Жива - славянская система исцеления
| |
Ssvetikk | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:11 | Сообщение # 391 |
Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Оленька, благодарю за сеанс, сразу все тело включилось, сильные потоки шли, потом дочка пришла и положила в ротик сладкую мармеладку, обняла и без истерик легла поспать рядом со мной, это просто здорово!!! Благодарю!!!
Цитата devaol ( ) может, позвольте ему делать так, и поступать так, как ОН считает нужным Оленька, я решила вообще больше с ним не спорить, хочет - пусть делает как знает, без подсказок, на собственном опыте научится) но не тут-то было, страдает ребенок, он все разрешает и бегать без шапки и пить холодный морс - а результат - гнойный отит и уколы, у дочки реальный стресс, она вся в комок сбивается, как слышит, что надо ехать в поликлинику.... только выздоровела, как опять из-за отсутствия заботы наша доча подхватила отит, насморк, горло...я просто говорю, что надо беречь ее, от сквозняков, переохлаждений, сидений за просмотром мультиков на планшете, а он свято верит, что она здоровее всех здоровых и ищет отель непременно с аквапарком...я объясняю, что это не есть гуд, много людей, микробов и т.д., вода не всегда теплая и почти всегда грязная и нырять после отитов совсем нельзя, но увы...это по всей вероятности из-за отсутствия чувства ответственности, и, что меня особенно раздражает, что муж всех сравнивает с нашим ребенком, забывая о том, что она особенная и после рождения сразу была пневмония из-за моих зеленых вод и капали 2 антибиотика, один не помог, потом курс другого...дефицит веса...очень худая дочка...и я не могу оставить ребенка на мужа, т.к. знаю, что будет...и увы, даже проговария перед уходом, что и как сделать для дочки - все равно результат один, дочка простывает(
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:44 | Сообщение # 392 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Света, как весело вам живется После вчерашнего сеанс состояние как, в норме?
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:47 | Сообщение # 393 |
Мастер-Учитель ОР
| Да, все в норме, муж в командировке
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:54 | Сообщение # 394 |
Мастер-Учитель ОР
| К полному очищению от всего лишнего и вредоносного готова)
Как у Вас завершился процесс очищения с солодкой?
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:55 | Сообщение # 395 |
| Цитата Ssvetikk ( ) все в норме, муж в командировке это мы так вчера почистили хорошо? продолжаем? сеанс Жива плюс руна Очищения. Я счастлива и любима. Жизнь ведет меня к успеху.
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:56 | Сообщение # 396 |
Мастер-Учитель ОР
| Ок, пасибки) ухожу на прием)
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:57 | Сообщение # 397 |
| Цитата Ssvetikk ( ) Как у Вас завершился процесс очищения с солодкой? кстати, да, мне понравилось. Почистилось хорошо. Не понравилось только утром долго быть голодной))) надо будет повторить через полгодика.
Сеанс пошла отправлять, принимайте
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:28 | Сообщение # 398 |
Мастер-Учитель ОР
| Оля, благодарю за сеанс, было сразу сильно, но потом распределилось по всему телу и стало спокойно и потянуло в сон, но не тут-то было, убежала на горшок, пардон за подробности так что прочистило как надо, благодарю Живу и Руну очищения
Цитата devaol ( ) кстати, да, мне понравилось. Почистилось хорошо. Не понравилось только утром долго быть голодной))) надо будет повторить через полгодика. мне удалось почиститься только 10 дней, цикл начался и я прекратила чистку, а сейчас вот думаю, может и повторить дней так через 10? Особенных каких-то изменений я не заметила, день стал поактивнее и сил побольше в дни приема) а утром просто невыносимо хотелось кушать, у мня основной прием - это утро-день, вечером мало кушаю) Сейчас перемалываю семена льна и добавляю в салатики, тоже очистительный эффект и для печени-ЖКТ-кожи полезно)
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 29.05.2015, 04:15 | Сообщение # 399 |
| Цитата Ssvetikk ( ) собенных каких-то изменений я не заметила, день стал поактивнее и сил побольше в дни приема) а утром просто невыносимо хотелось кушать вот для меня тоже поголодать утром было не комфортно. солодка плюс гель - получается три часа. Ну ничего, для пользы дела можно и пострадать
Цитата Ssvetikk ( ) Сейчас перемалываю семена льна и добавляю в салатики, тоже очистительный эффект и для печени-ЖКТ-кожи полезно) Говорят, ложка льна на стакан воды утром надо есть - тогда будет и тебе и всему организму счастье.....
Цитата Ssvetikk ( ) так что прочистило как надо да, руны хорошо работают
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 29.05.2015, 05:34 | Сообщение # 400 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Оля! Прошу сеанс Живы
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:46 | Сообщение # 401 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Оля, благодарю за сеанс!!! Сегодня все прошло очень мягко и нежно. Ощущал работу в сердечной чакре и немного шею тянуло... Других ощущений не было. Благодарю!
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 29.05.2015, 08:23 | Сообщение # 402 |
| Гриша, на Благо!
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:50 | Сообщение # 403 |
Мастер-Учитель ОР
| Оленька, добрый вечер, прошу отсрочку сегодня на 15.15, если можно
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:57 | Сообщение # 404 |
| можно-можно я тогда сразу в 15-15 начну передавать, хорошо? сеанс Жива и еще разок руна Очищения.
Я счастливая и любимая. Жизнь ведет меня к успеху
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:12 | Сообщение # 405 |
Мастер-Учитель ОР
| Ок, спасибо!!!
|
|
| |
|