|
МЕДИТАЦИИ
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:00 | Сообщение # 3436 |
 Мастер УРР
Статус: Offline
| Медитация МДЗ прошла в невесомости, тихо и спокойно Огромная Благодарность за очищающе-оздоровительный сеанс Основное внимание было уделено голове
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:39 | Сообщение # 3437 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Друзья, 30 декабря 2014г. в 21-00 по Москве Медитация Мой-Дом Земля пройдет в энергиях 6 Чакры Земли: . Вход по записи намерением. Канал открыт 72 часа. Шестая чакра: мобильный Центр активации эпохи Эта планетарная чакра, как и все другие, имеет геометрический центр и идеальную расширенную окружность. Различие состоит в том, что этот «третий глаз» перемещается на 1/12 часть своего мирового пути на запад, на заре каждой новой эпохи. Смена великих эпох определяется сдвигом земной оси. Каждая эпоха имеет свое название, которое дается по знакам Зодиака. Сейчас мы входим в эпоху Водолея, а после 4000 года опять произойдет сдвиг земной оси, и земля войдет в эпоху Козерога… В нужное время Дух Земли подает сигнал всем силам собраться в центральном географическом регионе для инаугурации нового века. Эти силы начинают взаимодействовать друг с другом, и планетарная шестая чакра начинает действовать и расширяться. Она остается на одном месте в течение 150- 200 лет, достаточное время, чтобы установились архетипы новой эпохи, а затем исчезает. Где-то через две тысячи лет планета опять сигнализирует необходимость сдвига, и эта чакра перемещается на 1/12 в западном направлении. Цель такого функционирования чакры – отсортировать собранную мудрость жизни на Земле за многие века, а затем использовать эти плоды мудрости для открытия новых направлений планетарной эволюции. Каждая новая эпоха выдвигает свои ценности. Так, например, сострадание – было ключевым словом предыдущей эпохи Рыб, а ключевым словом наступающей эпохи Водолея является физическое бессмертие… В настоящее время (с 1904 по 2084 гг.) шестая чакра географически связана с планетарной сердечной чакрой, расположенной в западной Европе. Вибрационная частота Водолея наиболее сильно проявлялась в апреле-мае 2008 г. Мировые культурные силы, развитие которых в такие моменты ускоряется, достигнут своего расцвета в 2065 г. Во многих регионах Земли хранятся легенды о бессмертных существах и их священных городах, например, на Бали рассказывают о Пулаках, в Монголии существует обитель бессмертных – Шамбала, в Англии – это мистический Авалон… В этих легендах интерпретируется революционная истина о том, что бессмертие существовало на Земле долгое время. Часто бессмертные шли своим индивидуальным путем, в одиночестве, скрываясь от остального мира. Когда же Дух Земли собирает все силы для рождения нового эона времени, многие из таких бессмертных вносят в развивающуюся эпоху новые темы, создавая временную коалицию сил, которая после активации этого эона, распадается, и участники опять следуют своим индивидуальным направлениям в течение следующих 2000 лет. Каждая новая эпоха имеет свой геометрический центр: так, в эпоху Близнецов таким центром была гора Тайшань (Китай), в эпоху Тельца – гора Белуха (Сибирь), в эпоху Овна – Кун-Э-Малек-Шиа (Иран), в эпоху Рыб – Масличная гора и Великая Пирамида, в эпоху Водолея – таким центром становится Гластонбери-Шафтсбери, в эпоху Козерога – место около Рецифе (Бразилия) (Бразилия будет играть важную роль в двух следующих эонах, которые наступят после 4000 и 6000 гг).
Сообщение отредактировал Katrish - Понедельник, 29.12.2014, 19:54 |
| |
| |
| aterno | Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:21 | Сообщение # 3438 |
 Мастер КР
| Катерина,благодарим с мамой за медитацию и сеанс Мама заходила в канал 5-й чакры 2 раза. В первый раз был Израиль,во второй раз пирамиды.От них полыхнуло ярким светом и энергия просто пронзила. У меня таких сильных ощущений не было. Просто было хорошо и не хотелось выходить из канала. Сеанс прошел в приятных энергиях,которые прорабатывали слабые места С удовольствием записываемся на завтра на медитацию и сеанс. Аня и Светлана
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:00 | Сообщение # 3439 |
| Друзья, Оба канала открыты, Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Руфия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:23 | Сообщение # 3440 |
 Учитель УРР
| Катерина и все участники медитации благодарю!!! 1)Медитация МДЗ: Энергия( очень хорошо ощущалась) окутала меня и появилось чувство невесомости, в ладони и седечную чакру одновременно пришел розовый шар и в ладонях и сердце почувствовалось расширение , после в ладонях ощущалось вращение энергии как голубых шаров. 2) я почувствовала как пришла энергия, но дальше ничего не помню - так быстро заснула. Я хочу пожелать Вам улыбок – Самых искренних , добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок , Сколько хвои у ели на ветках ! Я хочу пожелать Вам удачи И успеха в любых начинаниях ! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием ! Я желаю Вам мира и счастья , Пусть мечты и желанья сбываются . Я хочу пожелать Вам достатка , Пусть растёт он и приумножается . Пусть дела Ваши будут в порядке . И пусть жизнь вам всегда улыбается ! Я хочу пожелать Вам здоровья , Людям творческим – рек вдохновения , В Новый Год войти с силами новыми , Никогда не терять устремления !
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:24 | Сообщение # 3441 |
| Руфия, спасибо, замечательное стихотворение!
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:44 | Сообщение # 3442 |
 Школа "Сияние Рейки"
| насчет трех медитаций в сеансов в энергиях кундалини рейки было горячо было здорово очень здорово! Катерина ВОЛШЕБНО БЛАГОДАРЮ от моих девушек тоже :007:
|
| |
| |
| lana9 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:29 | Сообщение # 3443 |
 Эксперт
| Катюша,забыла отписаться, благодарю за обе медитации :004:,почти сразу засыпала,энергии были мягкие и нежные.
|
| |
| |
| aterno | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:33 | Сообщение # 3444 |
 Мастер КР
| Катюша, спасибо за медитацию и сеанс. У мамы в медитации виделась пирамида в золотом сиянии.Ее окутало этим золотым светом и усыпило. При пробуждении она уже находилась в сиреневом облаке энергии. Она медитировала в достаточно прохладной комнате,но была вся в поту. Очень желеет,что ей не позволяют увидеть остальное. Я 2 раза заходила в канал. В первый раз у меня тоже была пирамида в золотом сиянии,но я все это видела издалека. Меня же посетили горячие энергетические потоки. Во второй раз те же потоки. Всех с наступившим годом.
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:54 | Сообщение # 3445 |
| Друзья, 6 января 2015 г. в 21-00 по Москве состоится медитация Мой Дом - Земля в энергиях 7-ой чакры Земли. Вход намерением по записи. Седьмая чакра: гора Кайлас.
Кайлас – самая священная гора Гималаев, центр мировой коронной чакры. Она транслирует цель Земли или ее истинную волю. С вершины горы Кайлас год за годом, в мир направляются «чертежи», на основе которых планета как архитектор создает бессмертную глобальную вибрационную структуру. Кайлас – центр ежегодного полнолуния в Скорпионе, которое наступает в апреле или в мае, знаменуя начало нового года с точки зрения глобальной эволюции. Кайлас также высвобождает информацию, касающуюся более длительных циклов времени. Например, созидательная деятельность мобильной шестой чакры контролируется с горы Кайлас в соответствии с четырьмя великими циклами по 19 лет, которые связаны с наступлением особого полнолуния в Скорпионе (иногда эти циклы называют Великими циклами Весак). Существует еще один, 12-летний цикл, который также используется бессмертными существами для строительства будущего. Этот цикл называется Циклом Мелхиседека; он инициируется вхождением Юпитера в созвездие Овна. Циклы Мелхиседека, например, начинались в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 гг. Существует легенда об утраченном аккорде Творения, которая напоминает легенду о Священной Чаше Грааля. Если найти три струны Творения и соединить их так, чтобы они зазвучали синхронно, мир откроет свою вечную природу, и все смертное исчезнет. Если вы слышите звук восхваления с горы Кайлас (седьмая чакра), звук любви из сердечного планетарного центра и звук радостного благодарения третьей чакры, используйте свое творчество и мудрость, чтобы соединить эти ноты в единый аккорд, и вы возродите планету.
Сообщение отредактировал Katrish - Понедельник, 05.01.2015, 20:55 |
| |
| |
| Katrish | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:58 | Сообщение # 3446 |
| Друзья, Из-за семейной ситуации и цк беру каникулы на 2 месяца. Благодарю всех за огромное доверию. С любовью...Ваша Катриш.
|
| |
| |
| lana9 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:43 | Сообщение # 3447 |
 Эксперт
| Катюша, записываюсь на медитацию
|
| |
| |
| marusa | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:25 | Сообщение # 3448 |
 2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Katrish, Катюшенька, дорогая, благодарю тебя за все медитации, сеансы, за всю ту помощь, которую ты нам оказывала, за поддержку в трудную минуту!!!
Надеюсь, что все у тебя будет хорошо, что после очередных испытаний ты возродишься, как птица Феникс, и засверкаешь новыми гранями!!!
|
| |
| |
| Алена | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:04 | Сообщение # 3449 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Катерина! Благодарю за прошлые медитации!!! Присоединяюсь к словам marusa,
|
| |
| |
| aterno | Дата: Среда, 07.01.2015, 05:59 | Сообщение # 3450 |
 Мастер КР
| Катюша, с мамой присоединяемся к медитации. Огромное спасибо за ваш труд, доброту и отзывчивость . От всей души желаем скорейшего выздоровления,восстановления и ждем хороших новостей
|
| |
| |
|