Ра-Шиба
| |
Windblown | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Ра-Шиба - очень мощная Система Энергии
Основали систему: Peter Johanson & Merilyn Bretherick Основатели объясняют Систему следующим образом:
" Как коллективная вибрация людей, мы достигли требуемого уровня вибрации и уровня информации, и энергия начала проникать. Прошлый раз, когда к этому уровню информации обращались, это было в Египте, когда вибрации "Наблюдателей" наконец достигли этого уровня. Тот, кто имел власть передать эти энергии людям , был Фараон . После того, как Фараон умер, все было потеряно. Сейчас , для поднятия людей на более высокий духовный уровень, Высшие Силы готовы активизировать эту энергию еще раз. На сей раз это будет получено многими людьми и будет очень ценно во время перехода. На сей раз этой энергией нельзя злоупотребить!
Когда многие люди получат эту энергию, и будут честными и действовать только во благо, тогда больший поток энергии начнется , как никогда прежде. Это - первый раз, когда энергия "РА" объединится с "Шиба" энергией.
"Шиба" означает радость, творчество, сексуальность, выражение любви, женская часть этой системы Универсальной Энергии Исцеления, которая ведет прямо к Источнику.
"РА" - энрегия, идущая от центра Большого Солнца.
"Шиба" показывает путь к "Ра". Только через "Шиба" может мы получать доступ "к Ра" и находить нашу истинную дорогу Домой. Ра-Шиба оказывает влияние на изменение в чакрах, изменение ДНК и магнетизма человека. При этом Ра-Шиба учит нас ЛЮБИТЬ. Ра-Шиба помогает нам прогрессировать на всех уровнях. Мы должны содержать эту Энергию и позволять вибрации изменять нас.
Держите Свет внутри себя! Покажите Ваш Свет всем и увидьте тех, у кого есть Свет. "
Настройка изменяет вашу вибрацию, изменяет ваши цвета души и открывает путь для Любви, чтобы наполнять Вас.
Вы будете резонировать с вибрацией Ра-Шиба. В настоящее время это те люди, кто "заключил контракт", чтобы быть еще раз "Наблюдателями" и держателями энергии Ра.
Из-за интенсивности и мощи энергии Ра-Шиба, только Мастера Рейки могут принять эти энергии и способны использовать её во Благо.
|
|
| |
matete | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Спасибо Игорь ,я не сразу обратила внимание, что после мастера. Хотела удалить сообщение, но еще не разобралась как....
Сообщение отредактировал matete - Среда, 29.12.2010, 16:18 |
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:41 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Windblown, Игорь, тоже прошу настройку на Ра-Шиба, хочется уже чего-то кардинального...
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:49 | Сообщение # 18 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Yurei, Ловите, Юрий
|
|
| |
natalika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:06 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Windblown, на макушке шапочка железная лежит Очень хочется большой и светлой любви Прошу передать мне настройку на РА-Шиба. С РА у нас особенные отношения, думаю пойдет хорошо.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:56 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Windblown, Игорь, благодарю за настройку! Энергия ощущалась в голове, как-то по другому, был момент увидела женщину в зеленом и красном одеянии и она делала взмах правой рукой, было неожиданно, потому что цветная, и крупная....она сразу исчезла. Потом меня сильно передернуло как молния или зиг-заг, с правого плеча и в левую ногу. Погрузилась очень глубоко и ничего не помню, но ощущение есть, что что-то происходило. Принимала 30 минут.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:54 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Windblown, Игорь Я с удовольствием приму от вас настройку на РА-Шиба. Дадите?
|
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Windblown, Игорь, благодарю! Мощя и сила! После первого обращения стало трудно думать - мозги тормозили от включившегося потока... Всё-таки промямлил три раза, энергия устаканилась, поковырялась в голове, но и конечности прогрелись капитально! Принимал минут 50. Бум с ней работать!
|
|
| |
orlenoka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:36 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| А можно и мне настроечку
От сердца к сердцу...Пути нет нигде,но если он тебе нужен,то Ты на нем стоишь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:34 | Сообщение # 24 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalika, devaol, orlenoka, С новым Годом, с Новым счастьем Настройки передам после нового года, думаю ЦК сейчас никому не нужен
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:57 | Сообщение # 25 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalika, devaol, orlenoka, Настройку на энергию "РА-ШИБА" передал, принимайте в удобное время
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:57 | Сообщение # 26 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Windblown, Игорь, спасибо Настраивалась два раза. Оба раза - немели руки от плеч и до пальчиков. Больше никаких других ощущений не было. Игорь, расскажите, как с ней работать? просто призывать? я просто чувствую, что эта энергия мне нужна.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:01 | Сообщение # 27 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) Игорь, расскажите, как с ней работать? просто призывать? я просто чувствую, что эта энергия мне нужна. devaol, Да, правила для работы общие, как у любой другой энергии. Призывайте и работайте. Если "не идет" энергия... попробуйте постепенно "разжечь" её. Больше практикуйте, и все получится
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:40 | Сообщение # 28 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Здравствуйте! Quote (vilena) Только начала читать - а она идет, и идет... Вот и у меня также, по телу вибрации пошли, а еще Quote (natalika) на макушке шапочка железная лежит . Игорь, если можно и меня, пожалуйста, настройте
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:10 | Сообщение # 29 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Игорь, и мне пожалуйста на пробу. Пока читала об энергии и послание Метты- обжигало лицо и вспыхивала анахата. У меня энергии махатм есть. Я работала с ними. Может перекликаются...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 02.01.2011, 12:22 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:33 | Сообщение # 30 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Игорь, и мне пожалуйста на пробу. Сирена, Света, ловите настройку
|
|
| |
|