| 

| Карта Года |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | 
 В канун и начало Нового года, издавна люди занимались всевозможными гаданиями. Это «переломное» время года давало повод задуматься над своей жизнью, что-то изменить и исправить в себе. Да и не зря говорят, что «кто предупрежден, тот вооружен»…

Гадание на картах Таро, нельзя назвать гаданием в полной мере. Кто имеет опыт работы с Таро, поймет, о чем я говорю. Эти карты не «гадают» и не «предрекают»… Таро лишь предсказывают наиболее вероятный ход событий, в той мере, в какой вы, как человек – творец своей судьбы, живете и действуете… В руках опытного таролога, эти карты становятся настоящим другом и советчиком, не даром иногда выражаются, что карты «говорят»… в какой то мере, это справедливое утверждение. По мере практики, вы будете открывать для себя, все новые и новые «пласты» общения с Таро, не переставая удивляться их универсальному «языку».

В свое время, я перепробовал немало эзотерических течений и практик. Не обошел стороной и Таро… В то время, оно еще не было столь популярно как сейчас, но тем не менее, чем то это меня «зацепило»… подогревая моё любопытство и интерес. Занимался Таро, я сравнительно недолго, но тем не менее, успел «подружиться» с этой замечательной практикой. С тех пор уже, «немало воды утекло», но каким то чудом, сохранилась моя заветная колода (это сейчас, карты Таро, продаются на каждом углу, а тогда…)) и я, время от времени, её достаю…

Несколько лет назад, накануне нового года, «подсмотрев» у Ирины-Ekzy (светлая память) любопытный экспромт – «карта года», я отыскал свои Таро и тянул карту года моим друзьям, товарищам по «Космической Одиссее» (кто то, может помнит, это славное время)). С тех пор, это стало доброй традицией и нашего сайта. Насколько сбываются эти предсказания, об этом, пусть расскажут сами участники нашего эксперимента. А я, продолжая традицию, с удовольствием вытяну карту наступающего Нового года, всем желающим.

|  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:12 | Сообщение # 151 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Игорь, я первая в очереди.   Хочу покоя. Устала от високосного года.

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| rusalka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:43 | Сообщение # 152 |  |  1 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 107 Репутация: 10 Статус: Offline | Я тоже на очереди |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:09 | Сообщение # 153 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline | Windblown Буду признателен.   |  |  |  |  |  | 
| Пчелка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:29 | Сообщение # 154 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 398 Репутация: 21 Статус: Offline | Игорь, на 2012год мне выпала карта "Умеренность", на тот момент я не понимала ее, было много вопросов, теперь, когда я снова перечитала ее значение, я поняла, что именно так я прожила этот год, что я многое осознала, многому научилась и я полностью поменяла свое отношение к жизни, понимание жизни. Я действительно стала на новый "Умеренный" виток. Спасибо Вам за подсказку   
 Теперь я более осознанно прошу Вас вытянуть мне карту 2013 года

ЖЕЛАЮ ВСЕМ  ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
 |  |  |  |  |  | 
| ольгаякоби | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:58 | Сообщение # 155 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 550 Репутация: 66 Статус: Offline |  Уважаемый Учитель! Буду очень признательна если у вас найдется время вытянуть для меня карту 2013 года! С огромной благодарностью цветочница!   
 прозрение
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение # 157 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | и мне   
 меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| Tatiana | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:22 | Сообщение # 158 |  |  Мастер КР, 2 ст. УРР Группа: Мастер Сообщений: 1007 Репутация: 99 Статус: Offline | Windblown, Игорь, я тоже в очереди, жду хороших перемен. С уважением и благодарностью , Татьяна. 
 Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
   |  |  |  |  |  | 
| 888tata88888 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:38 | Сообщение # 159 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 523 Репутация: 31 Статус: Offline | И я записываюсь   
 Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
 |  |  |  |  |  | 
| Butterfly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:14 | Сообщение # 160 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 91 Репутация: 6 Статус: Offline | Windblown, Игорь, вытяните мне тоже карту, пожалуйста) |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:50 | Сообщение # 161 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Игорь, благодарю за прогноз на прошедший год  . Отчитываюсь. 
 Quote (Windblown) Шут всегда весел; не принимай и ты всерьез того, что с тобой происходит. Учись смеяться над собой, и ты поймешь, что жизнь, в сущности, — только игра.Действительно, именно в этом году я достигла очень четкого понимания этого.
 Quote (Windblown) Для бизнесменов Шут в любом положении скорее неблагоприятенТолько сейчас, анализируя прожитый год, обратила на это внимание. Так вот оно откуда, Шут постарался, благо, поняла, что Жизнь-Игра, не стоит заморачиваться

Quote (Windblown) Игра еще не началась для Шута: перед ним открыты все возможности и все они равны, а сам он достаточно безумен для того, чтобы не отдавать предпочтения ни одной из них.Точное описание моей жизни на данный момент. Стою перед открытыми дверями и тупо жду. И пустота. Но впереди ощущается что-то неизведанное, но такое мощное, сильное, приятное,
  оно ждет меня, приближается. 
 Игорь, прошу Карту на 2013 год
  . Что-то должно с силой ворваться в мою жизнь

Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 17.12.2012, 14:51 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:03 | Сообщение # 162 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Людмила (Пчелка), Ольга (KnОльга), очень приятно читать ваши "отчеты" по минувшему году в связи с выпавшей картой года  И тем более приятно, что "карта года" правильно отразила события года и ваше душевное состояние. Нет плохих предсказаний - есть множество путей, но мы уже подсознательно выбрали свой... каким от будет? Спросим у Таро еще раз   |  |  |  |  |  | 
| divine | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:18 | Сообщение # 163 |  | Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Уважаемый Учитель! Буду очень признательна если вытяните для меня карту 2013 года! Заранее благодарна!!! 
 Divine
 |  |  |  |  |  | 
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:07 | Сообщение # 164 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 686 Репутация: 129 Статус: Offline | Игорь прошу и мне немного приоткрыть будущее    чувствую, что меня ждут перемены в жизни   |  |  |  |  |  | 
| Ермольчик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:53 | Сообщение # 165 |  |  2 ст. ОР, 2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 149 Репутация: 25 Статус: Offline | Windblown, Игорь, прошу карту года. С благодарностью     
 Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
 |  |  |  |  |  
 |