|
Молитвы
| |
| Tatiana | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:31 | Сообщение # 16 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
Статус: Offline
| Ежедневная молитва святителя Филарета Дроздова, Митрополита (очень редкая)
Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя, Ты один ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утишения, Только предстою перед Тобою. Сердце мое Тебе отверзто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, Зри и сотвори по милости Твоей. Порази и сотвори, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолствую перед Твоею Святою волею И непостижимыми для меня Твоими судьбами, Приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь.
Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 29.06.2013, 20:38 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:59 | Сообщение # 17 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Акафист «Слава Богу за все!» . Это замечательное духовное произведение попало ко мне пол года назад благодаря учителю балерина Нине. Его действие испытыла на себе, поэтому хочу поделиться с теми, кто о нем не знает. Желательно сделать вычитку 40 дней подряд.
Энергоинформационные возможности искомого Акафиста
Акафист «Слава Богу за всё» является духовным завещанием Митрополита Трифона, он написан в Луче Благодарения, коий обеспечивает энергообмен индивидуальной души с Истоком Вечности. Именно Луч Благодарения обеспечивает условия Перехода и Вознесения каждого существа в новые энерго – информационные условия своего существования.
Искомый Акафист рекомендуется читать в тех ситуациях, когда у личности сложилось впечатление, что нет выхода, а душа, в следствие отсутствия определенного опыта Добротоделания, пребывает в растерянности и не может выбрать в искомых условиях божественную модель поведения.
Работа с Акафистом благотворна в случае с тяжелобольными, и где присутствует возможность сохранить человеку жизнь, Господь, дарует такую возможность, Акафист помогает безнадежным больным примириться со всеми своими ближними и с миром предаться Богу.
Во время творения настоящей Молитвы для души создаются благодатные условия и даруется возможность освобождения от черномагической порчи, сглаза, наговора, приворота, от груза свершенных прегрешений, за которые молящийся не может простить себя.
Настоящая Молитва помогает молитвеннику отмолить тех членов своего Родового Древа, кто не верил в Бога, не почитал Воли Его и не жил по Закону Его. Помогает убрать родовые программы, как привнесенные, так и наследственные, восстановить молекулу ДНК, и воскресить чистоту генофонда своего рода.
Могущество Благодарения, заложенное в энерго - информационной матрице Акафиста, поможет вам освободиться от «Венца Безбрачия», решить проблему Начал, избыть Дух Соперничества и Непримирения.
Посыл Света Молитвы умершим дарует оным возможность продвижения по сферам и планам миров посмертных к Обители Матери Марии «Усыпальница Надмирная», как следствие, и возможность Перехода в Реальность Эдемского

Акафист «Слава Богу за все!»
Кондак 1
Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного промысла Твоего! Благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твои, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего! Простирай нам и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки!
Икос 1 Слабым беспомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно наставляя меня к Свету Вечности. Славно щедрые дары Твоего Промысла явлены с первого дня и доныне. Благодарю и взываю со всеми, познавшими Тя: Слава Тебе, призвавшему меня к жизни! Слава Тебе, явившему мне красоту Вселенной! Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как Вечную Книгу Мудрости! Слава Твоей вечности среди мира временного! Слава Тебе за тайные и явные милости Твои! Слава Тебе за каждый вздох грусти моей! Слава Тебе за каждый шаг жизни, за каждое мгновение радости! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 2
Господи, как хорошо гостить у Тебя! Благоухающий ветер, горы, простертые в небо, воды, как беспредельные зеркала, отражающие золото лучей и легкость облаков. Вся природа таинственно шепчется, вся полна ласки, и птицы и звери носят печать Твоей Любви. Благословенна Мать-Земля с ее скоротекущей красотой, пробуждающей тоску по Вечной Отчизне, где в нетленной красоте звучит: Аллилуйя!
Икос 2 Ты ввел меня в эту жизнь, как в чарующий рай. Я увидел небо, как глубокую синюю чашу, в лазури которой звенят птицы, я услышал умиротворяющий шум леса и сладкозвучную музыку вод, я ел благоуханные, сладкие плоды и душистый мед. Хорошо у Тебя на земле, радостно у Тебя в гостях. Слава Тебе за праздник жизни! Слава Тебе за благоухание ландышей и роз! Слава Тебе за сладостное разнообразие ягод и плодов! Слава Тебе за алмазное сияние утренней росы! Слава Тебе за улыбку светлого пробуждения! Слава Тебе за земную жизнь, предвестницу небесной! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 3
Силою Духа Святого благоухает каждый цветок, тихое веяние аромата, нежность окраски, красота Великого в малом. Хвала и честь животворящему Богу, простирающему луга, как цветущий ковер, венчающему поля золотом колосьев и лазурью васильков, а души — радостью созерцания. Веселитесь и пойте Ему: Аллилуйя!
Икос 3 Как Ты прекрасен в торжестве весны, когда воскресает все сущее и на тысячи ладов радостно взывает к Тебе: Ты источник жизни, Ты победитель смерти! При свете месяца и песне соловья стоят долины и леса в своих белоснежных подвенечных уборах. Вся земля — невеста Твоя, она ждет Нетленного Жениха. Если Ты траву так одеваешь, то как же нас преобразишь в будущий век воскресения, как просветятся наши тела, как засияют наши души! Слава Тебе, изведшему из темноты земли разнообразные краски, вкус и аромат! Слава Тебе за радушие и ласку всей природы! Слава Тебе за то, что Ты окружил нас тысячами Твоих созданий! Слава Тебе за глубину Твоего разума, отпечатленного во всем мире! Слава Тебе, благоговейно целую следы Твоей незримой стопы! Слава Тебе, зажегшему впереди яркий свет Вечной Жизни! Слава Тебе за надежду бессмертной идеальной нетленной красоты! Слава Тебе, Боже, во веки! Кондак 4
Как Ты услаждаешь думающих о Тебе, как животворно Святое Слово Твое. Мягче елея и сладостнее сот беседа с Тобой. Окрыляет и живит молитва к Тебе. Каким трепетом наполняется сердце и как величава и разумна становится тогда природа и вся жизнь! Где нет Тебя — там пустота. Где Ты — там богатство души, там живым потоком изливается песнь: Аллилуйя!
Икос 4 Когда на землю сходит закат, когда воцаряется покой ночного сна и тишина угасающего дня, я вижу Твой Чертог под образом сияющих палат и облачных сеней зари. Огонь и пурпур, золото и лазурь пророчески говорят о неизреченной красоте Твоих селений, торжественно зовут: пойдем к Отцу! Слава Тебе в тихий час вечера! Слава Тебе, излившему миру великий покой! Слава Тебе за прощальный луч заходящего солнца! Слава Тебе за отдых благодатного сна! Слава Тебе за Твою благость во мраке, когда далек весь мир! Слава Тебе за умиленные молитвы растроганной души! Слава Тебе за обещанное пробуждение к радости вечного невечернего дня! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 5
Не страшны бури житейские тому, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и завывание ветра. А в душе у него тишина и свет: там Христос! И сердце поет: Аллилуйя! Икос 5 Я вижу небо Твое, сияющее звездами. О, как Ты богат, сколько у Тебя света! Лучами далеких светил смотрит на меня Вечность, я так мал и неразумен сегодня, но со мною Господь, Его любящая десница всюду хранит меня. Слава Тебе за непрестанные заботы обо мне! Слава Тебе за промыслительные встречи с людьми! Слава Тебе за любовь родных, за преданность друзей! Слава Тебе за кротость животных, служащих мне! Слава Тебе за светлые минуты моей жизни! Слава Тебе за ясные радости сердца! Слава Тебе за счастье жить, двигаться и созерцать! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 6
Как Ты велик и близок в мощном движении грозы, как видна Твоя могучая рука в изгибах ослепительных молний, дивно величие Твое! Глас Господень над полями и в шуме лесов, глас Господень в рождестве громов и дождей, глас Господень над водами многими. Хвала Тебе в грохоте огнедышащих гор. Ты сотрясаешь землю, как одежду. Ты вздымаешь до неба волны морские. Хвала смиряющему человеческую гордыню, исторгающему покаянный вопль: Аллилуйя!
Икос 6 Как молния, когда осветит чертоги пира, то после нее жалкими кажутся огни светильников — так Ты внезапно блистал в душе моей во время самых сильных радостей жизни. И после молниеносного света Твоего какими бесцветными, темными, призрачными казались они. Душа гналась за Тобою. Слава Тебе, край и предел высочайшей человеческой мечты! Слава Тебе за нашу неутолимую жажду Богообщения! Слава Тебе, вдохнувшему в нас неудовлетворенность земным! Слава Тебе, облекшему нас тончайшими лучами Твоими! Слава Тебе, сокрушившему власть духов тьмы, обрекшему на уничтожение всякое зло! Слава Тебе за откровения Твои, за счастье чувствовать Тебя и жить с Тобою! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 7
В дивном сочетании звуков слышится зов Твой. Ты открываешь нам преддверия грядущего рая и мелодичность пения в гармоничных тонах, в высоте музыкальных красок, в блеске художественного творчества. Все истинно прекрасное могучим призывом уносит душу к Тебе, заставляет восторженно петь: Аллилуйя!
Икос 7 Наитием Святого Духа Ты озаряешь мысль художников, поэтов, гениев науки. Силой Сверхсознания они пророчески постигают Законы Твои, раскрывая нам бездну творческой премудрости Твоей. Их дела невольно говорят о Тебе: О, как Ты велик в Своих созданиях, о, как Ты велик в человеке! Слава Тебе, явившему непостижимую силу в Законах Вселенной! Слава Тебе, вся природа полна Законов Твоего Бытия! Слава Тебе за все открытое нам по благости Твоей! Слава Тебе за то, что Ты сокрыл по мудрости Твоей! Слава Тебе за гениальность человеческого ума! Слава Тебе за животворящую силу труда! Слава Тебе за огненные языки вдохновения! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 8 Как близок Ты во дни болезни, Ты Сам посещаешь больных, Ты Сам склоняешься у страдальческого ложа, и сердце беседует с Тобой. Ты миром озаряешь душу во время тяжких скорбей и страданий, Ты посылаешь нежданную помощь. Ты утешаешь, Ты любовь милующая и спасающая. Тебе поем песнь: Аллилуйя! Икос 8 Когда я в детстве первый раз сознательно призвал Тебя, Ты исполнил мою молитву, и душу осенил благоговейный покой. Тогда я понял, что Ты — благ и блаженны прибегающие к Тебе. Я стал призывать Тебя снова и снова, и ныне зову: Слава Тебе, исполняющему во благих желания мои! Слава Тебе, бодрствующему надо мной день и ночь! Слава Тебе, врачующему, скорби и утраты целительным течением времени! Слава Тебе, с Тобою нет безнадежных потерь. Ты даруешь всем Вечную Жизнь! Слава Тебе, Ты одарил бессмертием все доброе и высокое, Ты обещал желаемую встречу с умершими! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 9
Отчего вся природа улыбается во дни праздников? Отчего тогда в сердце разливается дивная легкость, ни с чем земным не сравнимая, и самый воздух алтаря и храма становится светоносным? Это веяние благодати Твоей, это отблеск Фаворского света; тогда и небо и земля хвалебно поют: Аллилуйя! Икос 9 Когда Ты вдохновлял меня служить ближним, а душу озарял смирением, то один из бесчисленных лучей Твоих падал на мое сердце, и оно становилось светоносным, как железо в огне. Я видел Твой таинственный, неуловимый Лик. Слава Тебе, преобразившему нашу жизнь делами добра! Слава Тебе, запечатлевшему несказанную сладость в каждой заповеди Твоей! Слава Тебе, явно пребывающему там, где благоухает милосердие! Слава Тебе, дарующему нам осознание милости своей, дабы мы были чуткими к страданиям других! Слава Тебе, положившему великую награду в самоценности добра! Слава Тебе, приемлющему высокий порыв! Слава Тебе, возвысившему любовь превыше всего земного и небесного! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 10
Разбитое в прах нельзя восстановить, но Ты восстанавливаешь тех, у кого истлела совесть, Ты возвращаешь прежнюю красоту душам, безнадежно потерявшим ее. С Тобой нет непоправимого. Ты весь любовь. Ты — Творец и Восстановитель. Тебя хвалим песнью: Аллилуйя! Икос 10 Боже мой, наставляющий меня к Благу жизни, охрани меня от искушения силою благодати, не дай мне отпасть от Тебя, не дай усомниться в Тебе. Обостри слух мой, дабы во все минуты жизни я слышал Твой таинственный голос и взывал к Тебе, Вездесущему: Слава Тебе за промыслительное стечение обстоятельств! Слава Тебе за благодатные предчувствия! Слава Тебе за указание тайного голоса! Слава Тебе за откровения во сне и наяву! Слава Тебе, разрушающему наши бесполезные замыслы! Слава Тебе, справедливым воздаянием отрезвляющему нас от угара страстей! Слава Тебе, спасительно смиряющему гордыню ума и сердца! Слава Тебе, Боже, во веки! Кондак 11
Через ледяную цепь веков я чувствую тепло Твоего Божественного дыхания, слышу струящуюся кровь. Ты уже близок, часть времени рассеялась. Я вижу Твой Крест — он ради меня. Мой дух в молитве пред Крестом: здесь торжество Любви и Спасения, здесь не умолкает во веки хвала: Аллилуйя! Икос 11 Блажен, кто вкусит вечерю во Царствии Твоем, но Ты уже на земле приобщил меня этого блаженства. Сколько раз Ты простирал мне Божественной десницей Тело и Кровь Твои, и я, неразумный еще, принимал эту святыню и чувствовал Твою любовь, несказанную, сверхъестественную. Слава Тебе за непостижимую живительную силу благодати! Слава Тебе, воздвигшему Церковь Твою как тихое пристанище измученному миру! Слава Тебе, возрождающему нас животворящими водами крещения! Слава Тебе, Ты возвращаешь кающимся чистоту непорочных лилий! Слава Тебе, неиссякаемая бездна прощения! Слава Тебе за чашу жизни, за хлеб вечной радости! Слава Тебе, возведшему нас на небо! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 12
Я видел много раз отражение славы Твоей на лицах умерших. Какой неземной красотой и радостью светились они, как воздушны, нематериальны были их черты, это было торжество достигнутого счастья, покоя; молчанием они звали к Тебе. В час кончины моей просвети и мою душу, зовущую: Аллилуйя!
Икос 12 Что моя хвала пред Тобой? Я не слыхал пения Херувимов, это удел высоких душ, но я знаю, как хвалит Тебя природа. Я созерцал зимой, как в лунном безмолвии вся земля тихо молилась Тебе, облаченная в белую ризу, сияя алмазами снега. Я видел, как радовалось о Тебе восходящее солнце и хоры птиц гремели славу. Я слышал, как таинственно о Тебе шумит лес, поют ветры, журчат воды, как проповедуют о Тебе хоры светил своим стройным движением в бесконечном пространстве. Что моя хвала? Природа послушна, а я — нет, пока живу, я вижу любовь Твою, хочу благодарить, молиться и взывать: Слава Тебе, показавшему нам свет! Слава Тебе, возлюбившему нас любовью глубокой, неизмеримой, божественной! Слава Тебе, осеняющему нас светом, сонмами Ангелов и святых! Слава Тебе, Всесвятый Отче, заповедавший нам Твое Царство! Слава Тебе, Всемилостивая Мать, облекающая нас в покрова Любви своей! Слава Тебе, Светлейший Сыне, открывший нам путь к спасению! Слава тебе, Душе Святый, Животворящее Солнце будущего века! Слава Тебе за все, о Троице Божественная, Всеблагая! Слава Тебе, Боже, во веки!
Кондак 13 (Этот кондак читается трижды)
О Всеблагая и Животворящая Троице, прими благодарение за вся милости Твои и яви нас достойными Твоих благодеяний, дабы, умножив вверенные нам таланты, мы вошли в вечную радость Господа своего с победной хвалой: Аллилуйя!
Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой, силою спасительного промысла Твоего! Благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твои, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего! Простирай нам и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки!
Слабым беспомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно наставляя меня к Свету Вечности. Славно щедрые дары Твоего Промысла явлены с первого дня и доныне. Благодарю и взываю со всеми, познавшими Тя: Слава Тебе, призвавшему меня к жизни! Слава Тебе, явившему мне красоту Вселенной! Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как Вечную Книгу Мудрости! Слава Твоей вечности среди мира временного! Слава Тебе за тайные и явные милости Твои! Слава Тебе за каждый вздох грусти моей! Слава Тебе за каждый шаг жизни, за каждое мгновение радости! Слава Тебе, Боже, во веки!
http://www.star-transform.org/forum/index.php?t=918
Сообщение отредактировал Tatiana - Пятница, 05.07.2013, 13:03 |
| |
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:32 | Сообщение # 18 |
 Мастер УРР
| Tatiana, Танюша какая умница сколько полезных молитв выложила
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:06 | Сообщение # 19 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Господня молитва на старо-арамейском Здесь вы услышите как звучит молитва "Отче наш" на старо-арамейском языке. На языке, на котором разговаривал Иисус Христос. Особенно интересен дословный перевод этой молитвы.
Абвун д,башмайя, неткаддаш шмахъ. Тетэ малкутахъ. Нэхвэй цевиянохъ: айкана д,башмайо: аф бара. Хав лан лахма д,сунканан йаомано. Вашбох лан хав бэин: ватайин айкана дофнан ш,вокан л,хайобаин. Вэйла тахлан ленесъона: эла патсан мин биша. Метуль деляхъи малькута вахъаила ватиш бухта лаалам альмин. Амен. О, Дышащая Жизнь,
Имя Твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство,
Чтобы посадить Твоё присутствие!
Представь в Твоём воображении
Твоё «Я могу» сейчас!
Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и
Прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, связывающие нас,
Как и мы освобождаем канатные верёвки,
которыми мы удерживаем проступки других!
Помоги нам не забывать наш Источник.
Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем!
От Тебя возникает всякое
Видение, Сила и Песнь
От собрания до собрания!
Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда. ---- [/color] http://www.soul-alhim.ru/load/poleznye_materialy/molitvy/gospodnja_molitva_na_staro_aramejskom/35-1-0-155
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 21.07.2013, 22:17 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
Чудотворная икона Святителя Николая Чудотворца из церкви Святых мучеников Адриана и Наталии в Одессе, написанная в Свято-Пантелеимоновском монастыре на Афонской горе. Чудотворная молитва Святителю Николаю При помощи этой молитвы и вере в чудо, которое она свершает, человек может помочь себе или близким людям исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, резко изменить свою судьбу в лучшую сторону. При экстренной ситуации, эта молитва помогает просто как скорая помощь. В таком случае ее нужно читать весь день, столько, сколько это возможно.
Сядьте лицом к окну или к иконке Николая Чудотворца и прочитайте громко нараспев молитву дважды. Третий раз молча, про себя. Читайте молитву ежедневно сутра или вечером в течении 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.
Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, отвсяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Ангела образом, земнаго суща естеством яви всея твари Создателя; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех вопити тебе сице: Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный, якоже во плоти чист; радуйся, и водою и огнем крещеный, яко же во плоти свят. Радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. Радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения. Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. Радуйся, крине райского прозабения; радуйся, миро Христова благоухания. Радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся яко тобою приносится радование. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, образе агнцев и пастырей; радуйся, святое очистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилище; радуйся, святыни чистое и честное жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый; радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче; радуйся, добрый человеков наставниче! Радуйся, правило веры благочестивыя; радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся; радуйся, яко тобою слодостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю. Радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижаль Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение. Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая в нощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие! Радуйся, многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от пути истиннаго обличителю; радуйся, таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, от убожества вечнаго изымаяй; радуйся, богатство нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негиблющее алчущим правды; радуйся, питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, озарение Трисолнечнаго света; радуйся, деннице незаходимого солнца! Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная; радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая; радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго научителю разума; радуйся, таинственнаго изъявителю ума! Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари; радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, всех добродетелей зерцало; радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице, все наше упование; радуйся, телес наших здравие и душ спасение! Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся; радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!
Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, от всяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!
http://www.soul-alhim.ru/load/poleznye_materialy/molitvy/gospodnja_molitva_na_staro_aramejskom/35-1-0-155
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 21.07.2013, 22:30 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:08 | Сообщение # 21 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Трансмутация Кармы посредством письма - обращения к членам Кармического Совета и Кармического Правления Следуя зову сердца, вы определяете для себя, к какому Владыке, Архангелу или Элохиму, представляющему Кармический Совет (орган, принимающий решение) или Кармическое Правление (непосредственные исполнители), хотели бы доверить самое сокровенное и наболевшее, дабы он представил вас и вашу проблему Владыкам Кармы. После этого с полной откровенностью и доверием к тому, что обращаетесь к бесконечно сострадающему и любящему сердцу, с глубочайшим вниманием и пониманием готовому выслушать вас, изложите на бумаге свою проблему – это может быть любая (подчеркиваю это слово – любая!) ситуация в вашей субъективной судьбе, требующая, по вашему мнению, Божественной Помощи и вмешательства: физическая болезнь (в случае неизлечимых земными средствами форм, повлекших глубокие и, казалось бы, необратимые деформации в полевых структурах четырех нижних тел, например неоперабельные стадии рака, спид, лейкоз и т.д., вам может помочь только непосредственное обращение к Милосердию Пресвятой Матери Марии, однако всегда помните о том, что помощь вам будет оказана по безусловной Вере вашей, чистоте и святости творимой молитвы, и одним из основополагающих условий для получения Таинства Божественного исцеления является ваша внутренняя готовность измениться посредством глубокого внутреннего покаяния, дабы очиститься от скверны осуждения, зависти, ревности и всех иных состояний и качеств, являющих в реальности ваше богонепослушание и богонеблагодарность), проблема с материальным благосостоянием, семейный или социальный конфликт, различные виды одержания, проявляющиеся как в образе алкоголизма, наркомании, так и в форме психических заболеваний: шизофрении, паранойи, неврастении, неврозов, всех видов существующих маниакальных состояний, влекущих глубокую деформацию земной личности воплощенного человека (единого сознания четырех нижних тел, посредством которого божественная сущность имеет возможность активно контактировать с Объективной Реальностью Божественной Октавы, стяжая свой новый уникальный Божественный Опыт и трансмутируя ошибки прошлой активности своей Божественной Души).
Следует особо указать на то, что одним из основополагающих условий трансмутации части вашей инволюционной кармической задолженности или задолженности дорогих вашему сердцу людей, кармически входящих в ваше семейное, родовое, кармическое древа, посредствам Письма-Обращения является указание правомочия такого обращения и обязательная формула «в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон».
Хочу особо предупредить вас о том, что после вашего обращения к Владыкам Кармы будьте готовы к тому, что уже в течение нескольких ближайших дней вам будут созданы условия, в которых вы обретете возможность разрешить свою проблему и трансмутировать кармический долг, наличие которого и послужило причиной, повлекшей те следствия, которые побудили вас обратиться за помощью к Могущественным и Просветленным Существам нашей Вселенной, по Воле Вездесущего Творца стоящим на страже Закона и Порядка в Проявленном Мироздании и Бытии, мудро направляя каждую активность в Реальностях – будь то человека, ангела иль элементала, – а по сути формируя и претворяя нашу индивидуальную судьбу в полном соответствии с тем, как мы воплощаем Волю Бога и соблюдаем Заповеди и Законы Эволюции. Более того, указую на то, что реакция Высшей Справедливости может отличаться от того иллюзорного образа справедливости, который создала ваша личность в данном воплощении, ибо задача, которую решают Высокие и Лучезарные, представляющие Властителей Кармы, – это эволюционное развитие, самосовершенствование и иерархическое восхождение каждой божественной сущности, однако они ни в коей мере не приветствуют паразитические и иждивенческие ожидания, ибо являются вашими мудрыми помощниками, обладающими божественным правом создать в кратчайший срок те оптимальные условия, как было уже указано выше, в которых вы обретаете возможность получить новый опыт и вернуть старые долги, а значит, и решить свою кармическую проблему. Рассмотрим на конкретном примере несколько возможных вариантов Письма-Обращения к Владыкам Кармы.
Пример № 1 У вас возникла конфликтная ситуация в Реальности, при которой некто незаконно (по земным меркам) претендует на часть вашего имущества, жилья и т.д., посредством судебного иска или различных видов вымогательства. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в осознании причины происходящего и сформированные насылающими и исполняющими Кармы условия для трансмутации оной. Письмо-Обращение : Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Афина Паллада, Божественная Владычица Луча Правды,
Я обращаюсь к вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу помощи в осознании причины и в решении конфликтной ситуации, в результате которой мне грозит потеря жилья и имущества … (суть ситуации).
Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, сострадания, прощения, милосердия и помощи в понимании, осознании и трансмутации кармической причины, повлекшей настоящие испытания, а также следствий присутствия оной в Реальности, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да славится Имя Господа и да исполнится Воля Его, при содействии вашем во мне и через меня.
Аминь. (подпись)
Пример № 2 В вашей семье (родовом древе) возникла ситуация, когда один из ее членов подвержен одержанию, проявляющемуся через алкоголизм, наркоманию и т.д. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в освобождении дорогого вашему сердцу человека от одержания и последующая защита его личности и индивидуальности, исправление деформации полевых структур четырех нижних тел, образовавшейся вследствие искомого одержания и восстановление истинной первородной светокопии всех тел Присутствия и Божественного Плана данной божественной сущности. Письмо-Обращение : Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Гуан Инь, Владычица Пламени Милосердия,
Я обращаюсь к Вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу об освобождении, защите и исцелении дорогого (дорогой) для меня … (имя и вид родства, например: племянника Василия, дочери Марии, сослуживца Петра и т.д.), с которым связан(а) кармическими узами (и по праву этой связи ) в семейном (родовом, кармическом древе – указываете конкретное древо) от одержания (вид) и, как следствия освобождения и исцеления, прошу для него (нее) духовного прозрения, покаяния и преображения.
Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в освобождении от одержания, защите и исцелении возлюбленного(ой) мною … (имя), в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие Во Славу Бога и с Благословения Его, при содействии Вашем и во благо Божественной Сущности … (имя, о ком просите).
Аминь. (подпись)
Пример № 3 Вы тяжело больны и теряете надежду на исцеление теми средствами, которыми располагает сегодня медицина. Все попытки лечиться нетрадиционными методами, а также помощь экстрасенсов, знахарей и т.д. не приносят ожидаемых плодов. В таком случае единая ваша надежда – помощь Небесная, и надлежит ее просить не через посредников, а самому, посредством Письма-Обращения к Владыкам Кармы и ежедневных, творимых в Духе Покаянных Молитв и Молитв о Спасении, Прощении, Исцелении. Одной из самых действенных духовных практик при тяжелом духовном и физическом недуге, позволяющей получить истинное исцеление для вас, ваших родных и близких, будет практика творения «Молитвы Роз», которую называют еще молитвами Святого Розария. Письмо-Обращение: Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Мария – Царица Державная Мира, Всемилостивая Заступница и Покровительница всем скорбящим и страждущим,
Я обращаюсь к вам по Божественному Праву Высшего Духовного Родства и прошу о даровании осознания причины испытания ниспосылаемого, дабы с вашей помощью, в покаянии истинном и искреннем, трансмутировать всю когда-либо дисквалифицированную мною божественную энергию и, по состраданию, милосердию и прощению вашему и с Благословения Отца Вездесущего, получить полное исцеление от недуга, терзающего тело мое элементальное и деформирующего тела энергетические.
Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в даровании осознания причины болезни и исцеления от оной, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие с Благословения Бога, во Славу Его, при содействии Вашем, во благо моей Божественной Сущности.
Аминь. (подпись)
Пример № 4 Вы чувствуете внутреннюю готовность принять богоруководство Небесного Учителя и, проявляя дисциплину и послушание, продолжить свой земной путь, принимая духовные откровения в прямом контакте (ясновидение, яснослышание и т.д.) во благо ускоренной эволюции своей божественной сущности и трансмутации той части инволюционной кармической задолженности, которая препятствует очищению и преображению вашей личности, а следовательно, и богопроявлению индивидуальности в Реальности, которое возможно только при просветлении личности от инволюционных (для Божественного Эталона Октавы) качеств и состояний.
В этом случае вам необходимо Благословение Высших Сил и готовность одного из Учителей принять вас под свое богоруководство, что и становится возможным вследствие прямого обращения через Письмо к Владыкам Кармы. Письмо-Обращение : Возлюбленные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленный Мастер Иисус – Учитель Мира,
Я обращаюсь к Вам по праву осознаваемого и принимаемого мною Присутствия Я Есмь в сокровенном пламени сердца моего, ибо ощущаю внутреннюю готовность и эволюционную необходимость прямого контакта с Духовным Учителем и Наставником Мира Горнего, дабы в кратчайшие земные сроки полностью богореализовать в настоящей активности божественные возможности духовного самосовершенствования и самотрансформации в Лучах Святого Духа в энерго-информационном Эталоне Объективной Реальности Физической Октавы Проявленного Мироздания и Бытия, дабы Божественный План Эволюции был исполнен во мне и через меня.
Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благодарностью готов принять все возможные следствия моего прямого обращения к Вам, и прошу вашего направляющего внимания и помощи в установлении контакта с тем из Учителей Света, кто готов уже сегодня принять ответственность за мой последующий путь и богоруководство в эволюционном становлении моей божественной индивидуальности, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие во Славу Бога и с Благословения Его, при содействии вашем и во благо моей бессмертной и божественной сущности.
Аминь. (подпись)
Я привела только несколько примеров различных кармических задач, решаемых вами в Реальности, к эволюционной для вашей сущности реализации которых вам даровано право привлекать прямое и непосредственное участие Владык Кармы.
Изучив предложенные вашему вниманию примеры, вы уже сегодня имеете возможность правильно составить свое личное Письмо-Обращение.
После того как Письмо вами написано, помолитесь Отцу и Матери Небесным, чтобы благословили его и ту вашу сокровенную просьбу, которую оно содержит, к разрешению, и перед сном сожгите Письмо на огне свечи. Небольшая подсказка тем, кто готов через данную практику помочь своему ближайшему кармическому окружению: Членами семейного древа в настоящей активности являются мужчина и женщина, проживающие совместно, а также дети до 21 года, проживающие вместе с ними, вне зависимости от того, являются ли оба члена семейной пары их биологическими родителями.
Членами родового древа являются люди, связанные различной степенью и узами родства в настоящем воплощении, в него входят и усопшие предки до 12-го колена, кармическую нагрузку за последнюю активность которых в связях древа потомки несут и по сегодняшний день.
Членами кармического древа в настоящей активности являются все те люди, которые, не будучи с вами связанными никакой известной формой родственных уз, подведены Великим Законом, и вы соприкасаетесь с ними в своей субъективной реальности, тем самым кармически изменяя ее. Н. Домашева "Трансмутация Кармы. Работа с индивидуальной, семейной, родовой кармой"
Сообщение отредактировал Tatiana - Среда, 31.07.2013, 10:20 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:34 | Сообщение # 22 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Американский шаман Джейд Ваху [ Одна из самых прекрасных молитв, которую мы можем совершать в каждый день своей жизни. Я поделюсь способом молитвы и молитвой, которую показал мне мой Дедушка Пека, когда мне было 24 года. Утром, между восходом солнца и 9 ю часами утра возьмите стакан воды и встаньте под утренним Солнцем. Держите стакан воды в двух руках, протягивая его к Солнцу и глядя на Солнце через стакан с водой и говорите так: «Солнце-Отец, веди меня и направляй меня в этот день жизни моей. Благослови меня хорошим здоровьем, сияющей любовью и радостью в моей жизни. Земля-Мать, благодарю тебя за это дыхание жизни. Спасибо тебе за здоровье моего тела. Благодарю тебя за это Творение. Я прошу вас, Мать и Отец, благословить моих любимых, моих ближних, моих детей, моих родителей, мою семью. Я прошу, чтобы каждый человек, которого я встречу сегодня, получил благословение в его мыслях, словах, деяниях и поступках и чтобы я получил благословение от него». Затем продолжайте молиться любым способом и произносить благословения. Потом вылейте немного воды на землю или в растение, растущее в горшке, и тем самым, распространите эти благословения на Землю и на всё Творение. А потом выпейте всю эту воду, оставив один последний глоток. Когда мы пьём эту воду, вода несёт молитвы в каждую клеточку нашего тела, и тогда все клеточки работают на своём уровне как одна команда, чтобы мы жили, действовали и проявлялись в соответствии с этими произнесёнными молитвами. Потом снова вылейте последний глоток воды на землю или на растение, чтобы благословения распространились на тех, кого вы назвали: на вашу семью, ваших любимых, ваших детей и так далее. Делая это каждое утро, мы привносим в нашу жизнь равновесие и гармонию, духовное водительство и признание Творения. Мне кажется, это одна из самых прекрасных молитв, которую мы можем совершать в каждый день своей жизни.
Журнал «Дух Маат»
Сообщение отредактировал Tatiana - Пятница, 02.08.2013, 23:36 |
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:41 | Сообщение # 23 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Tatiana спасибо внимательно слежу за твоей рубрикой оч интересно и нужно!
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:45 | Сообщение # 24 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
|
К Богородице Тихвинской
Яви свой Лик, Небесная Царица!
Он Свет, Любовь и исцеленье всем несёт.
И каждый знает – Твой Огонь в Душе у нас поёт.
Благослови, Заступница родная,
Детей земных своих,
На подвиг Света, посылая.
Не видим мы путей иных –
Идём встречать Зарю, желая
Светом стать в руках Твоих.
И этот Свет – МЫ ЕСМЬ –
Ты шлёшь в глубины Мирозданья
Для Мира Нового созданья!
ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК И ЕСТЬ!
АМИНЬ!
Владыка ЭЛЬ МОРИЯ (записала Тамара Кнусле)
Сообщение отредактировал Tatiana - Пятница, 02.08.2013, 23:48 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:59 | Сообщение # 25 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| maxima Леночка
Андрей
Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 03.08.2013, 00:00 |
| |
| |
| ЮлияOZ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:01 | Сообщение # 26 |
 Знаток
| Tatiana, Благодарю))))) Нашла для себя много полезного! Это прекрасно))))))
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:10 | Сообщение # 27 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| ЮлияOZ
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:10 | Сообщение # 28 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Неусыпаемая Псалтирь

1. Монахи имеют особую благодать вымаливать мирян. Монахи живут молитвой, они приняли ангельский образ. И у настоящих монахов - молитва земных ангелов. Но если монахи слабее, всё равно молитва имеет великую силу и молитва доходит. 2. Псалтирь - молитва сильнейшей силы. Преподобный Амвросий Оптинский: "На самом опыте увидишь, как велика сила богодухновенных псаломских словес, которые опаляют и прогоняют врагов мысленных, как пламень. И молитва всегда сильнее псаломскими словами, нежели собственными нашими". Старец Иероним Санаксарский говорил, что где читают Неусыпаемую Псалтирь - это как огненный столп до неба. 3. Особенность Псалтирной молитвы заключается в том, что когда на этой молитве молятся за какого-то человека, это очень сильно ограждает его от лукавых демонов, помогает в борьбе со страстями. Как говорит прп. Парфений Киевский, Псалтирь укрощает страсти. 4. Также важнейшей особенности чина Неусыпаемую Псалтирь является то, что вас будут поминать каждый день и обычно по несколько раз в день. Т.е. некоторые монастыри поминают не только 1 раз в день, а на каждой кафизме (В Псалтири 20 кафисм, 20 частей). 5. Неусыпаемую Псалтирь читают не только днем, но и ночью. Поэтому этот чин и называется неусыпаемым, т.к. не прекращается ни днем и ночью. Монахи сменяют друг друга после определенного количества времени. 6. Неусыпаемая Псалтирь читается не только о здравии, но и о упокоении. Издревле заказывание поминания на Неусыпаеом Псалтири считается великой милостынью за усопшую душу. 7. Как говорил блаженный Августин, любовь к псалмопению породила монастыри. Монастырю крайне желательно иметь этот чин. Это оплот монастырей. Когда вы заказываете этот чин, вы поддерживаете этот монастырь. Это очень щедрая милостыня. Ведь польза не только тому, за кого заказали, но: 1) и вам, так как это дело милосердия 2) монастырю, так как это поддержка монастыря в целом 3) монахам, т.к. они участвует в этом чине; они чувствует, что этим приносят пользу и чувствует, что их молитва доходит 4) вы своим примером также можете вдохновить кого-то из рядом стоящих, если такие вдруг оказались или же в духовной беседе с кем-то (при этом не раскрывая свою милостыню и ее размеры) 5) когда вы увидите результат (а он обязательно будет), вы укрепитесь в вере Также хорошо заказывать Неусыпаемую Псалтирь и за себя, будет живо чувствоваться поддержка. И ещё один важнейший момент, но далеко не самый маловажный, Существует вечное поминовение на Неусыпаемой Псалтири. Кажется дорого, но результат в больше чем в миллионы раз превышает потраченные деньги. Если же такой возможности все равно нет, то можно заказываться на меньший срок. И хорошо также читать самому.
Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 03.08.2013, 16:12 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:15 | Сообщение # 29 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Благодарю балерина Нину за предоставленные Розарии.
Розарий Безусловной Любви
Очень мощный розарий, предназначенный для помощи в уничтожении всех сил анти-любви в вашем существе и на Земле и воссоединении с вашей первой любовью к вашему Я ЕСМЬ Присутствию и вечно текущей рекой жизни Бога.
Указания: Мать Мария рекомендует читать этот Розарий только один раз в неделю, так как он очень мощный.
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
(Вставьте личные молитвы)
Господня Молитва Наш Бог Отец - Мать, который находится внутри всей жизни, мы чтим Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, внутри нас. Мы принимаем Царство Твое, проявленное на Земле через нас. Мы принимаем нашу ответственность, явить Твою Волю на Земле, как она явлена на Небесах. Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть всем, что Ты Есть. Мы признаем, что Ты прощаешь нам несовершенства наши, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю Высшей Воле внутри нас. Поэтому мы принимаем истину, что вселенная возвращает нам все, что мы посылаем. Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету. Мы обещаем возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий. Мы утверждаем, что Царство Твое, Власть и Слава явлены на Земле, ныне и навеки. Аминь.
О, Мать Мария, помоги мне преодолеть все ограничения О, Мать Мария, я подтверждаю, что я серьезен в намерении одержать победу и вознестись в свет, и я понимаю, что чтобы достичь победы, я должен следовать призыву Иисуса. Поэтому я желаю отдать жизнь, свое смертное чувство идентичности, чтобы обрести бессмертную жизнь Христосознания.
Помоги мне сонастроиться, воссоединиться и перестроиться в соответствии с основной силой, что стоит за всем творением - Присутствием Безусловной Любви, которая заставляет даже Бога становиться более.
Помоги мне преодолеть все ограничения и все несовершенства этого мира и подняться над ограниченным, несовершенным чувством идентичности как смертного человека, как грешника, навсегда осужденного быть отделенным от Бога.
Помоги мне никогда не позволять себе останавливаться, чувствуя себя в безвыходном положении или привязанным к любому ограниченному чувству идентичности, любому ограниченному чувству жизни.
Я признаю Присутствие Безусловной Любви 1. Я признаю Присутствие Безусловной Любви, которое говорит: "Я буду кто я буду, ибо я есть непреклонная, неутолимая сила, проявляющаяся помимо всех сил, которые вы наблюдаете в этой вселенной. Я, поистине, вне любой силы, созданной Богом, потому что я, поистине, сила, вдохновившая Бога создать вселенную и силы в ней".
Богородица Богородица Дева, радуйся, Единая с Благостью Мария, Господь с нами через тебя. Благословенны мы твоей Чудной Милостью И любовью Сына твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать Чудес, Мы отрекаемся от страхов теперь и навсегда. Мы принимаем Божью безусловную любовь И видим Чудесное Царство, явленное на Земле.
2. Я признаю Присутствие Безусловной Любви, которое говорит: "Я стою за силой, ибо я Присутствие, Бытие, и в то же время я движение, я поток, я вечное и беспрерывное превосхождение. И поэтому я буду кто я буду в любой момент, и в каждое мгновение я буду более, чем прежде".
Богородица
3. Я признаю Присутствие Безусловной Любви, которое говорит: "Я, поистине, непрерывный поток света, выражающий себя, однако, никогда не останавливающийся, чтобы оказаться в ловушке любого частного проявления. Я непреклонное, неутолимое Присутствие Безусловной Любви, и я нахожусь во всем, что когда-либо создавалось Богом".
Богородица
4. Я признаю Присутствие Безусловной Любви, которое говорит: "Я за всем, что создано Богом, потому что я Бытие, реальность, из которой Бог создал все, что было создано. И без меня не было бы ничего сделано, что было сделано. Я необусловленная ничем любовь, и во мне нет никаких состояний, которые могут остановить мое самопревосхождение".
Богородица
5. Я признаю, что я обязан своим существованием Присутствию Безусловной Любви. Я признаю, что Бог создал меня, чтобы я был Его сотворцом.
Богородица
6. Я признаю, что Бог даровал мне воображение и свободную волю, что позволяет мне создавать любую форму, которую я пожелаю. Однако я не могу создать ничего от себя самого, потому что все создается из Присутствия Безусловной Любви.
Богородица
7. Я признаю, что Бог позволяет мне создавать любую форму, какую я пожелаю, любую форму, какую я могу вообразить, любую форму, которую я выбираю. Однако, именно потому, что любовь Бога необусловлена ничем, Он не позволит мне оказаться в ловушке любой формы, созданной мной или другими, формы, которую я принял как неизменную или даже как мою истинную идентичность.
Богородица
8. Я признаю, что Присутствие Безусловной Любви не позволит никакой части Божественного Творения бездействовать бесконечно долго или пребывать постоянно в тисках любой формы.
Богородица
9. Я признаю, что таково стремление жизни, чтобы каждая частица жизни могла расти и становиться полнотой жизни, становиться всем тем, чем жизнь является, становиться всем, что есть Бог. И затем становиться более и создавать миры за мирами в цикле, который никогда не заканчивается, потому что он, поистине, вне времени и даже вне вечности. Этот цикл бесконечен, он даже вне бесконечности, потому что любовь, безусловная любовь это тот внутренний импульс становления более чем я есть прямо сейчас. И даже Бог это та же движущая сила, Бог это та же энергия становления более, иначе ничего не было бы создано.
Богородица
О, Мать Мария, я отрекаюсь от всей анти-любви О, Мать Мария, я желаю, чтобы непреодолимая сила Бога, безусловная любовь Бога, заставляющая всю жизнь становиться более, поглотила мое ограниченное чувство идентичности и разрушила Вавилонскую Башню, окружившую тюремной стеной мою душу.
Я принимаю, что Бог любит меня всепоглощающей любовью, растворяющей всю анти-любовь. Я, тем самым, отрекаюсь от всех привязанностей к ограниченному, несовершенному образу своего я, который является сущностью анти-любви в моем существе. Я признаю, что я, поистине, сын/дочь Всевышнего Бога, и что я имею потенциал стать всем, что есть Бог.
Я принимаю, что я был создан Богом, чтобы быть его расширением и войти в мир формы, чтобы помочь всему миру формы осознать факт, что он создан Богом, и что он имеет потенциал превзойти себя и стать всем, что есть Бог.
Я принимаю, что, вследствие того, что я был создан с Божественным потенциалом и изъявил желание сойти на планету Земля для исполнения этой долговременной миссии, я не могу позволить себе пребывать в чувстве идентичности, выстроенном на несовершенных образцах и верованиях, присущих этому миру. Поэтому я оставляю ложь змиев, преднамеренно избравших путь бунта против чудесного плана Бога для этой великолепной вселенной. Вместо этого я сонастраиваю себя с вечной целью Бога - создания вселенной непревзойденной красоты через постоянное самопревосхождение.
Я осознаю свой Божественный Исток 1. Я осознаю, что, если бы чистое Бытие Бога не обладало движущей силой становления более, никакой индивидуализированный творец не мог бы создать вселенную, в которой я живу. И если бы также Создатель не стремился стать более, я не существовал бы как сотворец Бога.
Богородица
2. Я осознаю, что именно потому, что я создан от внутреннего импульса стать более, я не могу оставаться в настоящем состоянии сознания, в настоящем чувстве идентичности.
Богородица
3. Я осознаю, что, даже если бы я создал совершенное чувство идентичности, я не мог бы оставаться с этим чувством, потому что, даже то, что совершенно, может стать ловушкой, если я привяжусь к нему, и буду считать, что это моя неизменная идентичность.
Богородица
4. Я осознаю, что моя постоянная идентичность состоит в том, что я являюсь индивидуализацией чистого Бытия Бога, и, как таковой, я не могу позволить себе быть привязанным к тому, что я создал.
Богородица
5. Я осознаю, что чистое Бытие Бога больше, чем любая форма, больше, чем что-либо, что было создано. Чистое Бытие Бога не стоит на месте, но постоянно расширяется и перерастает пределы любых границ, все пределы, которые только может себе вообразить любое существо, которое еще не достигло полноты Божественной ведения.
Богородица
6. Я осознаю, что Бог находится за пределами всех ограничений и в чистом Бытии Бога нет никакого разделения; есть только единство. И в этом единстве - жизнь, дыхание, постоянное движение, вечное самопревосходящее единение, которое пульсирует и возносится, и расширяется, и становится более каждое мгновение вечности.
Богородица
7. Я осознаю, что Присутствие Безусловной Любви есть первое творение неограниченного воображения чистого Бытия Бога, и поэтому оно дарует мне энергию, чтобы быть более, всегда превосходить и становиться более чем я есть сейчас.
Богородица
8. Я осознаю, что Присутствие Безусловной Любви это сила, которая заставляет всю жизнь превосходить себя и становиться более. Поэтому это сила, которая ломает все ограничения моего воображения и моего чувства идентичности.
Богородица
9. Я осознаю, что Присутствие Безусловной Любви позволит мне создавать любую идентичность, которую я пожелаю, но оно не позволит мне находиться в ловушке этого чувства идентичности или держаться за него бесконечно долго.
Богородица
О, Мать Мария, помоги мне вспомнить мою первую любовь О, Мать Мария, помоги мне вспомнить, что прежде, чем моя душа вошла в этот мир, я сделал выбор прийти сюда. Помоги мне вспомнить мгновение, когда мое Я ЕСМЬ Присутствие стояло перед Богом, когда Он сделал призыв к тем, кто желал сойти в Его последнее творение, непосредственно в материальную вселенную, и помочь ей стать осознающей себя, чтобы начать выстраивать спираль самопревосхождения, которая приведет ее к совершенному сознанию Бога.
Помоги мне вспомнить, как я стоял там, в центральном зале перед Престолом Господним и разглядывал необъятные просторы этой прекрасной вселенной с ее бесчисленными галактиками, солнечными системами и планетами. Помоги мне вспомнить, что я осознавал ясно, как день, что кто-то должен был сойти в эту вселенную, чтобы начать спираль, восходящую спираль самоосознания, которая приведет всю вселенную к ее самоосознанию и к осознанию себя Богом.
Помоги мне вспомнить, как мое Я ЕСМЬ Присутствие смотрело на эту бескрайнюю вселенную и чувствовало необусловленную любовь Бога, и внутренний импульс самопревосхождения поднялся из глубины моего существа. Помоги мне вспомнить, как я посмотрел на Бога и сказал: "Вот я, Господи, пошли меня! Я сойду и буду нести Твою безусловную любовь этой вселенной, пока вся она не станет полным выражением этой безусловной любви".
Я принимаю необходимость самопревосхождения 1. Я принимаю, что, так как я создан, чтобы стать более, и я есть творение желания Бога быть более себя Самого, поэтому я должен стать более, чтобы поддерживать творческую, вечно пульсирующую энергию Бога для самопревосхождения.
Богородица
2. Я принимаю, что, если я буду цепляться за любой образ любой идентичности, которую я создал, Присутствие Безусловной Любви придет ко мне, чтобы мягко напомнить, что я должен превосходить и идти дальше, и становиться более того, кто я есть сейчас.
Богородица
3. Я принимаю, что, если я буду противиться Присутствию Безусловной Любви, его голос будет становиться все настойчивей и тверже, до тех пор, пока все мои усилия не замечать его станут тщетны.
Богородица
4. Я принимаю, что, если я буду игнорировать Присутствие Безусловной Любви, и, если я закрою свой разум и сердце от голоса, призывающего меня стать более, тогда его любовь будет продолжать усиливать давление, пока оно не станет столь велико, что ограниченная идентичность, которую я создал в этом мире формы, будет сметена прочь непреодолимой силой безусловной любви, силой самого Бога, чтобы стать более в бесконечном цикле самопревосхождения.
Богородица
5. Я принимаю, что Присутствие Безусловной Любви - творение Бога. Это первенец чистого Божественного Бытия, который ПОЯВЛЯЕТСЯ до создателя этой вселенной.
Богородица
6. Я принимаю, что я творение Бога, и Бог есть более чем я. Однако, потому что я творение Божественного желания быть более, я также есть более. И поэтому я еще больше желаю быть более, и это вечное движение космического танца, который дает начало вселенным за пределами вселенных и миров внутри миров на гобелене жизни, что находится за пределами смертного разумения.
Богородица
7. Я принимаю, что Присутствие Безусловной Любви не может быть осознано до тех пор, пока я отождествляю себя с ограниченной формой, в которой я в настоящее время пребываю, вместо того, чтобы отождествлять себя с чистым Бытием Бога, из которого я беру начало.
Богородица
8. Я принимаю, что пришло время идти дальше. Пришло время превосходить и выходить за рамки нынешних ограничений, которые я вижу у себя. И, поступая так, я помогу всей планете Земля превзойти ограничения, которые являются результатом ограниченного чувства идентичности, удерживаемого людьми на этой планете.
Богородица
9. Я принимаю, что люди слишком долго держались за свои несовершенные образы и структуры и свое желание абсолютного контроля и власти на этой планете. Они возвели Вавилонские башни, но непреодолимая сила Бога разрушит эти башни, если только люди снова не воссоединятся с желанием Бога быть более и не отпустят свое ограниченное чувство идентичности и свое желание господствовать.
Богородица
О, Мать Мария, помоги мне принять полную ответственность за мою жизнь О, Мать Мария, помоги мне понять, что все страдания, вся боль, все ограничения это следствие того, что я забыл свою первую любовь, изначальную любовь своего Я ЕСМЬ Присутствия, из которого моя душа была рождена.
Помоги мне понять, что моя душа была рождена из безусловной любви моего Я ЕСМЬ Присутствия, которая дала моему Присутствию внутренний импульс стать более чем оно есть, более чем я есть. Из этого импульса быть более я создал свою душу и сошел в материальную вселенную на планету Земля. Я пришел сюда, чтобы помочь возвысить Землю, сделать ее Звездой Свободы, помочь ей стать солнцем по праву, солнцем, освещающим всю галактику.
Помоги мне понять, что за многие жизни в плотных энергиях этой планеты я забыл о первом желании, об изначальной любви моего Присутствия, и я постепенно принял ограниченное чувство идентичности как смертного человека, который пойман в ловушку на этой планете. Помоги мне понять, что есть непрерывная преемственность того, кто я есть, как самоосознающее существо, являющееся частью великого плана Бога.
Я утверждаю мою преданность Присутствию Безусловной Любви 1. Я утверждаю, что сила Безусловной Любви достигла критической массы, и если люди не примут эту силу, не будут двигаться вместе с ней, не отрекутся от привязанностей к своим несовершенным образам и не подтвердят вновь свой внутренний импульс стать более, то Безусловная Любовь, поистине, сметет прочь их образы, цивилизации, Вавилонские башни, структуры, которые они создали в попытке контролировать саму жизненную силу и остановить эту силу.
Богородица
2. Я утверждаю, что никакая сила на планете Земля, никакая сила во вселенной, когда-либо созданная индивидуальным творцом, не может остановить Присутствие Безусловной Любви, потому что оно вне всего того, что создано любым творцом.
Богородица
3. Я утверждаю, что я прислушаюсь к беззвучному колоколу Бога, призывающему всех сыновей и дочерей оставить привязанности к вещам этого мира и разрушить преграды в сознании, удерживающие их в ограниченном чувстве идентичности.
Богородица
4. Я утверждаю, что я прислушаюсь к звуку последней трубы, призывающей меня идти выше и снова воссоединиться с Богом, с моим Я ЕСМЬ Присутствием и с внутренним импульсом стать более того, кто я есть в Боге.
Богородица
5. Я утверждаю, что я сброшу оковы смертности и несовершенства, допущенные мной в освященном месте моей идентичности, допущенные мной в Святая Святых моей души, пока эти несовершенства не стали мерзостью запустения, находящиеся в святом месте идентичности, где им не место.
Богородица
6. Я утверждаю, что в тайной обители моего сердца есть только чистая идентичность моего Божественного пламени, мое Я ЕСМЬ Присутствие, которое более чем любая форма в материальном мире, и поэтому никогда не может быть ограничено никакой формой и не может быть связано никаким чувством идентичности. Оно создано из внутреннего импульса быть более, и поэтому навечно связано со становлением быть более Богом.
Богородица
7. Я утверждаю, что я слышу призыв и следую за призывом идти выше и быть, кто я есть. И поэтому я говорю: "Я воссоединюсь со своей первой любовью, воссоединюсь с величайшей любовью, которая является любовью моего Я ЕСМЬ Присутствия, которая является любовью моего Творца, Бога, создавшего меня, даже любовью чистого Бытия Бога, которое вне всей формы, созданной Творцом".
Богородица
8. Я утверждаю, что я принимаю призыв воссоединиться с Присутствием Безусловной Любви, чтобы достичь этого Присутствия, открыть свое сердце и разум Безусловной Любви и с готовностью и сознательно позволить доброте любви поглотить все блоки и несовершенства в моем сознании и существе.
Богородица
9. Я утверждаю, что я отрекаюсь от всего несовершенного чувства идентичности и принимаю более высокую идентичность в Боге. Я последую за Присутствием Бога к безусловной любви и бесконечной радости Бога, который говорит: "Я буду, кто я буду, потому что я всегда более".
Богородица
О, Мать Мария, помоги мне испытать, что в жизни существует нечто большее О, Мать Мария, помоги мне испытать, что есть нечто большее в жизни, чем то, что я испытываю сейчас. Есть нечто большее в жизни чем то, что утверждают религии, образовательные учреждения и правительства этого мира.
Помоги мне испытать, что существует нечто большее в жизни, и существует нечто большее во мне самом и, что, воссоединяясь с этим более, этим пламенем Бога, этим импульсом самопревосхождения внутри меня, который является движущей силой за пределами Божественного творения, я могу преодолеть все ограничения. Я могу освободиться от сковывающих меня боли и страданий, которые наполняют этот мир. Я могу даже сбросить оковы смерти, как последнего врага и достичь вечной победы, как вознесенное существо. Я могу сбросить путы ограниченного чувства идентичности и явить Христосознание прямо здесь на планете Земля, в то время как я все еще нахожусь в физическом теле.
Таким образом, я могу помочь возвысить всю планету и стать как Иисус, который сказал: "И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к себе". И я также могу стать идущим по Земле Христосуществом, и я тоже могу привлечь всех людей к себе и к Богу во мне, который является, поистине, более, желанием стать более, необусловленной любовью постоянного и вечного самопревосхождения.
О, Мать Мария, я почитаю тебя как Матерь Божью, и я принимаю тебя как старшую сестру. Я обещаю заглянуть за границы своего разума и страхов и прислушаться к словам, которые ты произносишь в моем сердце. Я позволю твоим словам проникнуть через наслоения страха, выстроенные мной вокруг разума и сердца, и я позволю тебе войти в мое сердце. Я приветствую тебя как нежную мать, которая возьмет меня на колени и будет качать, как качала младенца Иисуса, пока моя душа настолько не наполнится безусловной любовью Матери Божьей, что я, поистине, избавлюсь от всех страхов, своих страхов относительно рождения Христодитя во мне, своих страхов относительно встречи с Архангелом Гавриилом, который придет, чтобы объявить мне, что я снискал расположение Бога, и что мне предназначено родить Христодитя, Христосознание, и это, поистине, моя наивысшая возможность на этой Земле.
О, Мать Мария, я обещаю принять Архангела Гавриила, когда он придет ко мне, и я не буду отвергать его, не буду сомневаться в нем, не буду спорить с ним. Я скажу, как ты: "О, Господи, будет мне по воле Твоей, потому что я знаю теперь, что Твоя воля это моя воля, и моя воля - Твоя воля. Я знаю, что я рожден из безусловной любви Бога и желания Бога быть более. И поэтому я желаю быть более, и я желаю быть более прямо здесь, на этой планете и, таким образом, принести Царство Божье, которое более чем любое земное царство, в полное физическое проявление на этой планете. И оттого, что я знаю, что безусловная любовь Бога есть суть моего существа, я преодолел все страхи, выражая свое Христобытие на Земле. Я стремлюсь сконцентрироваться на этой любви, встать перед миром так, как и мой старший брат Иисус, и пусть они делают и говорят, что они хотят делать и говорить, и тогда я стану орудием суда, что призывает все жизнепотоки в этот момент выбрать кому служить и призвать их идти выше, становиться более, теми, кто они, поистине, есть в Боге".
Я призываю Присутствие Безусловной Любви поглотить всю анти-любовь в моем существе. (3X) Я призываю Присутствие Безусловной Любви поглотить всю анти-любовь во всех людях. (3X) Я призываю Присутствие Безусловной Любви поглотить всю анти-любовь на планете Земля. (3X) Господня - Земля и что наполняет ее. (3X) Аминь.
Опечатывание: Я полностью принимаю, что я опечатан в безусловной любви Матери Божьей, которая, поистине, является необусловленной ничем, непреодолимой любовью чистого Бытия Бога, что находится за пределами всякой формы. Во имя Отца, Сына, Матери и Святого Духа свершилось, завершено и мое сердце опечатано в безграничной любви Бога, которая является самой мощной защитой у ворот Ада и от сил этого мира. Поэтому я пребываю в этой любви навеки, я и есть эта любовь в этом мире. Аминь.
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 04.08.2013, 23:26 |
| |
| |
| Tatiana | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:38 | Сообщение # 30 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Чудотворный Розарий Прощения Матери Марии

Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь. (Вставьте личные молитвы) Господня Молитва Наш Бог Отец-Мать, пребывающий во всей жизни, мы чтим Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, в нас. Мы принимаем царство Твое, проявленное на Земле через нас. Мы принимаем нашу ответственность явить Твою Волю на Земле, как она явлена на Небесах. Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть всем, что Ты Есть. Мы признаем, что Ты прощаешь нам несовершенства наши, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю высшей воле внутри нас. Поэтому мы принимаем истину, что Вселенная возвращает нам все, что мы посылаем. Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету. Мы обещаем возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий. Мы утверждаем, что царство Твое, сила и слава явлены на Земле ныне и навеки. Аминь.
О Мать Мария, научи меня силе прощения 1. О Мать Мария, помоги мне осознать, что, когда я позволяю себе испытывать гнев, осуждение или жажду мести к другому человеку, я создаю или усиливаю спираль негативной энергии, втягивающей мою душу в чрево Преисподней.
Богородица Богородица Дева, радуйся, Единая с Благостью Мария, Господь с нами через тебя. Благословенны мы твоей Чудной Милостью И любовью Сына твоего, Иисуса. Пресвятая Мария, Мать Чудес, Мы отрекаемся от страхов теперь и навсегда. Мы принимаем Божью безусловную любовь И видим Чудесное Царство, явленное на Земле. 2. О Мать Мария, помоги мне достичь состояния внутренней уверенности, которое даст мне решимость, что я не пожертвую свою душу на окровавленный алтарь мести.
Богородица….. 3. О Мать Мария, помоги мне признать вечную истину, что я не могу войти в царство Небесное, пока я подвержен любым отрицательным чувствам к любой частице жизни.
Богородица…….. 4. О Мать Мария, помоги мне достичь внутреннего осознания, что неважно, насколько крепко я держусь за то, что приближает меня к Небесам. А важно то, насколько я могу отречься от того, что мешает мне приблизиться к Небесам.
Богородица… 5. О Мать Мария, помоги мне почувствовать чистую любовь моей души к моему Я ЕСМЬ Присутствию так, чтобы я мог испытать всепоглощающее желание однажды вновь объединиться с этой частью моего Бытия.
Богородица……. 6. О Мать Мария, помоги мне почувствовать совершенную решимость, что я не позволю никаким отрицательным чувствам препятствовать моему становлению единым с моим Я ЕСМЬ Присутствием, единым с Богом.
Богородица….. 7. О Мать Мария, помоги мне почувствовать совершенную, безусловную любовь моего Я ЕСМЬ Присутствия к моей душе так, чтобы она могла поглотить весь страх, отпустив все отрицательные чувства. Богородица….. 8.О Мать Мария, помоги мне поистине пожертвовать все отрицательные чувства Богу так, чтобы я мог позволить им пройти очищение Божественным огнем, поглощающим все, что отлично от него.
Богородица…….. 9. О Мать Мария, помоги мне почувствовать полное освобождение от всех отрицательных чувств и всепоглощающее чувство свободы и радости, приходящее через полное прощение.
Богородица……… О Мать Мария, научи меня безусловному прощению. О Мать Мария, помоги мне осознать, принять и усвоить главную истину, что на уровне моей души я тот, кто, я думаю, я есть. Помоги мне увидеть, что Вселенная – это зеркало, отражающее все, что я посылаю. Поэтому моя внешняя ситуация – это отражение моего чувства идентичности. Мой мир – это то, что, я думаю, есть я. О Мать Мария, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я, поистине, наношу себе больший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мне осознать, что Вселенная вернет мне все отрицательные чувства и они будут возводить темницу вокруг моей души. О Мать Мария, помоги мне понять, что на уровне моего Я ЕСМЬ Присутствия я таков, каким Господь считает, я являюсь, и это моя истинная и постоянная идентичность. Помоги мне увидеть и принять, что мое Я ЕСМЬ Присутствие столь же чисто и совершенно, как в тот день, когда я был создан как непорочное понятие в разуме Бога. Поэтому ничто из того, что я когда-либо делал в этом мире или любая сила в этом мире сделала мне, не могло повредить или запятнать божественного совершенства того, кем я в действительности являюсь. О Мать Мария, помоги мне принять божественную истину, что я могу в любой момент позволить этому совершенству сиять через мою душу и внешнее сознание. Мне просто нужно простить себя и всю жизнь так, чтобы я мог отпустить все несовершенства, убеждения, чувства и проявления, закрывающие мою истинную идентичность и формирующие завесу вокруг луча света моего Я ЕСМЬ Присутствия. О Мать Мария, помоги мне увидеть, что, когда я прощаю безусловно, я позволяю Cвету моего Я ЕСМЬ Присутствия сиять через меня и приношу совершенство Бога в этот мир. Помоги мне признать, что, когда я прощаю, мой Отец творит через меня, и я творю. Поэтому я Отец - одно!
О Иисус, научи меня прощать себя 1. О Иисус, помоги мне понять, что твой призыв поступать с другими так, как я хотел бы, чтобы поступали со мной, применим и лично ко мне. Поэтому я должен относиться к себе так, как я хотел бы, чтобы другие относились ко мне. Богородица…. 2. О Иисус, помоги мне понять основополагающую истину, что прежде, чем я смогу простить других, я должен сначала простить себя.
Богородица….. 3. О Иисус, помоги мне осознать, что мои действия - это отражение состояния моего сознания. Поэтому любая ошибка, которую я когда-либо сделал, является результатом ограниченного чувства идентичности.
Богородица… 4. О Иисус, помоги мне принять фундаментальную истину, что я всегда поступал наилучшим образом в соответствии с моим состоянием сознания в тот момент.
Богородица… 5. О Иисус, помоги мне увидеть, что ощущение вины и обвинения себя только удерживают меня в ловушке того же самого состоянии сознания, которое заставляло меня совершить ошибку.
Богородица… 6. О Иисус, помоги мне понять и принять, что ни чувство вины, ни самообвинение, ни ненависть к себе не исправят мои ошибки и не помогут мне освободиться от ошибок.
Богородица… 7. О Иисус, помоги мне понять, что единственный путь постоянно избегать ошибок состоит в том, чтобы подняться выше того состояния сознания, которое заставляло меня совершать эти ошибки.
Богородица… 8. О Иисус, помоги мне понять, что Господь не имеет никакого желания обвинять, наказывать или заставлять меня чувствовать себя грешником. Бог только хочет, чтобы я возвысился прежде всего над всем грехом и чувством греха так, чтобы я мог вернуться домой, в Его царство
Богородица... 9. О Иисус, помоги мне истинно усвоить неизбежный факт, что Христосознание является единственным спасением от греха и что, когда я позволяю пребывать во мне этому сознанию, которое было также в тебе, мне прощаются все грехи, и поэтому я могу простить себя.
Богородица… О Иисус, научи меня безусловному прощению. О Иисус, помоги мне осознать, принять и усвоить главную истину, что на уровне моей души я тот, кто я думаю, я есть. Помоги мне увидеть, что Вселенная – это зеркало, которое отражает все, что я посылаю. Поэтому моя внешняя ситуация – это отражение моего чувства идентичности. Мой мир то, что, я думаю, есть я. О Иисус, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я поистине наношу себе больший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мне осознать, что Вселенная вернет мне все отрицательные чувства и они будут возводить темницу вокруг моей души. О Иисус, помоги мне понять, что на уровне моего Я ЕСМЬ Присутствия я таков, каким Господь считает я являюсь, и это моя истинная и постоянная идентичность. Научи меня увидеть и принять, что мое Я ЕСМЬ Присутствие столь же чисто и совершенно, как в тот день, когда я был создан как беспорочное понятие в разуме Бога. Поэтому ничто из того, что я когда-либо делал в этом мире или любая сила в этом мире сделала мне, не могло повредить или запятнать божественного совершенства того, кем я в действительности являюсь. О Иисус, помоги мне принять божественную истину, что я могу в любой момент позволить этому совершенству сиять через мою душу и внешнее сознание. Мне просто нужно простить себя и всю жизнь так, чтобы я мог отпустить все несовершенства, убеждения, чувства и проявления, которые закрывают мою истинную идентичность и формируют завесу вокруг луча Света моего Я ЕСМЬ Присутствия. О Иисус, помоги мне увидеть, что, когда я прощаю безусловно, я позволяю Свету моего Я ЕСМЬ Присутствия сиять через меня и приношу совершенство Бога в этот мир. Помоги мне признать, что, когда я прощаю, мой Отец творит через меня, и я творю. Поэтому я и Отец - одно!
О Святой Дух, помоги мне простить всю жизнь 1. О Святой Дух, помоги мне осознать, что, когда другие люди вредят мне, неизменный закон Бога проявится, и они будут пожинать то, что посеяли. Поэтому я не должен мстить за себя или заставлять их заплатить.
Богородица… 2. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда я ищу мести, я создаю отрицательные последствия для себя самого. При этом я создаю цепь отрицательной энергии, связывающую меня с человеком, который навредил мне. Помоги мне осознать, что я не освобожусь от этой цепи, пока полностью не прощу всех, кто вредил мне, и не вспомню более их грехи.
Богородица… 3. О Святой Дух, помоги мне познать основную истину, что, когда я прощаю других людей, я не снимаю их с крючка, но я снимаю себя с крючка, освобождая себя от цепи энергии, связывающей меня с этими людьми.
Богородица… 4. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда Иисус наказал мне обратить другую щеку, он сделал это, чтобы помочь мне избежать сети создания спирали отрицательной энергии, втягивающей мою душу в сознание самого Ада.
Богородица… 5. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда Иисус наказал мне прощать моим врагам, он сделал так, чтобы помочь мне освободиться от всех связей с моими врагами, чтобы они больше не имели никакой власти надо мной.
Богородица… 6. О Святой Дух, помоги мне познать фундаментальную истину, что, желая отомстить, я приношу вред самому себе и даю моим врагам и темной силе власть над собой. Поэтому совершенная форма мести - это обратить другую щеку и простить тем, кто нанес удар мне.
Богородица… 7. О Святой Дух, войди в мое сознание и мое существо и поглоти все привычки и моментумы непрощения. Поглоти всех демонов и темные силы, укрепляющих эти моментумы. Богородица… 8. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда я отвечаю полным прощением, я привожу к Божьему суду тех, кто вредит мне.
Богородица… 9. О Святой Дух, помоги мне почувствовать полное и безусловное прощение к каждому человеку и каждой темной силе, когда-либо вредивших мне в этой жизни с самого начала моего схождения в материальную вселенную. Помоги мне просто освободиться и принять твое избавление.
Богородица… О Святой Дух, научи меня безусловному прощению. О Святой Дух, помоги мне осознать, принять и усвоить главную истину, что на уровне моей души я тот, кто я думаю, я есть. Помоги мне увидеть, что Вселенная – это зеркало, которое отражает все, что я посылаю. Поэтому моя внешняя ситуация – это отражение моего чувства идентичности. Мой мир то, что, я думаю, есть я. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я поистине наношу себе больший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мне осознать, что Вселенная вернет мне все отрицательные чувства и они будут возводить темницу вокруг моей души. О Святой Дух, помоги мне понять, что на уровне моего Я ЕСМЬ Присутствия я таков, каким Господь считает, я являюсь, и это моя истинная и постоянная идентичность. Помоги мне увидеть и принять, что мое Я ЕСМЬ Присутствие столь же чисто и совершенно, как в тот день, когда я был создан как беспорочное понятие в разуме Бога. Поэтому ничто из того, что я когда-либо делал в этом мире или любая сила в этом мире сделала мне, не могло повредить или запятнать божественного совершенства того, кем я в действительности являюсь. О Святой Дух, помоги мне принять божественную истину, что я могу в любой момент позволить этому совершенству сиять через мою душу и внешнее сознание. Мне просто нужно простить себя и всю жизнь так, чтобы я мог отпустить все несовершенства, убеждения, чувства и проявления, закрывающие мою истинную идентичность и формирующие завесу вокруг луча света моего Я ЕСМЬ Присутствия. О Святой Дух, помоги мне увидеть, что, когда я прощаю безусловно, я позволяю Свету моего Я ЕСМЬ Присутствия сиять через меня и приношу совершенство Бога в этот мир. Помоги мне признать, что, когда я прощаю, мой Отец творит через меня, и я творю. Поэтому я и Отец - одно!
О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне узнать, что ты реально 1. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне почувствовать хотя бы на мгновение, что ты реально и что моя душа действительно является твоим продолжением.
Богородица… 2. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне понять, что я в реальности - это ты, и что все чувства разделения, одиночества и отделенности являются только иллюзией. Богородица… 3. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне вспомнить, что я действительно сделал выбор сойти в материальную вселенную и что я сделал это с великой радостью и всепоглощающим желанием принести мое Духовное Пламя в дар этому миру.
Богородица… 4. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне увидеть, что я начал чувствовать себя отделенным от тебя в результате сделанных мной выборов. Поэтому только мой собственный выбор может вернуть меня к соединению с тобой.
Богородица… 5. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне принять полную ответственность за каждый несовершенный выбор, сделанный мной когда-либо, чтобы я мог достичь полной свободы, исходящей от понимания, что я имею возможность заменить все несовершенные выборы на лучшие выборы.
Богородица… 6 О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне признать, что я делал несовершенные выборы, потому что я поверил в ложь, созданную змеями с целью заманить мою душу в ловушку Преисподней.
Богородица… 7. О Я ЕСМЬ Присутствие, даруй мне абсолютное внутреннее знание, что через твое неизменное руководство и руководство моего Я Христа я могу распознать всю змеиную ложь и, таким образом, сделать выбор, и избавиться от нее.
Богородица… 8. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне познать, что, прощая змеев и всех, кто когда-либо лгал мне, я лишаю их власти заманивать мою душу в ловушку ограниченного чувства идентичности, которое является Адом.
Богородица… 9. О Я ЕСМЬ Присутствие, помоги мне истинно принять факт, что, когда я превзойду состояние сознания, побудившее меня поверить в змеиную ложь, все мои ошибки немедленно будут прощены Богом. Помоги мне истинно почувствовать безусловную любовь Бога и прощение, чтобы я мог простить себя и не вспоминать больше свои грехи.
Богородица… О Боже, научи меня безусловному прощению. О Боже, помоги мне осознать, принять и усвоить главную истину, что на уровне моей души я тот, кто я думаю, я есть. Помоги мне увидеть, что Вселенная – это зеркало, отражающее все, что я посылаю. Поэтому моя внешняя ситуация – это отражение моего чувства идентичности. Мой мир то, что, я думаю, есть я. О Боже, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я поистине наношу себе больший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мне осознать, что вселенная вернет мне все отрицательные чувства, и они будут возводить темницу вокруг моей души. О Боже, помоги мне понять, что на уровне моего Я ЕСМЬ Присутствия я таков, каким Господь считает, я являюсь, и это моя истинная и постоянная идентичность. Помоги мне увидеть и принять, что мое Я ЕСМЬ Присутствие столь же чисто и совершенно, как в тот день, когда я был создан как беспорочное понятие в разуме Бога. Поэтому ничто из того, что я когда-либо делал в этом мире или любая сила в этом мире сделала мне, не могло повредить или запятнать божественного совершенства того, кем я в действительности являюсь. О Боже, помоги мне принять Божественную истину, что я могу в любой момент позволить этому совершенству сиять через мою душу и внешнее сознание. Мне просто нужно простить себя и всю жизнь, чтобы я мог отпустить все несовершенства, убеждения, чувства и проявления, закрывающие мою истинную идентичность и формирующие завесу вокруг луча света моего Я ЕСМЬ Присутствия. О Боже, помоги мне увидеть, что, когда я прощаю безусловно, я позволяю свету моего Я ЕСМЬ Присутствия сиять через меня и приношу совершенство Бога в этот мир. Помоги мне признать, что, когда я прощаю, мой Отец творит через меня, и я творю. Поэтому я и Отец - одно!
О Боже, я прощаю всю жизнь! 1. О Боже, я прощаю Тебя за то, что Ты даровал мне жизнь. Я принимаю возможность быть частью твоего великолепного творения.
Богородица. 2. О Боже, я прощаю тебя за то, что ты даровал мне свободную волю и возможность совершать ошибки. Я принимаю возможность использовать свою свободную волю, чтобы стать Твоим со-творцом.
Богородица… 3. О Боже, я прощаю тебя за создание закона, который возвращает мне все, что я посылаю. Я принимаю возможность учиться на всех своих выборах так, чтобы я мог использовать и хорошие, и не очень удачные выборы, как ступени к победе.
Богородица… 4. О Боже, я прощаю себя за обвинения Бога или любой частицы жизни за выборы, которые я сделал. Я принимаю возможность взять полную ответственность за все свои выборы.
Богородица… 5. О Боже, я прощаю себя за падение в более низкое состояние сознания. Я принимаю возможность отказаться от него и позволить пребывать во мне тому сознанию, которое было также во Христе Иисусе.
Богородица… 6.О Боже, я прощаю себя за все ошибки, которые я когда-либо сделал. Я принимаю возможность рассматривать их как эксперименты и использовать их, чтобы делать лучшие выборы сегодня и завтра.
Богородица... 7. О Боже, я прощаю все силы или людей, которые когда-либо лгали мне. Я принимаю возможность распознавать ложь и использовать эту возможность, чтобы делать лучшие выборы.
Богородица…. 8. О Боже, я прощаю все силы или людей, которые когда-либо вредили мне. Я принимаю возможность освободить себя и всю жизнь от всех несовершенств.
Богородица… 9. О Боже, я прощаю себя за чувство привязанности к вещам сего мира. Я принимаю возможность отречься от всех привязанностей в пользу Бога и идти прямо в царство Божье.
Богородица… Я прощаю Бога за весь вред, реальный или воображаемый, когда-либо нанесенный мне. (3X) Я прощаю себя за все ошибки, реальные или воображаемые, которые я когда-либо сделал.(3X) Я прощаю всю жизнь за весь вред, реальный или воображаемый, когда-либо нанесенный мне.(3X) Во имя Иисуса Христа я призываю бесконечную власть Пламени Прощения окутать Землю и поглотить весь гнев, ненависть, негодование и людское желание мстить друг другу. Я принимаю это свершенным бесконечной властью Матери Марии и единых Вознесенных Сонмов. Свершилось!
Господня - Земля и что наполняет ее. (3X) Аминь.
Опечатывание Я принимаю, что я опечатан в бесконечной и безусловной любви Бога ныне и навеки. Я признаю, что Мать Мария заряжает меня бесконечной силой Пламени Прощения, духовного пламени прощения, побеждающего и поглощающего весь грех, все ошибки, все несовершенства и все ограничения. И поэтому я свободен в бесконечном прощении Бога. Я обещаю следовать своей Высочайшей Любви и идти дальше. Я утверждаю, что я свободен от оков смертности и греха. Я принимаю Божественное прощение всех несовершенств, с которыми моя душа столкнулась во время ее странствий в более низких вибрациях материального мира. Я утверждаю, что я свободен от этих несовершенств, потому что я полностью принимаю, что я свободен. Я полностью прощаю себя, и я принимаю мою истинную идентичность Духовного существа, которое никогда не было затронуто ничем в этом мире. Я утверждаю вечную истину, что я есть тот, кто я есть, Духовное существо. Я прекращаю думать, что я несовершенен, и я принимаю мою истинную идентичность духовного существа. Я принимаю, что я совершенен так же, как совершенен мой Отец Небесный. Во имя Матери Чудотворного Прощения завершено и опечатано в духе и в материи как Вверху, так и внизу, ныне и навеки. Аминь.
Рекомендуется вычитать 33 дня .
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 04.08.2013, 23:29 |
| |
| |
|