РУНЫ да'арийские каналы
| |
devaol | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:33 | Сообщение # 31 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Цитата (балерина) эти сомнительные... Цитата (devaol) слабо доверяю непонятным лучам и каналам
а кто-то говорил, что чувство юмора куда-то делось
Нина, ок
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:34 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Андрей) записываюсь Андрей, у тебя есть еще неделя, чтобы подумать - тебе ЭТО точно надо, или просто хочется чегонить?
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение # 33 |
| Morana, maxima, Milascha, deka, bereginya, Балерина
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:49 | Сообщение # 34 |
| Медитация 1. Руна АЛАТЫРЬ
Руна Алатырь - руна центра Мироздания, отмечаемого Мировой Горой; "руна начала и конца всего сущего. Это - то, вокруг чего вращается борьба Белбога и Чернобога, круговорот борьбы сил Порядка и Хаоса; это закон Равновесия и возвращения на круги своя; это камень, лежащий в основании Мира, - та горстка земли, поднятая богами со дна изначального океана, из которой было сотворено Всё. Вечное круговращение событий и неподвижный их центр...
Алатырь, "всем камням отец", "пуп земли" в славянской Традиции, стоит на Буяне-острове. Под Алатырем сокрыты истоки всех рек и начала всех дорог. Алтарем и троном служит Алатырь верховным богам, и потому любой трон и любой алтарь в Среднем Мире - лишь отражение Алатырь-камня. Магический алтарь - камень, на котором совершается жертвоприношение, - суть отражение Мировой Горы, или камня-Алатыря. Это и есть тот сакральный образ, что заключен в этой руне".
Руна: - подымает дух человека, помогает в борьбе с унынием, апатией - помогает воспитывать в человеке стойкость ко внешним воздействиям - руна поэтического и ораторского вдохновения - связана с путешествием по Мировому Древу, с шаманскими посввящениями - помогает открывать новые знания (если у человека достаточно сил для принесения себя в жертву) от Богов; знания эти помогут принять мудрое решения, упрочат позицию лидера помогает в гадании, пророчестве, в магии вообще - символ связи с Предками - помогает соединить сознание и подсознание - помогает в делах кузнечных (ведь Сварог – первый кузнец)
Выпадение руны АЛАТЫРЬ в раскладе вполне может означать испытание, благополучие прохождение которого сулит успех и обретение новых знаний, возможно – переход на новую ступень в Пути. Также означает оно появление вдохновения или же откровения свыше; она даёт знак, что ответ следует искать в разумной любознательности. С другой стороны, может означать недостаточность сочувствия и сострадания в человеке.
Руне Алатырь соответствуют: - Дерево - Ясень. Дерево, означающее само Мировое Древо (собственно, у скандинавов Иггдрасиль и есть именно Ясень). Это дерево – дерево возрождения, обновления; Ясень связывает Правь (информационная составляющая вселенной), Явь (материальная составляющая вселенной) и Навь(духовная составляющая вселенной), пронизая всё Тримирье.
- Камень Изумруд, символизирующий осознание и внутреннюю ясность. Также – и лазурит. Камень неба. Дарит любовь, притягивает удачу; обеспечивает счастливый брак, исполнение планов, осуществление надежд. Способствует озарениям и процветанию. Наполняет существование радостью, дает внутреннее свечение, единение с Небом. Лазурит пропускает через вашу темноту и иллюзию через ваше подсознание к вашему собственному источнику – Богу. Помогает оторваться от земных привязок.
- Птица Сокол, воодушевление, победа, восхождение через все уровни. Эта прекрасная и гордая птица также означает свободу, а значит, и надежду для тех, кто в оковах, моральных либо духовных
Покровитель Руны Алатырь - Сварог
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:47 | Сообщение # 35 |
Мастер УРР
| devaol Оленька! Великолепнейшая тема! Возьмите, пожалуйста, меня на курс!
|
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:21 | Сообщение # 36 |
| Morana, maxima, Milascha, deka, bereginya, Балерина, Юля - пожалуйста, прочтите всю вводную информацию. Это очень важно
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:40 | Сообщение # 37 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата (devaol) Скандинавы называли этих славян "виндами" или "венедами". интересно, что на финском языке, русский - веналайнен. Так и осталось
Цитата (devaol) Ритуал крещения настраивает человека на христианский религиозный эгрэгор, закрывает каналы связи с природными силами, оставляя только необходимый минимум для выживания. К
Не думаю, что это совсем прям уж так. Моё первое Откровение- Озарение началось, как раз после крещения, и уж потом так удивительно развивалось... чудеса да и только. Я того мнения, что ВСЁ Едино во глубине своей, но и можно застрять в каких-то фундаменталистских догмах, конечно, будь то религия или увлечение рунами, как колдовством Руны Футарка и руны славянского лада это прежде всего ключи познания и преобразования пространства.
Интересно, как они располагаются на Древе Мира Иггдрасиль, или есть другая матрица Мира согласно уже славянским рунам.
Спасибо, Оля, за материал! Ознакомилась! Жду медитацию
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:03 | Сообщение # 38 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| devaol, Оля спасибо за материал. Несколько Рун подготовила
|
|
| |
Morana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:09 | Сообщение # 39 |
| Оль у меня вопрос. Плашки для рун муж мне напилил. Нужно ли на них руны карандашиком нарисовать ? И как быть с рунами перевертышами Алатырь и Крада, Мир и Чернобог ? Точки ставить как у 6 и 9 ?
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:16 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Morana) Нужно ли на них руны карандашиком нарисовать ? да, по очереди, под одной. нарисовали - вникли Цитата (Morana) Точки ставить как у 6 и 9 ? нет, Алатырь это Алатырь, одна руна. А шесть и девять - это разные цифирьки.
|
|
| | |
Morana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:44 | Сообщение # 42 |
| devaol, Как скажешь ,Учитель ! У меня все готово и мешочек тоже!
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:53 | Сообщение # 43 |
Мастер УРР
| Цитата (Morana) Как скажешь ,Учитель Только вот во вторник у меня уже две медитации у Катерины
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:38 | Сообщение # 44 |
| Цитата (maxima) во вторник у меня уже две медитации у Катерины Лена, у меня день вторник получился совершенно случайно, хотела среду...но там Лена-дека заявила цикл, а во вторник заявок тогда еще не было на цикл медитаций. Так что все получилось чисто случайно, и Екатерину задеть или помешать ну никак не хотелось И не переживайте, я каналы буду оставлять на всю неделю, и каждый день подпитывать... не у каждого с первого раза может получиться "сливание" с руной.
А вообще, можете предложить любой другой день...
Сообщение отредактировал devaol - Воскресенье, 26.05.2013, 10:54 |
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:47 | Сообщение # 45 |
Мастер УРР
| Цитата (devaol) И не переживайте, я каналы буду оставлять на всю неделю, и каждый день подпитывать...
Спасибо Олечка
|
|
| |
|