Вау! Вот енто фокусник- программист! Наверное прочитал на предыдущей страничке как мыльные пузыри делать Это еще Вика не видела- она и этих кошечек себе забрала б, чтоб не экспериментировали Классная флэшка! Хорошо сделано! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 28.07.2011, 23:35
Ох, ох, что-то давно не заглядывала я в календарик свой СЧАСТЛИВЫЙ Столько праздников пропустили! Давайте нагонять!!! кален-ДАР
25 июля - день поиска новых вкусов и запахов
26 июля - День загадывания загадок
31 июля - День вспоминания любимых книжек, а еще был день полета на зонтиках!!!!
А завтра - день сидения на подоконниках!!! Не забудьте посидеть ! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Обалдеть можно!! да, завтра у меня не совсем удачный день...у меня дома нет подоконников!! а вот День поцелуя с Зеркалом!! отметим обязательно!! зацелую!!
И еще у Саши Палиенко , которого я безмерно уважаю из семинара (фрагмент о счастье)
МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! Благодарю всех- всех, кто мне что-то дает. Благодарю всех тех, от кого я принимаю уроки по жизни! Ценю. Люблю. Принимаю , как есть. Осознаю. Отпускаю... Излучаю и провожу через себя в мир потоки счастья!!!! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
у китайцев все не как у людей Оля, нарисуй на полу А окна есть, стесняюсь спросить... Стекляшки до пола наверное ?
Quote (devaol)
а вот День поцелуя с Зеркалом!! 306 305 306 отметим обязательно!! зацелую!!
Енто когда? Только командору не говорите, а то пропал форум... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
А, понятно, а то я подумала, что всех целовать вокруг надо. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Всем преогромное СПАСИБО!хоть и некогда,а на кусочек счастья время надо находить! БОЖЕ!какие изумительно талантливые люди!!!А где они все в реале?или я еще не доросла :003 А я то же знаю как в слове из 3 букв сделать 4 ошибки:еще-исчо\это после щастья пришло\
Сообщение отредактировал Gala - Вторник, 02.08.2011, 12:43
Всем привет! Так когда целоваться- сегодня? Али завтра в медитации на ДНК расцелуемся? У меня в прошлой медитации на ДНК анахату чуть не разорвало от счастья Теперь уж и боюсь завтра открывать канал
А в клипе , как кто специально мои аватарки собирал Зая прав- зачем холодное стекло облизывать! Целую вас всех- всех зарание.... Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))