| 

| Карта Года |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | 
 В канун и начало Нового года, издавна люди занимались всевозможными гаданиями. Это «переломное» время года давало повод задуматься над своей жизнью, что-то изменить и исправить в себе. Да и не зря говорят, что «кто предупрежден, тот вооружен»…

Гадание на картах Таро, нельзя назвать гаданием в полной мере. Кто имеет опыт работы с Таро, поймет, о чем я говорю. Эти карты не «гадают» и не «предрекают»… Таро лишь предсказывают наиболее вероятный ход событий, в той мере, в какой вы, как человек – творец своей судьбы, живете и действуете… В руках опытного таролога, эти карты становятся настоящим другом и советчиком, не даром иногда выражаются, что карты «говорят»… в какой то мере, это справедливое утверждение. По мере практики, вы будете открывать для себя, все новые и новые «пласты» общения с Таро, не переставая удивляться их универсальному «языку».

В свое время, я перепробовал немало эзотерических течений и практик. Не обошел стороной и Таро… В то время, оно еще не было столь популярно как сейчас, но тем не менее, чем то это меня «зацепило»… подогревая моё любопытство и интерес. Занимался Таро, я сравнительно недолго, но тем не менее, успел «подружиться» с этой замечательной практикой. С тех пор уже, «немало воды утекло», но каким то чудом, сохранилась моя заветная колода (это сейчас, карты Таро, продаются на каждом углу, а тогда…)) и я, время от времени, её достаю…

Несколько лет назад, накануне нового года, «подсмотрев» у Ирины-Ekzy (светлая память) любопытный экспромт – «карта года», я отыскал свои Таро и тянул карту года моим друзьям, товарищам по «Космической Одиссее» (кто то, может помнит, это славное время)). С тех пор, это стало доброй традицией и нашего сайта. Насколько сбываются эти предсказания, об этом, пусть расскажут сами участники нашего эксперимента. А я, продолжая традицию, с удовольствием вытяну карту наступающего Нового года, всем желающим.

|  |  |  |  |  | 
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:27 | Сообщение # 256 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 686 Репутация: 129 Статус: Offline | Здравствуйте, Игорь! Благодарю за карту  Императрица (Хозяйка) - для меня лучшей карты и не надо!
   |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:08 | Сообщение # 257 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline |   
 меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 11.01.2013, 17:53 |  |  |  |  |  | 
| larisia21 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:30 | Сообщение # 258 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 428 Репутация: 168 Статус: Offline | Windblown, Игорь Благодарю за карту   |  |  |  |  |  | 
| Shadow | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:40 | Сообщение # 259 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 729 Репутация: 64 Статус: Offline | Windblown, Игорь и мне пожалуйста карту года   
 От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
 |  |  |  |  |  | 
| hem047 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:35 | Сообщение # 260 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 252 Репутация: 27 Статус: Offline | Учитель, благодарю за карту  Но что-то Жрица (Аркан №2) меня пугает   |  |  |  |  |  | 
| sovushka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:01 | Сообщение # 261 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 368 Репутация: 63 Статус: Offline | Windblown, Игорь Благодарю за карту для меня и для дочери! мне Умеренность а дочери - Диавол.

ничего случайного нет...
 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:49 | Сообщение # 262 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Командор, Игорь      Благодарю за карту года   
 Цитата (Windblown) Карта Умеренности — последняя карта второй семерицы, также означающая конец одного жизненного этапа и скорое начало следующего.Я готова к дальнейшим изменениям в жизни
     |  |  |  |  |  | 
| Натали | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:09 | Сообщение # 263 |  |  1 ст. УРР, 1 ст. КР Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 72 Репутация: 16 Статус: Offline | Натали, Сила, Аркан №11 
 Натали, для Андрея - Башня, Аркан №16
 Игорь! Спасибо огромное, буду изучать значения. А можно мне ещё карты для сыновей Андрей (сейчас у него много проблем) и Игорь (очень надеюсь, что он избежит проблем)?

Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
 |  |  |  |  |  | 
| Натали | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:34 | Сообщение # 264 |  |  1 ст. УРР, 1 ст. КР Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 72 Репутация: 16 Статус: Offline | Игорь! Прошу прощения за назойливость - не нашла описание карты СИЛА, Аркан №11. Помогите, пожалуйста!!!         
 |  |  |  |  |  | 
| sovushka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:29 | Сообщение # 265 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 368 Репутация: 63 Статус: Offline | В этот светлый праздник - Праздник Рождества
 Мы друг другу скажем
 Теплые слова.

Тихо снег ложится:
 За окном зима,
 Чудо здесь свершится
 И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
 В этот дивный день
 Будут счастьем нашим
 И подарком всем.

Льются звуки жизни,
 Счастья и добра,
 Озаряя мысли
 Светом Рождества.

ничего случайного нет...
 |  |  |  |  |  | 
| Tatiana | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:29 | Сообщение # 266 |  |  Мастер КР, 2 ст. УРР Группа: Мастер Сообщений: 1007 Репутация: 99 Статус: Offline | Спасибо большое за карту Старший аркан 5 - Верховный жрец (Иерофант, Первосвященник),     

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
   |  |  |  |  |  | 
| Натали | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:55 | Сообщение # 267 |  |  1 ст. УРР, 1 ст. КР Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 72 Репутация: 16 Статус: Offline | Игорь! Прошу прощения за назойливость - не нашла описание карты СИЛА, Аркан №11. 
 СПАСИБО!Нашла, изучаю, думаю....

|  |  |  |  |  | 
| Butterfly | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:36 | Сообщение # 268 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 91 Репутация: 6 Статус: Offline | Windblown, Игорь, спасибо за карту   |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:23 | Сообщение # 269 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Игорь,благодарю за Повешанного(карта № 12).  всё складывается именно так...с ног на голову   
 Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:18 | Сообщение # 270 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Ну раз желающих на карту года, более нет... закрываем этот проект (до начала следующего года))   
 Итак, расклад Таро для последних записавшихся в этой теме

Shadow, Солнце - Аркан №19

Натали, для Андрея. Влюбленные - Аркан №6

Натали, для Игоря. Маг - Аркан №1

Всем, спасибо
   |  |  |  |  |  
 |