Карта Года
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
В канун и начало Нового года, издавна люди занимались всевозможными гаданиями. Это «переломное» время года давало повод задуматься над своей жизнью, что-то изменить и исправить в себе. Да и не зря говорят, что «кто предупрежден, тот вооружен»…
Гадание на картах Таро, нельзя назвать гаданием в полной мере. Кто имеет опыт работы с Таро, поймет, о чем я говорю. Эти карты не «гадают» и не «предрекают»… Таро лишь предсказывают наиболее вероятный ход событий, в той мере, в какой вы, как человек – творец своей судьбы, живете и действуете… В руках опытного таролога, эти карты становятся настоящим другом и советчиком, не даром иногда выражаются, что карты «говорят»… в какой то мере, это справедливое утверждение. По мере практики, вы будете открывать для себя, все новые и новые «пласты» общения с Таро, не переставая удивляться их универсальному «языку».
В свое время, я перепробовал немало эзотерических течений и практик. Не обошел стороной и Таро… В то время, оно еще не было столь популярно как сейчас, но тем не менее, чем то это меня «зацепило»… подогревая моё любопытство и интерес. Занимался Таро, я сравнительно недолго, но тем не менее, успел «подружиться» с этой замечательной практикой. С тех пор уже, «немало воды утекло», но каким то чудом, сохранилась моя заветная колода (это сейчас, карты Таро, продаются на каждом углу, а тогда…)) и я, время от времени, её достаю…
Несколько лет назад, накануне нового года, «подсмотрев» у Ирины-Ekzy (светлая память) любопытный экспромт – «карта года», я отыскал свои Таро и тянул карту года моим друзьям, товарищам по «Космической Одиссее» (кто то, может помнит, это славное время)). С тех пор, это стало доброй традицией и нашего сайта. Насколько сбываются эти предсказания, об этом, пусть расскажут сами участники нашего эксперимента. А я, продолжая традицию, с удовольствием вытяну карту наступающего Нового года, всем желающим.
|
|
| |
Diamand | Дата: Пятница, 29.12.2017, 17:23 | Сообщение # 511 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) Хорошо, объявляю официальное предложение - всем кто записался в этой теме "Карта Года" будет оглашена в период новогодних праздников Наглость - второе счастье
(ну, в смысле, что мы заранее записались ... )
Сообщение отредактировал Diamand - Пятница, 29.12.2017, 17:25 |
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:27 | Сообщение # 512 |
Вдохновитель
| Я тоже прошу Карту года. Прошлая, к сожалению, затянулась на два года
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:24 | Сообщение # 513 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Зимние Святки в самом разгаре, пора вспомнить и о так внезапно найденной колоде Таро Итак, все, кто записался получают прогноз на весь 2018 год. Внимание, говорит Таро....
Амайя, Хозяин
nikac, Повешенный
Nadeйка, Первосвященник
Amita, Первосвященник
МирРа, Мир
Руфия, Первосвященник
Пчелка, Людмила, Сила
Пчелка, Андрей, Влюбленные
Андрей, Первосвященник
Diamand, Диавол
балерина, Шут
Yrkdee, Солнце
Alexel, Солнце
delfina, Смерть
Tanuhka, Башня
Olika, Суд
Посмотреть значение выпавшего Аркана можно в этой теме. Начиная с этого сообщения - активная ссылка, и далее... можно найти выпавший вам знак и прочитать его основное толкование.
Желаю всем всего доброго в наступившем 2018 году! Как всегда, год неоднозначный, кому удача, кому испытания, совершенно очевидно только одно... все и всегда только к лучшему, осознаете вы это сейчас или нет
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 10.01.2018, 21:50 | Сообщение # 514 |
Школа "Сияние Рейки"
| Игорь благодарю вытянутая мне карта полностью соответствует моему мироощущению на сегодняшний момент и настрою внутреннему Благодарю
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:23 | Сообщение # 515 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, безмерно благодарна за карту В точку!
"Первосвященник, является символом соблюдения заповедей, повиновения установленным правилам. Способен оставаться честным, это позволяет ему двигаться дальше. В противном случае его жизнь лишится всякого смысла".
Полное совпадение с моими кармическими задачами на 2018г:
" Познание закона справедливости. Если не осилишь эту задачу, то к концу года будет много потерь. Тебе как никогда запрещено в этом году нарушать законы!" :012:
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 10.01.2018, 22:34 |
|
| |
Амайя | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:34 | Сообщение # 516 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Цитата Windblown ( ) навести порядок и осуществить свои давние желания, намерения и планы. Игорь, благодарю, действительно то, что необходимо, спасибо за Хозяина
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:45 | Сообщение # 517 |
Вдохновитель
| Игорь, благодарю за вытянутую карту! Суд кажется логическим продолжением двухлетним испытаниям Башни
|
|
| |
Alexel | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:27 | Сообщение # 518 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Windblown, Игорь, благодарю. Надеюсь что так и будет. И отдельное спасибо за пожелание. З. Ы. У карт значение изменяются в зависимости от того, перевернута она или нет...
|
|
| |
МирРа | Дата: Четверг, 11.01.2018, 04:56 | Сообщение # 519 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Благодарю, Игорь Гармония с миром это прямо про меня и мои стремления
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 11.01.2018, 06:05 | Сообщение # 520 |
Эксперт
| Windblown, Игорь, благодарю за карту. Как говорится : Знаешь – значит, вооружен, а если вооружен – значит защищен.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Четверг, 11.01.2018, 07:45 | Сообщение # 521 |
Вдохновитель
| Игорь благодарю за вытянутую карту Солнце-это как раз то ,что мне очень близко, по моим ощущениям
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:24 | Сообщение # 522 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, за карту года Знакомая карта. Это карта моей всей жизни. Жизнь - игра, а люди в ней актёры
|
|
| |
Руфия | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:54 | Сообщение # 523 |
Учитель УРР
| Windblown, Игорь, благодарю за карту.
|
|
| |
Diamand | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:19 | Сообщение # 524 |
Вдохновитель