена, Руфия, Ирина, Tanuhka, Татьяна
Вот и другие весенние цветы, которые уже расцвели (к сожалению не знаю русское наименование):
Сегодня гуляли парке, хотелось фотографировать начало весны, но пока еще магнолии не расцвели, наверно спустя 7-10 дней расцветут, веточки почти совсем готовые)))
|
|
| |
Руфия | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:13 | Сообщение # 239 |
Учитель УРР
| balkanangel, Валерия, у нас это растение называт Бадан, у меня тоже есть в полисаднике и тоже розовый! только у нас он цветет в апреле, начале мая. Валерия а как вы его называете?интересно!
Сообщение отредактировал Руфия - Вторник, 14.03.2017, 21:14 |
|
| |
Руфия | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:18 | Сообщение # 240 |
Учитель УРР
| Весна у меня пока что только дома , вот второй раз у меня Бугенвеллия зацвела! и кошечка моя любительница прекрасного...
|
|
| |
|