Луч Эволюционных Изменений и Активация ПАМЯТИ
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Ченнелинг – активация от Кутхуми СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 «Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила) Ченнелинг - двойная активация Луч Эволюционных Изменений и Активация ПАМЯТИ Этот Луч мы получили 18/09/2009, Активацию ведет Кутхуми. Первый этап работы, это Активация новых нитей ДНК, представьте себе, что вокруг вас снизу вверх идут спирали энергий, которые уходят во Вселенную, и они как антенны начинают получать энергию – информацию о нити ДНК, который отвечает за память. Второй этап, это - активация Памяти, работа будет идти с Коронной Чакрой и Чакрой Третьего Глаза. Перед началом активации откройте портал, пригласите Кутхуми и выразите намерение. … И ещё, во время активации, поставьте рядом стакан с водой, она зарядится энергией Кутхуми, ощутите необыкновенный вкус воды! Доброго вам дня, мои ученики и ученицы! Я, Кутхуми, пришел по вашему призыву, чтоб передать Луч Эволюционных Изменений. Планета Гая готовится к новому квантовому скачку и не каждый будет готов к переходу. Самые сильные муки это душевные, и чтобы пройти это более менее безболезненно, а скорее осознанно, я готов вам спустить Луч, который поднимет ваше сознание и понимание до уровня Вселенского масштаба. Что такое Видение Картины? Это то, к чему стремятся многие, но видят единицы. Скоро, это станет обычном делом, но на нынешнем этапе, вам нужна помощь. И так, начнем… Приготовьтесь, расслабьтесь, дыхание ровное и спокойное. Представьте себе, что вокруг вас и снизу начинает раскручиваться спираль вверх, она плотным кольцом окутывает вас и поднимается всё выше и выше, вверх, в небо, во Вселенную. Это своего рода антенна. Достигнув небывалых высот в вашем воображении, спираль начинает, как проводник передавать с самой высокой точки вниз энергию – информацию. Это энергия, которая с огромной скоростью спускается к вам, она меняет ДНК. Добавляются нити ПАМЯТИ! Той памяти, которая была и будет и, которую, вы забыли, спустившись на Землю в этом воплощении. Это работа по структуризации Вашей ДНК и её расширении. Это даст толчок к тому, что ваше восприятие в жизни сильно поменяется, вы увидите и поймете многое в новой перспективе. Память будет возвращаться дозировано, ибо это будет для вас шоком в нынешнем положении. Всё будет идти своим чередом, и вы раз за разом будете наблюдать изменения в себе и в своей осознанности. Энергия Памяти светящаяся и чистая Луч Эволюционных Изменений не может работать без активированной памяти.
АКТИВАЦИЯ ПАМЯТИ И потому, продолжаю работу по активации ЛЭИ (сокращенно) Активация будет проходить на уровне шишковидной железы и третьего глаза. Моя ладонь перед вами, напротив Чакры Третьего Глаза, а вторая ладонь над Коронной Чакрой. Пуск Луча! Два луча встречаются четко в шишковидной железе, и спускаются потоком по позвоночнику, проходя по всем чакрам, прописываясь в каждой, как напоминание и катализатор в дальнейших изменениях, знак готовность, всем передан! Энергия делает круг, поднимается обратно вверх и закольцовывается в шишковидной железе. Вы сегодня прошли две активации, они ещё будут работать, сильно вас не должны беспокоить неудобства, всё пройдет ровно. Клетки знают память и примут легко, как к себе домой. Будьте спокойны и уравновешены. По возможности больше спите. Я заряжаю вашу воду Любовью Высшего Света! Спасибо вам! Люблю Вас и до новых уроков! Я, Кутхуми, прощаюсь с вами, до новых встреч! Ребята жду Вас 26 января 2011 года в 21.00 по Москве в своем голубом канале Отписываться и записываться в этой теме.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 24.01.2011, 19:08 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
| Добрый вечер ребята. Всех увидела- записала. Всем очень рада. С инфой ознакомиться успели? Водичку набрали? Тогда пошла канальчик открывать и всех подключать. Стартуем через 30 минут. Всем приятной медитации и активации. Канал будет открыт 24 часа. Догоняйте. Появлюсь наверное уже после полета. У меня вечером очень плохой интернет - слетает постоянно. Буду ждать ваших отчетов. С любовью к вам всем и каждому. Света.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 17 |
Специалист
| Вернулась! Настройки на Лучи получила! Энергия еще продолжает идти... Благодарю Кутхуми, Высшие Силы, Светлану и всех участников!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:09 | Сообщение # 18 |
Вдохновитель
| Света, благодарю Память и Луч активировались Всех участников
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:40 | Сообщение # 19 |
| vilena, KnОльга, Валюша, Оля, умнички! Сегодня видела в медитации десяток световых нитей прямо в космос от вас. Это было очень красиво особенно в темноте. Призвала Кутхуми. Просила активировать всех нас и тех кто примкнет к медитации в течении 24 часов. Оставшееся время - решила полетать и попала на свое любимое место... Туда, где начинается Млечный путь. И каково же было мое удивление - я там оказалась не одна. Повстречала старого вредного дружочка . Побродили по звездам, поделились чудесами и кто чему научился за это время. А потом я ушла в реал. Т.к. бродить по звездам я могу годами, а семейство кормить надо было. Благодарю Высших проводников, вознесенного Мастера Кутхуми, учителей всех уровней, вас, мои дорогие участники медитации. Радости, света и любви вам всем!
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 26.01.2011, 23:41 |
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:56 | Сообщение # 20 |
Вдохновитель
| Сегодня как-то сумбурно. Отрывочные, разрозненные образы. Глубоко «занырнуть» не удалось. Выталкивало как поплавок на поверхность. Так, побарахтался поверху. Благодарю Всех.
|
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:49 | Сообщение # 21 |
Мастер КР
| Видела белого Единорога ,очень доброго.Он скакал оставляя шлейф перламутровой переливающейся пыльцы.Даже удалось искупаться в ней. Еще помню,смотрела из кратера вверх на утес высокой горы. В сумерках тенью выступал замок и ,кажется,кто-то с балкона смотрел вниз на меня. Жаль активация прошла буквальным образом в 2 этапа. Телефон прервал . Просто не могла сегодня его отключить.Сидела как диспетчер у аппарата. Но *нырнула* назад очень быстро.Видно,не успела портал закрыть. Еще раз вечером *закреплю* перед сном. Светланочка,спасибо большое!!!Всем Водичку пробовала-правда вкусная
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:04 | Сообщение # 22 |
| Bachin, aterno4543, Виктор, Аня, я просто уверена, что независимо от преград нас услышали. И я вас благодарю. Заслушалась песнями Хатор на нашем космодроме. Пора и Морфея проведать.
|
|
| |
МаШа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:07 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Сирена, Светлана благодарю Вас и всех участников Настройки прошли, энергия вошла через голову, почти сразу стали горячими пальцы ног и через некоторое время пальцы рук. Картинок как всегда не было. Водичка вкусная Сегодня небольшая "разбалансировка" наблюдается.
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:40 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Всем доброго утра!Светланочка,благодарю за медитацию! Очень активно работала Аджна.Причем перед медитацией у меня болела голова,как только пошла энергия голова прошла и всю медитацию я испытывала такое спокойствие.Когда произносила аффирмацию несколько раз путалась и вместо Сирены говорила Кутхуми :010:Картины с морского дна приходили,такие красивые и словно я была частью этого всего...Надеюсь настроилась. Спасибо огромное всем!!!
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:21 | Сообщение # 25 |
Специалист
| Сирена, Светлана благодарю Вас и всех участников Призвала Кутхуми, настройку получила,давление на голову и по позвоночнику энергия работала. Много яркого света. Благодарю Кутхуми, Спасибо всем!
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:50 | Сообщение # 26 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Светочка, благодарю! Подключилась и моментально придавило макушку, потом заработала Аджна, горел позвоночник. Через некоторое время жар пошел в руки. А вот ноги прилично подмерзли ))) Картинок не помню. Все закончилось в течении 20 минут (по мне так оч. быстро). Благодарю Мастера Кутхуми, всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие Силы и всех участников!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (МаШа) Сегодня небольшая "разбалансировка" наблюдается. Марина, да такое может быть. Новые энергии ... Если до вечера не стабилизируется- пробуйте гармонизироваться сеансами Рейки. Quote (Daisy) Все закончилось в течении 20 минут (по мне так оч. быстро). Нет, нормально. Обычно так настроечки и идут 20-40 минут. Quote (Waly) Много яркого света. Да... Quote (leka) Причем перед медитацией у меня болела голова,как только пошла энергия голова прошла и всю медитацию я испытывала такое спокойствие Лейла, здорово. Ребята все- все молодцы! Все вышло.
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:31 | Сообщение # 28 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана , благодарю за медитацию – настройку. Подключался аж три раза. Вчера во время коллективной медитации состояние свое могу описать как хаос. Хаос в голове, хаос энергетический. Картинки мельтешат, не успеваешь осознать. Начал болеть правый бок, потом одновременно и правый и левый. Медитация длилась около 20 минут. Вышел из медитации. Ночь, тоже не понятно какая. Толи спал, толи нет. Утром подключился второй раз. Энергия пошла ровно, на удивление мягко. Пошла картинка – энергия закручивается по спирали и поднимается вверх. Стала сильно работать Сахасрара и Анахата. Зазвонил телефон и меня выкинуло… Вечером подключился в третий раз (надеюсь удачно). Опять работали Сахасрара и Анахата. Энергия была ровная и бежала по всему телу. Картинок не было. Последняя медитация длилась около 40 минут. Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
guzel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:28 | Сообщение # 29 |
Вникающий
| Я везде опоздалаааа!Светочка,а еще коллективные медитации будут?И будет ли еще что-нибудь на Активацию ПАМЯТИ???Это очень нужно моему сыну,надеюсь это ему поможет.
guzel
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:50 | Сообщение # 30 |
| genry, Григорий, вот это вы дали. Думаю, что точно активировали все. guzel, Вы не опоздали. Это самонастройки. Можете настраиваться самостоятельно в любое удобное для вас время. Мы с ребятами просто договорились настраиваться коллективно... Следующий лучик будет в следующую среду. Расписание медитаций красным вверху форума. Мы все объявления обязательно там вывешиваем.
|
|
| |
|