РУНЫ да'арийские каналы
| |
devaol | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:51 | Сообщение # 121 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Итак, у нас в группе изменение состава Morana, maxima, deka, Milascha, балерина, bereginya, НАТА-АНГЕЛ Юля выбывает
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:54 | Сообщение # 122 |
| НАТА-АНГЕЛ, Наташа, первые две страницы - всю вступительную и подготовительную части - прочитать обязательно
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:59 | Сообщение # 123 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Конечно, Оля,уже читаю благодарю!!!! Подскажите на счет хорошей защиты- какую лучше всего использовать?
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:20 | Сообщение # 124 |
| Цитата (НАТА-АНГЕЛ) Подскажите на счет хорошей защиты- какую лучше всего использовать? не-а, не подскажу кому фигушки хватает, а кто весь в амулетах....
тут вы сами...
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:50 | Сообщение # 125 |
| Девочки, канал открываю Руна Радуга
в течении всей недели можно заходить в канальчик для активации руны под себя.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:33 | Сообщение # 126 |
| Ух ты, какая сильная энергия была Оленька! Спасибо большое!!! Поток входил через коронную чакру, лицо пылало, дальше тепло спустилось к плечам и рукам, руна лежала на левой ноге чуть выше колена-сверху моя рука, Оля, руна так нагрелась, что ещё немного и ожог бы был а вот ступни ног были холодными, я это четко ощутила , руну увидела сразу, очень объемно как в 3 D :001:, она кружилась в воздухе высоко над моей головой величественная и красивая , кроме себя руна мне ничего больше не показала , наверное она хотела чтоб я только ею любовалась
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:45 | Сообщение # 127 |
| devaol, Оленька благодарю за медитацию. Какая горячая руна однако! Цитата (НАТА-АНГЕЛ) Оля, руна так нагрелась, что ещё немного и ожог бы был Вот вот ! И я про тоже! Руна легко визуализировалась яркая, темно голубая, видела в медитации, птицу синего цвета ( Гамаюн?), толком не разглядела ее т.к. сама летела вместе с ней и как бы над ней (или на ней ) , а в низу, под нами широкая дорога, в начале темная, но к концу медитации светлая и ровная.Больше картинок не было.Еще раз благодарю Олечка!
Девочки, если кому интересно, здесь тест "какая ты руна" My WebPage
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 26.06.2013, 09:52 |
|
| |
devaol | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:48 | Сообщение # 128 |
| Цитата (НАТА-АНГЕЛ) кроме себя руна мне ничего больше не показала , наверное она хотела чтоб я только ею любовалась Наташа, вся неделя впереди ваша, для полного слияния с руной
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:49 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Morana) яркая, темно голубая, видела в медитации, птицу синего цвета ( Гамаюн?), толком не разглядела ее т.к. сама летела вместе с ней и как бы над ней (или на ней ) , а в низу, под нами широкая дорога, в начале темная, но к концу медитации светлая и ровная. Ирина, по-моему, все прошло удачно
|
|
| |
Milascha | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:16 | Сообщение # 130 |
Мастер УРР
| devaol, Оля благодарю за медитацию. На этот раз руки спокойно держали руну в ладошках. Тело и ладошки явно сильно нагрелись. Пульсация в груди показалась даже немного болезненной. Видела голубой цвет. Потом пошли сильные мурашки в теле и содрогания. Выровнилось. После медитации небольшая усталость , но как то быстро сменилась бодростью. Morana, прошла тест. выпала тоже руна Радуга.
Людмила
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:43 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Morana) если кому интересно, здесь тест "какая ты руна" My WebPage о даааааа, я этот тест где-то в привате выкладывала, с год назад....у меня Крада, это после него я медитацию костер ритуальный сделала Хороший тест, интересный
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:22 | Сообщение # 132 |
| Спасибо Оля, обязательно буду повторять,пока руна не покажет мне то, что может быть важным для меня , сделала тест- моя руна тоже Крада
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:30 | Сообщение # 133 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Тест показал, что моя руна МИР.
А вот в медитации увидела целую сказку. После подключения почувствовала поток энергии сверху и по обоим сторонам лица. Затем поток как бы изменился, шел с правой стороны сильнее (вокруг лица, поворачивая к тимусу). Увидела руну, за ней пригорок, на котором стояли девушки в старо-русских одеждах, за ними густой лес. Зима. Тайга. Девушка в лаптях несет вязанку хвороста, заходит в избушку. В печке горит огонь, на столе подсвечник со свечой. В правом углу на кровати, под одеялом из лоскутков, больной. Крик девушки: -Тятя не умирай! Лето. Тайга. Ящерка извиваясь сбросила хвост. Появилась тропинка, также извиваясь между деревьями. Пошла по ней. Выйдя на опушку, увидела бабу-ягу, летящей в ступе. подлетела ко мне, спросила: -Куда путь держишь? Дала скатерть. Сказала: -Теперь у тебя всегда будет скатертью дорога. Расстелив ее, я пошла по ровной дороге...
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:25 | Сообщение # 134 |
Мастер УРР
| devaol, Оль, после теста у меня руна Даждьбог
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:53 | Сообщение # 135 |
| Цитата (НАТА-АНГЕЛ) сделала тест- моя руна тоже Крада и я прошла повторно. На удивление, За год ничего не изменилось - у меня опять Крада вот такое постоянство
Цитата (Shadow) после теста у меня руна Даждьбог ну а что? отличный результат
|
|
| |
|