ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА
| |
балерина | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
|
В теме Новогоднего фестиваля, посвященному 5 летнему юбилею сайта, я предложила участникам и участницам фестиваля, по желанию, в подарок авторскую настройку на ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ от Сен-Жермена.
ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ я получила напрямую от Сен-Жермена несколько лет назад без медитации. Это просто прорвалось мощным потоком, увидела перед собою Сен-Жермена, услышала его.
Давала сеансы Луча, инициировала, эффект всегды был положительный.
Это один из хороших инструментов в познании себя и исцеления своей действительности.
Луч Божественности - высоковибрационный Луч. Может быть мощным и может быть очень мягким по вашему желанию.
Помогает вам прочувствовать и приблизиться к своей Божественности, раскрывать ясновидение, яснослышание и яснознание, работает с шишсковидной железой. Очищает, обновляет, действует на глубинном уровне осознанности, на уровнях Милосердия и Любви. Помогает выявлять причинно-следственные связи. Работает и с кармой.
Поскольку Луч идет от Сен-Жермена, а его Луч Фиолетовый, то идет трансформация отработанного низковибрационного, повышение вибраций. Сам Луч - Белый
Сен-Жермена тогда увидела вот таким
Здесь можно подать заявку, как на настройку, так и на опробование - сеансом.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:04 | Сообщение # 31 |
Вдохновитель
| балерина, Нина прошу у вас пробный сеанс С Ув.Наталья
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:22 | Сообщение # 32 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Yrkdee, Наталья, сеанс Луча Божественности от Сен Жермена выслан вам до востребования. Такая бирюзовая энергия пошла к вам, диву давалась!
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:01 | Сообщение # 33 |
Вдохновитель
| балерина, Нина благодарю за пробный сеанс Ощущений и видений было море :008:С начало было очень жарко,в руках энергия и пульсировала и горела.Мне показалось что я стала так гореть как фитилек на свечке Видела старца в белом с седой бородой.На голове у меня распустился белоснежный лотос и внутри появилась дыра в голове .И этот старец то белую энергию туда пустил,то фиолетовою,а потом мне вставил в голову пирамиду ,после нее как нектар золотой и я превратилась в золотой шарик. А под конец я наполнилась какой то золотисто -коричневой массой,она что-то почистила внутри и вышла через ноги и я стала вся светиться и жар ушел ,стало прохладно. Нина я бы хотела у вас попросить настройку на луч Божественности от Сен-Жермена
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:26 | Сообщение # 34 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Yrkdee, Наталья, очень интересно у вас прошел сеанс, вобщем-то, стоило ожидать такого отзыва, уж очень ярко к вам шел сеанс. Настройка на Луч Божественности от Сен Жермена вам выслана до востребования! Сейчас шла широченная белейшая энергия! Класс! Настраивайтесь
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:45 | Сообщение # 35 |
Вдохновитель
| балерина, Нина большое спасибо за настройку Когда начала принимать с начало левая рука такая тяжелая стала,потом все тело .Меня как будто вдавило в кровать а сверху шел поток белой светящейся энергии.Так я немного полежала и уснула на часок.И мне почему то постоянно хотелось вылезти из тела,оно казалось каким то тяжелым и большим Видела опять старца в белом одеянии
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:16 | Сообщение # 36 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Yrkdee, Наталья, во благо! Явно этот старец ваш Учитель. С настройкой когда поработаете, расспросите, кто он, и попросите показать вам или раскрыть то, что вы должны знать. Удачи вам!
|
|
| |
tatuchka13 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:53 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Доброго времени суток,Нина! Возможно и мне получить настройку ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА?
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:45 | Сообщение # 38 |
Учитель УРР, Мастер КР
| tatuchka13, ой... а давайте, я вас найду в теме Знакомств сначала, а то не знаю, кто вы и на каком уровне Рейки сейчас и как вас зовут, простите!
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:48 | Сообщение # 39 |
Учитель УРР, Мастер КР
| tatuchka13, милая Елена, я вас не нашла в теме Знакомства. Поэтому, к сожалению, отклоняю вашу просьбу до поры до времени, извините, пожалуйста. Настройка дается участникам форума- мастерам Рейки, или, как минимум - ученикам. А вообще, изначально предназначалась для участников нашего Новогоднего фестиваля. Добро пожаловать на наш славный форум, будем рады, если вы заявите о себе
|
|
| |
МирРа | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:38 | Сообщение # 40 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Здравствуйте! А можно мне настройку? Юлия , заранее благодарна!
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:06 | Сообщение # 41 |
Учитель УРР, Мастер КР
| yuliya76, Юлия, настройка на ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОСТИ передана вам до востребования. Принимайте в удобное для вас время
|
|
| |
МирРа | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:15 | Сообщение # 42 |
| Спасибо, очень благодарна!
|
|
| |
МирРа | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:14 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте! Настройка прошла отлично , сначала мощная энергия пошла почему то снизу и по всему телу растеклось жаром, потом стало так спокойно, в груди как будто что то освободилось, стало легко и хорошо и я благополучно уснула Очень благодарна Нина, большое спасибо!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:52 | Сообщение # 44 |
Учитель УРР, Мастер КР
| yuliya76, Юлечка, на здоровье и во благо! По нижним чакрам - видимо вам так было необходимо. Когда передавала вам настройку - очень большое столпотворение помощников ваших тонкоматериальных пришло. Поработайте с энергией, вызывайте троекратно по её названию, давайте намерение ей на что особо обратить внимание. Познакомьтесь поближе.
|
|
| |
МирРа | Дата: Суббота, 08.10.2016, 07:07 | Сообщение # 45 |
| Да спасибо, Нина, я уже пробовала несколько раз, очень понравилось, благодарна
|
|
| |
|