| 

| Карта Года |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | 
 В канун и начало Нового года, издавна люди занимались всевозможными гаданиями. Это «переломное» время года давало повод задуматься над своей жизнью, что-то изменить и исправить в себе. Да и не зря говорят, что «кто предупрежден, тот вооружен»…

Гадание на картах Таро, нельзя назвать гаданием в полной мере. Кто имеет опыт работы с Таро, поймет, о чем я говорю. Эти карты не «гадают» и не «предрекают»… Таро лишь предсказывают наиболее вероятный ход событий, в той мере, в какой вы, как человек – творец своей судьбы, живете и действуете… В руках опытного таролога, эти карты становятся настоящим другом и советчиком, не даром иногда выражаются, что карты «говорят»… в какой то мере, это справедливое утверждение. По мере практики, вы будете открывать для себя, все новые и новые «пласты» общения с Таро, не переставая удивляться их универсальному «языку».

В свое время, я перепробовал немало эзотерических течений и практик. Не обошел стороной и Таро… В то время, оно еще не было столь популярно как сейчас, но тем не менее, чем то это меня «зацепило»… подогревая моё любопытство и интерес. Занимался Таро, я сравнительно недолго, но тем не менее, успел «подружиться» с этой замечательной практикой. С тех пор уже, «немало воды утекло», но каким то чудом, сохранилась моя заветная колода (это сейчас, карты Таро, продаются на каждом углу, а тогда…)) и я, время от времени, её достаю…

Несколько лет назад, накануне нового года, «подсмотрев» у Ирины-Ekzy (светлая память) любопытный экспромт – «карта года», я отыскал свои Таро и тянул карту года моим друзьям, товарищам по «Космической Одиссее» (кто то, может помнит, это славное время)). С тех пор, это стало доброй традицией и нашего сайта. Насколько сбываются эти предсказания, об этом, пусть расскажут сами участники нашего эксперимента. А я, продолжая традицию, с удовольствием вытяну карту наступающего Нового года, всем желающим.

|  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 211 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Да, Игорь, это карта перспективы...Мне ее Долакшми на 2013год вытянула....поэтому тут уж без вариантов   
 меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 03.01.2013, 14:46 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:46 | Сообщение # 212 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Цитата (mandra) Мне ее Долакшми на этот год вытянула....поэтому тут уж без вариантовЭто да... Мне тоже в том году хороший таролог карту тянула - Башня
  Я немного усомнился, и решил, сам себе вытянуть... ну и что... БАШНЯ  От судьбы не уйдешь   |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:46 | Сообщение # 213 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Цитата (Windblown) Солнце — одна из самых лучших карт в колоде. Игорь, благодарю
       целую
   люблю
       |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:48 | Сообщение # 214 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Цитата (Windblown) От судьбы не уйдешь
 А, как Вы говорите, хороший таролог,знаем о ком говорим
  вытянула мне Жреца....вот теперь весь год буду идти рядом со Жрецом под Звездой  Спасибо еще раз   
 меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| ольгаякоби | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:50 | Сообщение # 215 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 550 Репутация: 66 Статус: Offline | Здравствуйте уважаемый  Командор! Откройте пожалуста секрет, где можно посмотреть ту карту,которую вы вытянули для меня? А может я что то не правельно поняла  ? С уважением цветочница!   
 прозрение
 |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:54 | Сообщение # 216 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Цитата (ольгаякоби) Откройте пожалуста секрет, где можно посмотреть ту карту,которую вы вытянули для меня?
 стр 14 в этой теме,сообщение 201

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| омела | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:03 | Сообщение # 217 |  |  Эксперт Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 923 Репутация: 146 Статус: Offline | Игорь.благодарю!!!!      Только не поняла Аркан 11- это Сила . а у меня Справедливость!   
 Жизнь есть только там, где есть любовь
 |  |  |  |  |  | 
| Katrish | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:08 | Сообщение # 218 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР Группа: Мастер Сообщений: 2090 Репутация: 314 Статус: Offline | Уважаемый Учитель, даже не знаю, как понимать данную карту, тк веду спокойный и размеренный, устоявшийся образ жизни во всех смыслах, обращаются учу и помогаю...Цитата (Windblown) Диавол, Аркан №15 
 сижу тихо, "никого не трогаю, починяю примус"...   |  |  |  |  |  | 
| rusalka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:17 | Сообщение # 219 |  |  1 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 107 Репутация: 10 Статус: Offline | Игорь,огромное спасибо.         |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:35 | Сообщение # 220 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Цитата (омела)  Только не поняла Аркан 11- это Сила . а у меня Справедливость!Да, ошибочка вкралась - все исправил
   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:38 | Сообщение # 221 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Цитата (Katrish) Уважаемый Учитель, даже не знаю, как понимать данную карту, тк веду спокойный и размеренный, устоявшийся образ жизни во всех смыслах, обращаются учу и помогаю... Ну, это говорит Таро
  Кроме того, год только начался, поэтому что будет в течении года, одному Богу известно (ну и Таро))   |  |  |  |  |  | 
| Рулевая | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:42 | Сообщение # 222 |  |  Эксперт Группа: Заблокированные Сообщений: 1067 Репутация: 162 Статус: Offline | Цитата (Windblown) Рулевая, Хозяйка, Аркан №3 
 Игорь, благодарю!

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 03.01.2013, 15:49 |  |  |  |  |  | 
| Katrish | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:52 | Сообщение # 223 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР Группа: Мастер Сообщений: 2090 Репутация: 314 Статус: Offline | Windblown, спасибо     |  |  |  |  |  |  |  | 
| Tara | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:15 | Сообщение # 225 |  |  Знаток Группа: Друзья Сообщений: 167 Репутация: 42 Статус: Offline | Игорь, cпасибо за карту, веселый год предстоит Повешенный с Луной, cамое то, чтобы не скучать   |  |  |  |  |  
 |